Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 937 из 3071 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 1937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 61405
  1. Вверх #18721
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Не знаю кто я но автор этих строк хам и лжец. Какие 4 стадиона? Что Львовский аэропорт не будет востребован. Или Бориспольский. Меньше слушайте дедушку Турчинова.
    Вам говорили о пропускной способности.
    Нафига вбрасывать деньги на то, в чем нет необходимости.
    Когда появится в этом необходимость, то и аэропорты утратят свою современность.
    И сново вклад денег. Зачем нужен дом на 500 метров нищему, если у него нет денег его отапливать?

2. Вверх #18722
    Старый конь
    У вас и дети бедные. Делайте вывод: меньше надо троллить и больше семьей заниматься.
    Петенька,дык я здесь по сравнению с тобой, редкий гость.А дети бедные не у меня.Тебе Петушок оказывается все разжевывать нужно,ну какой же ты непонятливый.

3. Вверх #18723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    веет откровенным писсимизЪмом .так зачем она нужна такая ?...за 10 лет многие страны вырывались в в мировые лидеры...уже 20 прошло,еще 10...а ? париЁты...давайте пойте вашу нудную пестню про коммунистов у власти...
    а шо есть намек шо будет ?
    внешний турист массово сюда не поедет да еще за такие деньги (жирные авиакоты монополизировали данный рынок и отдавать его в ближайшем будущем не намерены, лоукостов здесь практически нет) ;
    единственный вариант - развивать внутренний рынок авиаперелетов, но тут опять таки вопрос цены, за такие деньги пусть коломойский сам летает , а боря прохюндяй сам ездит; авиа и ж/д в настоящее время становятся привелигированными видами транспорта, которые не по карману для простого пэрэсичного;
    недавно видел опрос, 30% взрослого населения никогда в жизни не выезжали за пределы своего района (области) , думаю процент их в ближайшее время такими темпами будет только увеличиваться;

4. Вверх #18724
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    К стати, там и аэропорт такой что заблудиться можно, а вот людей - ноль целых.... Там спокойно можно снимать продолжение "Чародеев"(Люди.... Ну кто так строит,.... кто так строит?). Буквально пару недель назад там бродил в поисках своего багажа...
    Но нашим баблопилам это не пример, у них в глазах только одно - $$$$$$$$$$$$ или €€€€€€€€€€€€. После них - хоть потоп!
    А какой срок службы таких сооружений? Или мы каждые пять лет будем строить новый чуть больше? Вот так и ваша оранжевая братия мыслила. Результаты напоминать не буду.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #18725
    User banned
    Для того чтобы снести шесть их сначала надо построить. Государство построило только два. Где взять еще четыре?
    Петя, вы притворяетесь или серьезно это пишите?

6. Вверх #18726
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Петенька,дык я здесь по сравнению с тобой, редкий гость.А дети бедные не у меня.Тебе Петушок оказывается все разжевывать нужно,ну какой же ты непонятливый.
    Да неужто вы о чужих детях способны беспокоится блудный сын Фёдора?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #18727
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    как много, зашибись, хватит на все покращення.
    Курочка по зернышку… Это намного лучше чем украинский прорыв.
    Чем он закончился напомнить.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #18728
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    А какой срок службы таких сооружений? Или мы каждые пять лет будем строить новый чуть больше? Вот так и ваша оранжевая братия мыслила. Результаты напоминать не буду.
    Так наша оранжевая братия уже и до Лиссабона добралась? Мда.... Это грибы или конопля? А может просто мак?

ЗЫ. Так давай построим большой-большой ероплан и будем на нем летать долго-долго и новый прийдется строить не скоро.... А про экономические показатели говорить не будем, ибо голубцы ПРоткнутые и еже с ними этому не обучены по причине скудости ума или отсидке в тюрьме пока остальные учились! Ведь тот же аэропорт содержать и ремонтировать не надо, а если и надо, но денег не будет из-за нерентабельности, то деньги можно взять в тумбочке(карманах простых пересичных...), не так ли?
    [MOD]

9. Вверх #18729
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Петя, вы притворяетесь или серьезно это пишите?
    А что надо расшифровывать? Да Бога ради. Если вы несете ересь наедятся на серьезный ответ не стоит. У нас государство построило два стадиона. На одном уже играет *Динамо* и собирает очень приличную аудиторию. *Карпаты* может быть останутся в высшей лиги и тоже будут пользоваться новым стадионом. О каком сносе вы пишете?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #18730
    Старый конь
    Да неужто вы о чужих детях способны беспокоится блудный сын Фёдора?
    Петя ты к чему это? Ты мысли попробуй как то собрать в единое целое,а то они у тебя как блохи скачут.И все таки в цирк.Это твое.Хотя у нас тут на Канатной есть еще одно учреждение.

