Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 937 из 1161 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 23214
  1. Вверх #18721
    Миротворець форуму

Продовжуй, не соромся... Час усе розставить на свої місця. Але я ще на березі, а ти вже у річці...
    Почекаю.

P.S. Місія то у іграх, "месія" то до півшостого.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

2. Вверх #18722
    User banned
    Цитата Сообщение от Мізантроп Посмотреть сообщение
    Продовжуй, не соромся... Час усе розставить на свої місця. Але я ще на березі, а ти вже у річці...
    Почекаю.
    это такой "аргументированный" ответ? значит на оскорбление и всякую хуйню мысли нашлись, а вот на что-то разумное уже мозгов не осталось

Почекаю.
    за границей?

Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    +
    Навіть додати нічого.
    Хоча...
    Якби усіляке сцикливе гівно не ховалось в кущах, то не було б цього "караул, за мною ТЦК ганяється".
    сколько по твоему людей гибнет от халатности, похуизма, лживой патриотичности, "героических" приказов за которые потом медальки раздают ...? (и это ещё не всё перечислил)
    почему в начале 22-го были очереди и всё сошло на нет на начало 23-го?
    как ты думаешь, если бы твой сын знал будущее, пошел бы он на войну? например, мои друзья и родственники которые уже там, как один говорят что нет

так виноваты у нас получаются "сцикливое говно" в лице обычного украинца? ой пардон крипака
    Последний раз редактировалось Riziy; 02.01.2024 в 23:31.

3. Вверх #18723
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    ...на оскорбление и всякую хуйню...
    Наведи де? Я почекаю і тут.

...за границей?
    Саме так, за нею, звісно.
    Але ти не зрозумів головне.
    Последний раз редактировалось Мізантроп; 02.01.2024 в 23:40.
    I hate morons.

4. Вверх #18724
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    это такой "аргументированный" ответ? значит на оскорбление и всякую хуйню мысли нашлись, а вот на что-то разумное уже мозгов не осталось

сколько по твоему людей гибнет от халатности, похуизма, лживой патриотичности, "героических" приказов за которые потом медальки раздают ...?
    как ты думаешь, если бы твой сын знал будущее, пошел бы он на войну? например, мои друзья и родственники которые уже там, как один говорят что нет

так виноваты у нас получаются "сцикливое говно" в лице обычного украинца? ой пардон крипака
    да, да виноваты у нас такие как ты "пересичные украинцы", постоянно ищущие мессию "в голубом вертолете", который разгребет все Авгиевы конюшни взмахом волшебной палочки и во время страшной войны построит лучшую армию по стандартам НАТО, а они сами тихо будут отмалчиваться или подворовывать; неучи, не понимающие (или прикидывающиеся), что снабжением армии от трусов до танков, и яйцами в том числе, занимается министерство обороны. А цель таких постов как у тебя оправдание своей трусости. Молчали бы в тряпочку и не мешали работать и служить тем, у которых есть силы и желание.

5. Вверх #18725
    User banned
    Наведи де? Я почекаю і тут.
    ...

Riziy - я тобі так скажу, останній місяць ти працюєшь виключно на ОПу та шапітолій, бажаєш ти цього чи ні, але ти зараз не на "світлої" стороні. Якщо це навмисно, та заради користі - розумію. Якщо ні - ти став корисним дурником. Марафон працює.

Бути по один бік з Nikolay, Лещом, Безумной та дЄрмаком - дорогого коштує. Вітаю...
    поставить меня рядом с этим дерьмом - это видимо по твоему комплимент

Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Молчали бы в тряпочку и не мешали работать и служить тем, у которых есть силы и желание.
    хм, интересно, а кто же это им мешает... наверное вот такие подонки как я которые посмели критиковать великого стратега, в заслуги которого так меня и не посвятили

6. Вверх #18726
    Миротворець форуму

...поставить меня рядом с этим дерьмом - это видимо по твоему комплимент...
    Тебе ніхто туди не ставив, ти сам до них прийшов та долучився. І як мені вже зрозуміло, до Nikolay - нема питань?
    І це не образа, це констатація.
    I hate morons.

