Суд Линча - прочитайте определение, а потом употребляйте термин правосудие.
|
Суд Линча - прочитайте определение, а потом употребляйте термин правосудие.
соглашусь, именно линчевание...где доказательство, что именно он травил собак?
теперь лишний раз подумаю, кормить ли бездомных собачек - вдруг и меня за отравительницу примут...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Во дают! Если действительно мужик этим занимался, то сам виноват, что спалился, если нет, то он легко и заяву накатать в ментовку может.
Скажите мне лучше, как бороться с собаками, которые гадят в лифте, точнее с хозяевами этих собак. Я написала объявление для них, если не поможет, то их собаки точно пострадают, и в этом случае мне понадобится совет самурайки
вообще, странно, человек посыпает сверху еду для дворняг порошком...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Надо было написать заявление в милицию, если действительно были свидетели того, как тот человек подсыпал порошок в еду собакам. Но избить, конечно, легче.
Жаль, что у нас в школьной программе нет произведения "Повелитель мух". Там в очень доступной форме изложено то, что когда человек перестает жить, руководствуясь законами и нормами, то он превращается в животное.
А какое это отношение имеет к описанной ситуации? Какой-то тете показалось, что дворняг травят, она подняла кипишь, и сгрупировавшись пара мужиков дала несчастному мужику в морду.
Это между прочим классифицируется как нанесение тяжких телесных повреждений осуществленное группой лиц, что очень строго карается.
Я уверенна,что травля собак на Котовского,дело рук администрации,поэтому милиция это не выход!
Не летаю в облаках
Социальные закладки