11. Вверх #18731
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Так наша оранжевая братия уже и до Лиссабона добралась? Мда.... Это грибы или конопля? А может просто мак?

ЗЫ. Так давай построим большой-большой ероплан и будем на нем летать долго-долго и новый прийдется строить не скоро.... А про экономические показатели говорить не будем, ибо голубцы ПРоткнутые и еже с ними этому не обучены по причине скудости ума или отсидке в тюрьме пока остальные учились! Ведь тот же аэропорт содержать и ремонтировать не надо, а если и надо, но денег не будет из-за нерентабельности, то деньги можно взять в тумбочке(карманах простых пересичных...), не так ли?
    О чем, о чем говорить не будем? Да вы об экономических показателях никогда и не говорили: не так зомбированы.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #18732
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а вы думаете из Одессы за 2.600 гр. кто-то полетит во Львов через Киев? Легче сесть в поезд и за 620 гр в СВ доехать.
    Я бы тоже на этот Львов начихал. Но говорят нельзя нищих обижать.
    Лучше бы вместо Львова проводили матчи в Днепропетровске: обошлось бы намного дешевле.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #18733
    User banned
    Петя ты к чему это? Ты мысли попробуй как то собрать в единое целое,а то они у тебя как блохи скачут.И все таки в цирк.Это твое.Хотя у нас тут на Канатной есть еще одно учреждение.
    А пусть говорит.

Боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. (с) Петр Великий.

Видна, ох как видна.

14. Вверх #18734
    Удивительно, у нас на Канатной тоже есть учреждение так что смело приезжайте в гости: не потеряетесь.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #18735
    Arques Аватар для Arques
    Никакой статистической связи развития крупного капилала с чисельностью трудоспособного населения я не вижу. А вот * несопоставимым соотношением доходов эксплуатируемого и эксплуатирующего классов?* надо бы обосновать. На лозунги точная наука ответов не имеет.
    Если процесс снижения кол-ва трудоспособного населения связать с непропорционально увеличивающимися доходами членов "семьи" и приближенных к ней кланов( "эксплуатирующий класс") и сравнить с уровнем роста дохода работающих на их предприятиях людей ("экплуатируемый класс"), а потом поразмыслить над причинами увеличения кол-ва лиц, чьи состояния измеряются 8-11 значными цифрами, и посмотреть динамику структуры нац.богатства в Украине, можно увидеть, что с 2003-го года уровень человеческого капитала в структуре нац.богатства неуклонно снижается, а уровень финансового возрастает.
    Последний раз редактировалось Arques; 01.07.2012 в 16:11.

16. Вверх #18736
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Ты не держи ориентир на свою фарцовскую философию.
    Каждая простая семья проживающая в Украине в этом заинтересована. И для этого необязательно быть патриотом- достаточно просто любить свое место жительства и стремится сделать его лучше.
    и поэтому ты дрыснул в Амэрыцю ? вопросов больше нет.

17. Вверх #18737
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    и поэтому ты дрыснул в Амэрыцю ? вопросов больше нет.
    Причем здесь я?
    Кстати, делаю для Украины гораздо больше чем если бы сидел на харчах своих пациентов на той же Украине.
    А тебе кто деньги платит? Ты бюджетный работник Украины? Может ты можешь сравнить мои траты на Украине со своими?

18. Вверх #18738
    Arques Аватар для Arques
    Если засадить гектар земли маком (для этого не нужно много денег и техники)- рентабельность будет даже в случае потери 50-и и болеее процентов посевов
    Чувствуется профессионал. А овощи выращивать не пробовали?
    Не пробовал.
    Я выпечку с маком люблю.
    Не одному же тебе "лопать досхочу"
    Пускайте слюники потолще: клубнику, малину, смородину, черешню… я лопал и лопаю досхочу.

19. Вверх #18739
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Я бы тоже на этот Львов начихал. Но говорят нельзя нищих обижать.
    Лучше бы вместо Львова проводили матчи в Днепропетровске: обошлось бы намного дешевле.
    ну, да! Сравнили Львов с Днепропетровском)Я понимаю, каждый любит свой город, но говорите ерунды, Львов это сказка, а ваши заводы мало кого интересуют.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

20. Вверх #18740
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    О чем, о чем говорить не будем? Да вы об экономических показателях никогда и не говорили: не так зомбированы.
    А с кем говорить? Кто из ПРыхильников Проткнутых хоть что-то понимает в экономике?

Тут спорить не буду, 150% правда! Так как зомбируют ПРоткнутые своих -же прыхыльников - надо еще учиться и учиться... все остальные курят в сторонке, нервно.... Тоже бы так хотели, но увы - совесть не позволяет.

ЗЫ. Так как насчет того, сколько дохода принесет тот аэропорт и сколько на него надо потратить чтобы содержать в надлежащем виде?
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 937 из 3071 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 1937 ... ПоследняяПоследняя