7. Вверх #18727
    User banned
    І як мені вже зрозуміло, до Nikolay - нема питань?
    ты видимо не видишь разницу между теми кто дурит, и теми кто им верит, ходит в дураках... моё мнение, Nikolay находится в том же лагере где и я и ты, и многие другие

Тебе ніхто туди не ставив, ти сам до них прийшов та долучився.
    это твоё мнение, ты видишь то что хочешь видеть... обосновать же не получается

Якщо ні - ти став корисним дурником. Марафон працює.
    .
    а не марафон ли возвёл Залужного в железного генерала, а?
    Последний раз редактировалось Riziy; 03.01.2024 в 00:11.

8. Вверх #18728
    Миротворець форуму

...в дураках... ...Nikolay находится... ...где и я и ты...
    Давайте ви з Колею якось самі вдвох, без мене.
    Вважаю, усе у вас буде добре і без продовження роду.

...это твоё мнение...
    Тобі вже стільки людей висловлювали "моё мнение" (с), а ти робиш вид, що не помічаєш та вмикаєш дурня. Ще раз: на Залужного, триває довготривала, інформаційна атака з боку ОПи. Тільки звідти. Ти прикриваючись "своим мнением", повторюєш усі наративи ОПи. Так на чиєму ти боці? І чому тебе не треба вважати таким же лайном як усі представники СН та ОП, якщо ви граєте в однієї команді?
    I hate morons.

9. Вверх #18729
    User banned
    Тобі вже стільки людей висловлювали "моё мнение" (с), а ти робиш вид, що не помічаєш та вмикаєш дурня.
    ага, значит в 18-19годах я тоже включал дурака, ну и соответственно ты тоже... забавная логика

Ще раз: на Залужного, триває довготривала, інформаційна атака з боку ОПи.
    что действительно? а то я не знал

Так на чиєму ти боці? І чому тебе не треба вважати таким же лайном як усі представники СН та ОП, якщо ви граєте в однієї команді?
    уже писал, я играю в команде рацио... по крайней мере до тех пор пока мне аргументировано не объяснит про заслуги тех кого критикую

зы...
    я могу конечно и сам, аргументировано, правда не совсем радужно... но пока подожду, может кто из поклонников

10. Вверх #18730
    Миротворець форуму

"Раціо" (с) ну вот і побачимо, через деякий час, хто та на чиєму боці грав. Там же і аргументи розглянемо, через призму конституції та законодавства України.

Час, він невблаганний.
    I hate morons.

11. Вверх #18731
    User banned
    Давайте ви з Колею якось самі вдвох, без мене.
    кто тебя спрашивать будет, в этом лагере оказываются не по желанию

"Раціо" (с) ну вот і побачимо, через деякий час, хто та на чиєму боці грав. Там же і аргументи розглянемо, через призму конституції та законодавства України.

Час, він невблаганний.
    ну да, кто-то посмотрит, а кто почувствует на своей шкуре... как это было уже не раз, поклонники зели не дадут соврать

12. Вверх #18732
    Живёт на форуме Аватар для Mangust
    Влада розглядає новий підхід до бронювання: військовозобов'язані матимуть сплачувати мінімум ПДФО

https://www.epravda.com.ua/news/2024/01/2/708320/

якщо фізособи сплачують мінімально визначену суму ПДФО на місяць - поки йдеться про 6000 грн на місяць, що відповідає близько 33 400 грн окладу (26 900 грн зарплати на руки, оскільки найманий працівник також сплачує 1,5% військового збору). Ще 22% від розміру окладу має сплатити роботодавець у якості єдиного соціального внеску.

Також звучала пропозиція – поріг офіційної зарплати (оклад) від 35 000 грн, що майже відповідає першому варіанту. Третій параметр: на бронювання може розраховувати співробітник, за якого роботодавець платить близько 14 500 грн ЄСВ (відповідає окладу 66 000 грн).

Принцип може бути розповсюджений на ФОП (чіткі критерії для цієї групи поки невідомі).

