Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 937 из 959 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 19161
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #18721
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    ну те же по воде реально офигели, ежемесячно хотят контр. сверку, хотя по договору не мене 1 раз в пол года вроде. Бумаженки свои оставляют, скинуть им на viber
    А что трудного скинуть фото счетчика на вайбер?Просят - сбрасываю.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

3. Вверх #18722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ви не розумієте. Не рідше ніж раз в півроку.. А вони щомісячно. Про що це говорить? Про те що тримають тупо людину на ЗП - нахлєбників, ЗП яких закладена в ту ж абон.плату

4. Вверх #18723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    там очень специальные батарейки
    наприклад які)?

5. Вверх #18724
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    наприклад які)?
    Литий-тионилхлоридная (LiSOCl2) батарея

Литий-тионилхлоридные батареи Li-SOCl2 компании широко используются в качестве автономных источников тока для коммунальных счетчиков с автоматическим считыванием показаний (электросчетчики, счетчики газа, счетчики воды, теплосчётчики), беспроводные датчики системы тревожной сигнализации, системы удаленного мониторинга, резервных ЗУ, военной радиосвязи, устройств ночного видения, систем слежения и позиционирования, средств связи и т.д.

Характеристики

1. Высокое напряжение элемента

Напряжение разомкнутой цепи 3,67 В, рабочее электрическое напряжение 3,60 В, что значительно выше чем у любых других имеющийся в продаже первичных батарей.

2. Широкий диапазон рабочих температур - от -55 до +85℃. Лидеры мирового рынка заявляют в технической документации о том, что они гарантируют устойчивую работу своих элементов при +130℃ и даже +150℃.

3. Высокая удельная энергия

Электрохимическая система демонстрирует наивысшую удельную энергию любых первичных батарей, до 650Ватт-часкг и 1280ватт-часл

4. Долгий срок службы и хранения

Исключительно малый саморазряд при длительном сроке службы – от 10 до 20 лет (менее 1% от номинальной емкости в течение одного года хранения при комнатной температуре + 20℃).
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 01.11.2024 в 18:16.

6. Вверх #18725
    Живёт на форуме
    Вже есть начисления.

7. Вверх #18726
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    мне трудно. Зарплатой никто не делится, пусть ходят и сами работают.

8. Вверх #18727
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    Вже есть начисления.
    Оперативно! У нас ни в городе(тот же Посёлок), ни в области ещё не начислили.

9. Вверх #18728
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    мне трудно. Зарплатой никто не делится, пусть ходят и сами работают.
    А Вы думаете они бы не ходили? Всюду сокращения, реформы, забрали на войну.....Облэнерго тоже не обошли стороной

10. Вверх #18729
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    А Вы думаете они бы не ходили? Всюду сокращения, реформы, забрали на войну.....Облэнерго тоже не обошли стороной
    Контролёры в 99% это женщины и на копеечную з.п., по крайней мере в ДТЭК. И работали они по договору, так копейки были за каждое показание счётчика.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #18730
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Всем трудно, и печатный станок для денег не найти...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

12. Вверх #18731
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prosto_seriy Посмотреть сообщение
    ... печальный итог неработающего счетчика с 28 августа: 324квт = 1194.48 грн. Я в шоке.
    У меня обычно потребление не больше 200 квт. Они мне пересчитают за сентябрь или нет? Просто так всё у нас интересно, счетчик у них на балансе, за 3 года ни разу поверку не проводили, а тут сдохла батарейка и я выходит попал на 1200 грн. на ровном месте. Если бы не было там пломб то см бы поменял ту батарейку.
    .. в продолжение этой темы:
    За октябрь мне выкатили счет 9800 грн. за потребление якобы 2600 кВт. А почему так вышло, потому что заменив мой счетчик на свой б\у с имеющимися показаниями, "дтек" с "ооек" не учли этот момент и насчитали мне исходя из последних показаний старого счетчика и с учетом установленого. А о том что есть акт замены счетчика у всех почему-то включился склероз. Хорошо что у меня были фото показаний на 1е ноября и акт на руках. Сразу им обоим написал одним письмом на электронку. Через пару дней смотрю в кабинете "ооек" уже не 9800 грн., а переплата 412 грн. И шо ви думаете хоть ктото ответил на письмо с извинениями и признался в своей ошибке, ага херушки. Все на морозе, прислали письмо по своему скрипту типа если вы ошиблись в показаниях идите в "дтек", а "дтек" написал по вопросам расчета идите в "ооек". Короче для чего это я пишу, а для того чтобы дать всем совет, если у вас произошла замена или ремонт счетчика, то не ждите а сразу пишите электронной почтой в дтек и ооук о том чтобы они этот момент не забыли, и приложите сразу фото акта в письме. А то в ином случае будет как у меня сердечный приступ.

