Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 937 из 1434 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 28678
  1. Вверх #18721
    Постоялец форума Аватар для levity
    [QUOTE=krama;29294183]все таки мой амазонит с моим мужем явно не любят друг друга ..началось все с того что амазонит стоял в спальне и "прогонял" мужа , а закончилась все вот чем -когда не было света мой муж поставил свечку ...а свечка была у нас тонкая и длинная..и что вы думаете эта свечка выгнулась в основании "джостала" амазонит, когда я это увидела мой камешек уже весь был в воске и горячий (бедный бедный) отмыть то мне его удалось от воска, но вот полоса там где было пламя ...осталась...и камешек болеет((( полоса не уходит...планирую в выходные на дачу его и закопать в землю . авось поможет....все таки не могу они вместе жить амазонит и муж ...))[/QUOTE

да уж
    Маш, это полосочку надо попробовать химией какой-нибудь бытовой помыть...

2. Вверх #18722
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение

а я таки свой огромный морионовый шар вчера притопила в тазике с водой) для нейтрализации)))
    Да, Speranza, все отдыхают и МЧС и гидромед центр и прочие ГИДРЫ перед шаманским морионом! Но мы никому не расскажем!
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

3. Вверх #18723
    Это не шарик у Сперанзы шаманский а она сама шаманская - ее духи слушаются и любят. Поэтому у нее все шарики что-нибудь вытворяют )) а так же варганы, кулоны и все остальное...

4. Вверх #18724
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    ... мой камешек уже весь был в воске и горячий (бедный бедный) отмыть то мне его удалось от воска, но вот полоса там где было пламя ...осталась...и камешек болеет((( полоса не уходит...планирую в выходные на дачу его и закопать в землю . авось поможет....все таки не могу они вместе жить амазонит и муж ...))
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение

Маш, это полосочку надо попробовать химией какой-нибудь бытовой помыть...
    Нет, не химией (ну разве что может спецпрепараты!). Но для начала я попробую не забыть принести на встречу кусок своего мыла. Я им все отмываю. Воск и хуже со стен точно отмывала.
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

5. Вверх #18725
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Это не шарик у Сперанзы шаманский а она сама шаманская - ее духи слушаются и любят. Поэтому у нее все шарики что-нибудь вытворяют )) а так же варганы, кулоны и все остальное...
    ой, Лен, ты бубен мой указать забыла и прочии атрибуты) они у меня тоже много чего могут)) А шарик, ну честное слово! сам дождь вызывает)) я тут не при чем И кулоны тоже сами работают, я просто им не мешаю)) какую энергию Марина в них заложила, той и даю развиваться))
    Правда — это то, во что люди верят.

6. Вверх #18726
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    ой, Лен, ты бубен мой указать забыла и прочии атрибуты) они у меня тоже много чего могут)) А шарик, ну честное слово! сам дождь вызывает)) я тут не при чем И кулоны тоже сами работают, я просто им не мешаю)) какую энергию Марина в них заложила, той и даю развиваться))

7. Вверх #18727
    Частый гость Аватар для Jasma
    По нашей шаманской традиции-кричу хотелки!!-ХОЧУ шарик из флюорита,зеленый или синий,еще шарик из золотистого кальцита прозрачненький и кварц -волосатик (хотя бы галтовочку для начала).Да пусть исполнится поскорее!!!!

8. Вверх #18728
    я у Наташи n_berum видела золотисто-кальцитовый шар в теме продаж...

9. Вверх #18729
    Спасибо,сейчас посмотрю!

10. Вверх #18730
    Новичок Аватар для Ledy Morgana
    Спасибо откликнувшимся...еще вопросик
    попался мне в коллекцию шарик галенит+сферолит...это чудо-чудное...при знакомстве утягивал куда-то, т.е. он является порталом...боюсь туда лезть...
    нет ли каких минералов-"якорей", чтобы в случае чего выдернули из портала? у меня есть мысль попробывать раухтопаз-но похоже его будет недостаточно(

11. Вверх #18731
    Цитата Сообщение от Ledy Morgana Посмотреть сообщение
    Спасибо откликнувшимся...еще вопросик
    попался мне в коллекцию шарик галенит+сферолит...это чудо-чудное...при знакомстве утягивал куда-то, т.е. он является порталом...боюсь туда лезть...
    нет ли каких минералов-"якорей", чтобы в случае чего выдернули из портала? у меня есть мысль попробывать раухтопаз-но похоже его будет недостаточно(
    Для меня такими "якорями" работают шары яшмы зелененькой,их у меня пара(спасибо за них Сандели).Но,опять же ,это мне.Тут все насколько индивидуально,меня они заземляют,показывают картинки джунглей и подземелий.

12. Вверх #18732
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Нет, не химией (ну разве что может спецпрепараты!). Но для начала я попробую не забыть принести на встречу кусок своего мыла. Я им все отмываю. Воск и хуже со стен точно отмывала.
    ой, принесите пожалуйста, попробуем... он чувствуется больной .. в земельку закину на пару месяцев..пусть подышит
    От сердца к солнцу!

13. Вверх #18733
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Не помню где, но читала, что амазонит это исключительно женский камень и мужчин он не любит.
    Это тут пару лет назад Денис с Наташей спорили и он ей это доказал...вроде, ну и в последствии мы все видим. У меня амазонита нет и пока особо не тянет.

14. Вверх #18734
    Ari рассказывала же на своем личном опыте - дело не в несовместимости, а в другом... в том, что амазонит заставляет меняться, вызывает на перемены... а мужчины этого не любят.

15. Вверх #18735
    поэтому я так думаю - тут все от мужчины зависит.

16. Вверх #18736
    Ari рассказывала же на своем личном опыте - дело не в несовместимости, а в другом... в том, что амазонит заставляет меняться, вызывает на перемены... а мужчины этого не любят.
    Поэтому нужно быть на стрёме. Впрочем как и с любыми камнями.

17. Вверх #18737
    вот поэтому я как раз и хочу амазонит, чтобы он поспособствовал переменам, которые я хочу. и я знаю, что и мой любимый мужчина будет не против перемен он у меня Близнец, а они перемены любят

18. Вверх #18738
    вот поэтому я как раз и хочу амазонит, чтобы он поспособствовал переменам, которые я хочу. и я знаю, что и мой любимый мужчина будет не против перемен он у меня Близнец, а они перемены любят
    Не-не, мне пока такие кардинальные перемены не нужны, с теми что сейчас есть нужно разобраться, а там может и амазонит подтянется. Всему свое время

19. Вверх #18739

20. Вверх #18740
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Мама приехала из Китая и привезла много камней и шаров.. я такая счастливая была пока фотографировала, что перестала контролировать процесс.. один огромный шар 13см в диаметре укатился и упал.. разбился (((( я аж не верю, что это произошло... причем я стала сомневаться на сколько настоящий это Кварц, раз так треснул ровно ... посмотрите пожалуйста
    Последний раз редактировалось ~*`NaDiN`*~; 23.05.2012 в 14:16.

Ответить в теме
Страница 937 из 1434 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права