| ||
Тема: Все о йорках
Тут все зависит от того, каких именно глистов
У нас был печальный опыт...еще когда только взяли свою, давали празицид для профилактики...как положено, трижды с перерывом в 2 недели...а потом пришли на первую плановую прививку, но к счастью нам ее не сделали...сказали, что слишком уж мы мелкие, и что нужно сдать анализ на глисты. В итоге оказались какие-то "токсокары", которые просто так не выводятся, мы потом полтора месяца лечились по схеме...и еще "Адвокат" в холку капали, он от глистов тоже ...и от кровепаразитов...как только накапали...так на утро эта мерзость уже и вышла вместе с какулями...дохлая...
Теперь просто так глистогонку не даем...просто здаем анализ...он в "Айболите" 18 гр. стоит...лучше чем зря химией поить...пока все слава Богу Хорошо)))
мдя?просто я ей много раз звонила на него,он был выключенный,а потом Людочка сказала,что он давно не работает.называется,за что купил,за то и продаю.
слава Богу,что потеряшка нашелся.как читаю такие истории и аж волосы дыбом,слезы на глазах и мурашки по коже т.к. представляю свое состояние в такие моменты.спасибо всем,кто не безразличен.
Вероника,возможно совпадение т.к. я своей неоднократно давала это лекарство,а потом щенкам и все тьфу-тьфу.
Ой,чуть не забыла.Поздравляю своих малышей Шерхашку и Шарлотточку с мини днем варенья.я и не заметила,как уже 10 мес прошло,а такое чувство,что это было только вчера.растите здоровенькие на радость мамам и папам.целую всех в носик.
Олечка, спасибо! Только не десять, а девять))
Тань,спасибо.Ваших малышей тоже с днюшкой.пусть найдут себе самых заботливых мамопап.
Оля, Таня- поздравляю ваших малышей с мини косточкой. Пусть детки растут красивенькие, здоровенькие и послушные, на радость всем.
Поздравляем всех малышей с маленькими праздничками!))) самым мелким-лучших родителей и заботливых ручек прежде всего, а всем вместе-много друзей, вкуснях и здоровья!)))
И мы присоединяемся к поздравлениям!
У нас сегодня была первая прогулка!Первые пару минут были огромные глаза и вопрос в них : "Эй, что вообще происходит!?"
Посидели, оглянулись и понеслась...))))) Это чудо и ныряло в траву, в прямом смысле, за бабочками бегал, а потом сел и начал гавкать от удовольствия, я думаю)))
Пришли домой, а у него глаза на ходу закрывались))))
Завтра попробую сфоткать, сегодня поймать было нереально)))
Вот так!)
А еще, на Филатова, возле Анжелики, открылся зоомагазин ЗООВООМ, может кто-то не знает и кому-то близко)
Girl with the sun in her heart... )
Юлькин Поздравляем с вступлением во взрослую жизнь)) Я думаю, будет большим любителем прогулок, он просто не подозревал, что столько интересного вокруг))
Социальные закладки