за
против
Только куриный. Заказываю у ребят из частного хозяйства циплят бройлерных и все их производные (крылья, грудинку и тд, в том числе фарш окорочковый и филейный). Всегда все свежее, ну и клянутся, что без гормонов, но это ты ж понимаешь, проверить сложно.
Если надо кину контакты.
Остальные фарши делаю оч редко, может раз в 2-3 месяца.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня сотрудница каждую неделю в обед ходит на Привоз. Она выбирает хороший кусок мяса, там же в мясном отделе ей его перемалывают в фарш, и приносит мне)))) оч удобно)
МиДовачанки обнаглели!)
Завтрак на "мужской кухне", который пытается сварганить мэм сутреца - катастрофа!!! Лучше сам. -"а это где, а подай, принеси..."(капец!)
делюсь лайфхаком: нужен настоящий фарш, без шкуры и прочих отходов? когда в магазине покупаете мясо от 2кг, по вашей просьбе они его при вас сразу же в фарш и перемелят)
о, пока печатала, Хоха уже написала, оказывается на Привозе тоже есть такая услуга.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Я просто фигею... в любом мясном корпусе есть мясорубка, где вам перемелют ваш кусок мяса. Если вопрос чистоты/гигиены, то дома самой. Блин, покупать фарш... ппц!
Всякое добро наказуемо
От всего не убережешься...
Социальные закладки