Встретилась я с Джоли...иду мимо своего любимого магазина кондитерских изделий и наблюдаю разгрузку Рошеновских тортиков...ну и естественно "не выдержала душа поэта" и я купила себе маленький Киевский торт)))))) вообщем сижу и жую сейчас с чаем...т.е. оставила себя добровольно без ужина...а судя по его колориям...ещё и без завтрашнего завтрака и обеда)))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
После гидроколона, любой уважающий себя врач тут же "выпишет" тебе на словах, или прямо в аптеке при п-ке порекомендует\продаст тебе "травки-порошочки", их принимаешь в сыпучем виде просто запивая водой. Они копеечные, и созданы именно для того, чтобы полностью восстановить твою немного вымытую )) микрофлору. Но, ни одна касторка НЕ ...прочистит ))) кишечник так, как это сделает гидроколон
. Результаты после чистки касторки и после гидроколона, это как ...
съесть буханку хлеба без ничего или же торт "Монастырская изба". Желудок будет полон и в том, и в другом случае, а вот удовольствие будет разным )))))))))))))))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
CВИТТИПАЙ с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ТЯ!
Подарочек тебя ждет вот тут.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
100%
И бойлеры старые надёжнее, потому что 12-15-летняя давность таки часто была качественной сборки,
а не какой-то сверхэкономный по деталям китай. У таких агрегатов внутренность почисть,
профилактику по основным деталям сделать и пропашет ещё сто лет.
Если, конечно, бережно эксплуатировали.
Всё начинается с любви.
Берегу как могу...но я ...это её даже ради одного полотенца могу запустить...или одних джинс и пары тройки носков, понимаю...сурово, но ...не могу иначе)))
А я не знаю))) Она когда пищит, я в комнате сижу у компа))) ни разу не подошла посмотреть *стыдливо глазки опускаю вниз*
Социальные закладки