|
Без обид....просто люди понимают, что не влияют ни на что....ни в этом шоу, ни в политике государства, ни в социальной сфере....хотя всем при этом заглядывают в глаза и говорят, что именно мы решаем..... а в случае плохого исхода еще и нас делают виноватыми....
вот и пытаются люди хоть где-то свои эмоции выказать....раз в реале это ничего не даст......тем более, что однодумцев здесь много....читаешь и понимаешь, что это не у тебя галлюцинации, а все наблюдали за этой вопиющей несправедливостью!!!!
тэкс...
собрал то, что писал во время прямого эфира.
Веремейчик
Beatles
Пугачева
Кензов
Пугачева
Beatles - ниче не писал, но выступление хорошее было.
Романченко
Beatles
Пугачева - ну такое... он потерялся в постановке. пение - одно и то же.
Курасов
Пугачева
Beatles - пропустил большую часть, только успел, как он опять орал как резаный. зря он это делал.
Аркадий и Малика
Beatles
Пугачева
Собственно, если подытожить, то, как по мне, в хвосте сегодня были Романченко и.. таки Веремейчик.
ну просто Веремейчик сегодня не дотянул до той планки, которую он поставил. некоторым все-таки понравились его выступления... Вот Романченко последнее время стабильно "не валом" <------ !IMHO!
но хотя и Курасов тоже... "засиделся", мягко говоря. просто его уход был бы слишком предсказуемым. + он сегодня выступил хорошо.
вобщем, я считаю, что сегодня должен был уйти физрук.
и... Нет, я не сплю НЕ из-за Марченкоработа у меня сегодня была. теперь - спать...
Последний раз редактировалось ProfessorX; 11.12.2011 в 04:49.
don't trouble trouble until trouble troubles u
Да уж... Вчера не досмотрела, сегодня уже прочитала результаты - и просто шок! Ожидала любого итога голосования, но не такого! Мне искренне жаль Рому, видела его победителем...
По поводу его возврата в шоу - думаю не пройдет. В прошлом году Кривошапко слили по решению судей, а фанаты отвоевали. А сейчас СТБ не поставит под сомнение результаты голосования. По их рассуждения, голосование-то честное))))
Да и для самого Ромы думаю это не самая лучшая идея. Уже есть опыт с Кривошапко. Думаю, если б его тогда не вернули, фанов у него было бы поболее...
Думаю Рома уже хорошо засветился на всю страну. Если кто-то возьмется за него, можно неплохо раскрутить, в итоге получит больше, чем победитель шоу. Посмотреть на того же Ткаченко, ДКГ или Абдулу - работают, новые песни выходят, а где тот победитель?
Люди добрые давайте вернем Веремейчика и выгоним безголосого Кензова
гыгыгы, это мой сынишка под моим ником уже тут пишет на форуме))))))))))))))
Последний раз редактировалось Зося; 11.12.2011 в 09:31. Причина: ну у меня и сын продвинутый)))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
уход Веремейчика-ещё одно подтверждение того, что нет и не будет в мире шоу-бизнеса справедливости.
я сама не участвую в СМС-голосованиях (я переживаю и болею за своих любимчиков,но пополнять чьи-то карманы у меня нет желания), но уверена, что многие отправляли за Рому СМСки. вот и делайте теперь ПРАВИЛЬНЫЕ выводы ( всех нас имеют в виду!!!)
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Ой, да все у Ромы будет хорошо. Ушел красиво, с правильно приготовленного трамплина, засветился, куча людей жаждет его видеть. А у него и собственная группа есть, и за эту ночь он вконтакте написал трижды:
Друзья, Всем Спасибо! Лучшее ещё впереди!За самыми свежими новостями теперь следим в моей группе Люмьер - http://vkontakte.ru/lumiereband
спасибо ВАМ за поддержку! Прошу вас активно поддерживать и помогать пиарить группу LUMIERE это очень ценно для меня!
группа для меня очень важна!!!
Так что ясно, что поклонницы будут ходить на любые концерты этой группы валом, по крайней мере в течение года. Так что своих денег он заработает![]()
Ааааа, еще из контакта:
РОМА - АРТИСТ ОТ БОГА! КРОМЕ ТОГО, ЧТО ОН СИЛЬНЕЙШИЙ ВОКАЛИСТ, ЭТО ЧЕЛОВЕК БЛАГОРОДНОЙ ДУШИ, С ВЫСОКИМИ МОРАЛЬНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ, С БОГАТЫМ ВНУТРЕННИМ МИРОМ, АРИСТОКРАТИЧЕСКИМИ МАНЕРАМИ, СОВЕРШЕННОЙ ВНЕШНОСТЬЮ И ЧИСТОЙ ДУШОЙ! ЗА ЭТИМ АРТИСТОМ БУДУЩЕЕ НАШЕЙ СТРАНЫ!!!
Вобщем, маладойбохГде-то я уже это слышала...
Меня вот это больше удивляет, чем желание людей сидеть и писать на форумах по ночам.
Я в прострации пару минут. Это шок. Капец.
Подлый модный приемчик руководства всех X факторов разных стран выгонять самых популярных, а затем приглашать вновь, в другом качестве.
Все было известно заранее. Песня "Когда я уйду" с воспоминаниями прожитых дней на x факторе. Заставка-профайл тоже с воспоминаниями. Судьи впервые единогласно хвалили. Даже в профайл смонтировали его слова: "я буду говорить, я был на x факторе" Все эсэмэски ничего, кроме обогащения владельцев шоу не дают...
Нооо, не судите, да не судимы будете.
Душа Ромы Веремейчика выше всего этого. Он нам еще споет.
нашла на сайте группы Lumiere:
Уважаемые Киевляне:
Все Украина может полагаться лиш на вас!
11.12.12 (сегодня) в 17:00 митинг в честь Романа Веремейчика
Мы вернем талант на х-фактор!
г. Киев, ул. Шевцова
вот я не зря решила в этом сезоне не слать ни за кого смски, а болеть душой (за Рому естессно), терь ясно, что Х-фактор банальная афёра, не думаю, что фанатам Кензова и Курасова мамки дали стока денег на смски чтобы перекрыть талант Веремейчика
Социальные закладки