|
Здравствуйте, мой муж моряк, работает на круизных судах. я бы очень хотела вместе с ним плавать. он говорит что это возможно, но просто сидеть в каюте как жена. но я бы хотела с пользой, еще и работать. он говорит, чтоб работать нужно образование и документы. Подскажите пожалуйста могу ли я гдето быстро обучится например на официантку или другой обслуживающий персонал и получить все нужные документы? и где я могу это сделать? Буду вам ОЧЕНЬ благодарна!!!!!
Всем приветик. У меня все нормально, только устаю очень сейчас с этой кошкой, ей надо лекарства давать, колоть, а это занимает и время и силы, т.к. ходить надо, в понедельник позвоню доктору и назначим день операции ей. Еще у черепах вода ледянющая была, боялась уже, что вымерли, не шевелились ,так нашли с мужем обогреватель для воды, вроде получше уже. По вечерам после всех нервов нет сил уже писать, надеваем наушники и смотрим с мужем фильмы, еще читаю вас немного, но половину пропустила. И с малым сейчас на бульвар Жванецкого ходим, хорошо хоть 3 квартала всего идти ,а то санки лень нести, снег с тротуароа убрали, а там нет, и снег лежит, и горка хорошая, катаемся с малым.
И глубока любовь моя, как море.
Все, я уже прогулялась, очень удачно. Сейчас готовить буду.
Самбуриша, как сынуля? Читала, что ночью темпа высокая была, а как сейчас? Выздоравливайте!
Градусник тебе подарю, у меня все говорят рука легкая
Matherhood, вот у нас та же история, сидит ребенок дома - все нормально, только пару дней в садик походит - простуда. Моя племяшка поэтому на работу пойти не может. Выздоравливайте!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
давлюсь овсянкой, она ужаснавчера сделала себе табличку по подсчетам калорий, надо распечатать-скупиться продуктами и вперед
за месяц -1.5 кг, это радует, но мало. набрала за лето 10кг
кто-то в темке худел, как результаты? что кушаем или не кушаем?
Социальные закладки