|
Добрый день, подскажите делал капиталку, прошел прокатку, машина очень тупить, что делать?? Ремень ГРМ выставлен по меткам но все равно тупит(( что делать подскажите
ВАЗ 2110 2000г 1,5 8кл )))
Последний раз редактировалось slim86; 10.03.2014 в 11:42.
Цвет не указан, потому имхо.
Зачастую "капиталкой" мотористы называют переборку мотора с заменой мнущихся-трущихся. Задача - запустить двигло и отпустить клиента.
Что делать дальше - ехать к диагностам-регулировщикам.
Та не парьтесь этой компьютерной, диагноста-регулировщика-настройщика толкового спрашивайте. Проверят компрессию, зажигание, ГРМ и т.п.
Будете смеяться, после мотористов может остаться неподключенный датчик или перебитый провод. Но вот найти такой мелкий косяк - нужен спец, а не наличие оборудования. Поэтому не ограничивайтесь районом проживания, мне эта тема вообще смешна. Ну не мойка же нужна!
Ребята..
1. Украли панельку от магнитолы. Предполагаю, что новая не продается.
Где можно поискать б/у панельки? Может "свою" найду?
2. Где нормально затонируют стекло (предпочтительно поскот, окрестности), в тон остальным стеклам в машине, и, соответственно установят(дверное)?
Последний раз редактировалось Chakryan; 10.03.2014 в 14:28.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я панельку покупал на радиобазаре, перед входом на центральный круг. Стоимость была как полмагнитофона....
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Слышал, что даже после покупки панельки, она может не работать. Типа чип распознаёт свою индивидуальную панель..
Что по этому поводу?
Подскажите специалиста-электронщика,именно электронщика,электрик после дня работы сложил руки.Нужен ремонт ЭБУ.
Как хочется отсюда уехать
Мне ЭБУ починил электрик Женя на СТО Риспект в прохоровском переулке, электрики отказывались туда лезть.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Социальные закладки