Для спеціального податкового режиму "Дія.City" для IT-індустрії йдеться про мінімальний поріг зарплати в еквіваленті 3200 дол.

"Бронювання здійснюється через синхронізацію державних реєстрів. Йдеться про "Оберіг" (зареєстровані військовозобовʼязані) та інформацію про сплату податків. Якщо військовозобовʼязаний сплачує ПДФО у потрібному обсязі і в нього все в порядку з документами, у "Оберіг" генерується QR-код про бронювання. Він діє 45 днів", - йдеться в статті.
    "Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"

13. Вверх #18733
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Just curiosity Посмотреть сообщение
    При пересечении границы они Всегда звонили в военкомат, хотя видят все документы с печатами и протоколами.
    Но нет, сейчас видимо усомнились настолько, что даже не звонят никуда, а держат на границе.
    Вдруг их звонок перехватят, и перенаправят знакомому Васяну, который всё подтвердит?
    А ухылянт ухылнётся, получается.
    Что щза бред? Вы границу когда-нибудь переходили? Там очереди в несколько километров. Звонить? Кому? Никто никому звонить не будет. просто раньше военник не смотрели, достаточно было свидетельства о рождении для многодетных и справок об инвалидности. Сейчас нужна печать в военнике, эти бумаги подтверждающие

14. Вверх #18734
    Хаймарс

сколько по твоему людей гибнет от халатности, похуизма, лживой патриотичности, "героических" приказов за которые потом медальки раздают ...? (и это ещё не всё перечислил)

Ну, якщо зайшла річ про мого сина...
    Так, він пішов би знову.
    Маючи дохід значно більше, ніж зараз на передку, красиву дівчину, комфортне життя він пішов і жодного разу не пожалкував про свій вибір.
    Є моральна та фізична втома. Але це від того, що довго немає відпустки. Хотів би перепочити, але не може, бо ніким замінити. А нема ким замінити тому що підараси, які ховаються по кущам сцяться йти в ТЦК.
    При цьому ухилянти кивають в бік усілякого лайна накшталт лисого з квартала, а насправді нічим від цього лайна не відрізняються.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

15. Вверх #18735
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Mangust Посмотреть сообщение
    Влада розглядає новий підхід до бронювання: військовозобов'язані матимуть сплачувати мінімум ПДФО

https://www.epravda.com.ua/news/2024/01/2/708320/

якщо фізособи сплачують мінімально визначену суму ПДФО на місяць - поки йдеться про 6000 грн на місяць, що відповідає близько 33 400 грн окладу (26 900 грн зарплати на руки, оскільки найманий працівник також сплачує 1,5% військового збору). Ще 22% від розміру окладу має сплатити роботодавець у якості єдиного соціального внеску.

Також звучала пропозиція – поріг офіційної зарплати (оклад) від 35 000 грн, що майже відповідає першому варіанту. Третій параметр: на бронювання може розраховувати співробітник, за якого роботодавець платить близько 14 500 грн ЄСВ (відповідає окладу 66 000 грн).

Принцип може бути розповсюджений на ФОП (чіткі критерії для цієї групи поки невідомі).

Для спеціального податкового режиму "Дія.City" для IT-індустрії йдеться про мінімальний поріг зарплати в еквіваленті 3200 дол.

"Бронювання здійснюється через синхронізацію державних реєстрів. Йдеться про "Оберіг" (зареєстровані військовозобовʼязані) та інформацію про сплату податків. Якщо військовозобовʼязаний сплачує ПДФО у потрібному обсязі і в нього все в порядку з документами, у "Оберіг" генерується QR-код про бронювання. Він діє 45 днів", - йдеться в статті.
    Це маячня від зелених підарасів.
    Поясню.
    Фірма, наприклад, збирає дрони.
    Зарплата фахівців 20-30тис. Оклад керівника, ну нехай, 50тис.
    Фахівці на фронт, керівник працює сам.
    Теж саме, наприклад, в ДТЕК, що відновлює пошкоджені лінії. Або газ, або зв'язок.