13. Вверх #18732
    Нервовий згусток

Много раз меняли счётчики и ни разу не было проблем с начислениями, акты всегда либо в дверях либо председателю оставляли . Было что показания не могла внести потому что замена была в конце месяца и акт не прошел у них ещё, позвонила и через два дня все исправили.

14. Вверх #18733
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    Добрый день, может есть кто то кто оформлял тариф электрическое отопление?
    Теж цікавить, чи є хотось, кому вдалось пройти ці круги ада і дійти до фінішу?

15. Вверх #18734
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Ми здобули. ДТЕК в очередной раз перенес включение света. Вторые сутки и до 24.00.... на соседней улице свет есть с утра. Никакие домашние безперебойники при таких жёстких отключениях 2е суток подряд не спасают.
    Enjoy your life!

16. Вверх #18735
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    Ми здобули. ДТЕК в очередной раз перенес включение света. Вторые сутки и до 24.00.... на соседней улице свет есть с утра. Никакие домашние безперебойники при таких жёстких отключениях 2е суток подряд не спасают.
    Тоже самое
    Только переносят время свет был вчера с 4 -х до 6-и
    И что делать?
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

17. Вверх #18736
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Теж цікавить, чи є хотось, кому вдалось пройти ці круги ада і дійти до фінішу?
    Я думаю, что это нереально, у моей родственницы живущей возле вокзала, во всем дворе никогда не было газа, все на электричестве было всегда, отопление тоже на электрообогревателях... В 2013 году было дано разрешение официальное на пользование льготным тарифом, есть бумага... В этом сезоне они такие преграды нагородили, что похоже это невозможно, они пытаются всем двором, но пока везде их футболят, уже телевидение приглашали, думали будет толк, но похоже , что тоже мимо....(((
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

18. Вверх #18737
    ДТЕК разщедрился, нам дали свет на 2 часа ночью. И вот с 5-42 снова отключения до 12... Но это пока...дальше перенесут на 18 и по традиции на 23-59...
    Enjoy your life!

19. Вверх #18738
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это нереально, у моей родственницы живущей возле вокзала, во всем дворе никогда не было газа, все на электричестве было всегда, отопление тоже на электрообогревателях... В 2013 году было дано разрешение официальное на пользование льготным тарифом, есть бумага... В этом сезоне они такие преграды нагородили, что похоже это невозможно, они пытаются всем двором, но пока везде их футболят, уже телевидение приглашали, думали будет толк, но похоже , что тоже мимо....(((
    Не знаю как сейчас, но пару лет назад надо было все официально оформлять и подавать пакет документов в ДТЭК, они рассматривали и потом только оформляли если не было вопросов. В большинстве случаев этим занимались посредники.

20. Вверх #18739
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    ДТЕК разщедрился, нам дали свет на 2 часа ночью. И вот с 5-42 снова отключения до 12... Но это пока...дальше перенесут на 18 и по традиции на 23-59...
    Вы думаете они это специально? У всех практически +/- похоже по городу, на поселке чуть лучше ситуация разве что и то дают на 4 часа в сутки. И сколько так будет неизвестно.

21. Вверх #18740
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы думаете они это специально? У всех практически +/- похоже по городу, на поселке чуть лучше ситуация разве что и то дают на 4 часа в сутки. И сколько так будет неизвестно.
    Я просто не могу понять факт когда два соседних дома запитаны от одного трансформатора и при этом в одном доме есть свет с воскресного вечера, а в другом дали ночью на 2 часа.
    Когда этот трансформатор горел, то света не было везде. А сейчас выборочно подключены некоторые дома.

Ну и в порядочность руководства дтек я не верю. Много информации было и про топ чиновника, которого задержало СБУ, и про продажу оборудования для восстановления....если покопаться в памяти, то можно вспомнить как 2022 дтек "торжественно"отказался от предлагаемой помощи в восстановлении подстанции...
    Enjoy your life!

Ответить в теме
Страница 937 из 959 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права