Далі. Збирали дрони і передавали МО, наприклад, по 50 тис.
    Підняли зарлати до 35тис, щоб отримати бронь, передаємо дрони по 100тис. Потрібно рахувати і ЄСВ.
    ....
    ЦІ пропозиції, що штани через голову.

16. Вверх #18736
    User banned
    Ну, якщо зайшла річ про мого сина...
    Так, він пішов би знову.
    Маючи дохід значно більше, ніж зараз на передку, красиву дівчину, комфортне життя він пішов і жодного разу не пожалкував про свій вибір.
    Є моральна та фізична втома. Але це від того, що довго немає відпустки. Хотів би перепочити, але не може, бо ніким замінити. А нема ким замінити тому що підараси, які ховаються по кущам сцяться йти в ТЦК.
    При цьому ухилянти кивають в бік усілякого лайна накшталт лисого з квартала, а насправді нічим від цього лайна не відрізняються.
    Масштабность ухилянтства во многом и вызвана запоздалостью и слабостью правовой политики государства в сфере мобилизации, старое совковое дуболомное законодательство в этой сфере и есть главная причина, нормы о работе ВЛК.Сейчас и предпринимаются судорожные попытки осовременить законодательство - больше независимости ВЛК от директив и планов военного командования с тем, чтобы не мобилизовывали больных людей, от которых толку на фронте мало, деление только на годных и негодных - убирают ограниченно годных, как я и говорил ранее проект 10378 від 25.12.2023 уже не будет рассматриваться в первой половине января, до конца января внесут новый проект, оттуда уберут конфискационные нормы для уклонистов как антиконституционные.
    перекосы уже сейчас большие средний возраст воюющих 45-50 лет, молодежь до 27 лет без года срочки( а таких большинство) нельзя мобилизовать), в новом проекте до 25 лет вообще только добровольно можно мобилизовать( как некоторые говорят они же дети).
    интересно что даже россия пошла по пути усиления мотивационной составляющей - за заключение контракта с армией там сразу выплачивается большая стартовая сумма с целью мотивирования еще до попадания на войну.

Ну а в целом, эта война показала неприятную реальность, когда, несмотря на большой ВВП, европейское военное производство чахнет из-за политики, проводимой после окончания холодной войны. Неготовность Запада к войне на истощение очевидна, и эта стратегия является неотъемлемой частью российской военной доктрины. Те же Бредли США перестали выпускать еще в 1995 г., а что уже говорить за страны ЕС.В США к власти рвутся изоляционистские политики типа Десантиса и нам от такого "десанта" ничего хорошего ждать не приходится
    Последний раз редактировалось Тимофей24; 03.01.2024 в 10:14.

17. Вверх #18737
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Але це від того, що довго немає відпустки. Хотів би перепочити, але не може, бо ніким замінити. А нема ким замінити тому що підараси, які ховаються по кущам сцяться йти в ТЦК.
    В законе прописана ротация ?

Ответ адвоката на выпады "а кто заменит воинов?":

Я часто вижу сообщения "а кто нас заменит?" "Ребята воюют более 1.5 года их надо менять" и т.д.

Для тех, кто в танке и думает таким же образом, объясню.

Их никто не может изменить по закону, пока действует правовой режим военного положения. Никакой демобилизации в нынешнем законодательстве во время действия военного положения нет и, судя по последним анонсам Безуглой, не будет.
    Поэтому, уважаемые, забудьте, что новые мобилизованные каким-то образом заменят или дадут отдохнуть уже воюющим. Этого просто не может произойти по закону.

18. Вверх #18738
    Хаймарс

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    В законе прописана ротация ?

Ответ адвоката на выпады "а кто заменит воинов?":
    Я десь написав про демобілізацію?
    Мій син просто хоче відпочити. Зараз він не на нулі. Йде доукомплектація його підрозділу трохи далі від передка. Це теж своєрідний відпочинок, але не вдома.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

19. Вверх #18739
    Військовий експерД
    Не компанії слід перевіряти, а міністерство.

20. Вверх #18740
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Новий законопроєкт про мобілізацію передали на розгляд Комітету в Раду...

Ответить в теме
Страница 937 из 1161 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права