Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 937 из 2516 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 1937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 50301
  1. Вверх #18721
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Ох! Сейчас Leona Lewis поет в качестве приглашенного гостя на финале британского х-фактора! Оч круто, мощно и высококлассно! Вот это экс-победитель!!!!!
    Отвлекаемся немного

don't trouble trouble until trouble troubles u

2. Вверх #18722
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от manecka Посмотреть сообщение
    Без обид, просто мысли вслух))
    Без обид....просто люди понимают, что не влияют ни на что....ни в этом шоу, ни в политике государства, ни в социальной сфере....хотя всем при этом заглядывают в глаза и говорят, что именно мы решаем..... а в случае плохого исхода еще и нас делают виноватыми....
    вот и пытаются люди хоть где-то свои эмоции выказать....раз в реале это ничего не даст......тем более, что однодумцев здесь много....читаешь и понимаешь, что это не у тебя галлюцинации, а все наблюдали за этой вопиющей несправедливостью!!!!

3. Вверх #18723
    Постоялец форума Аватар для pirania20

По умолчанию А вот одна из финалисток Х Фактора Британии. Даааа, нам еще до их уровня топать и топать!!!

4. Вверх #18724
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    тэкс...

собрал то, что писал во время прямого эфира.

Веремейчик

Beatles

Абсолютно не нравится. Во-первых, поставил высокую планку в прошлый раз; во-вторых, дурацкая постановка какая-то. Не то. Нет драйва должного.
    Пугачева

Не, ну выбор песни, вы меня извините.... "я говорю вам нет" ...
    Кензов

Пугачева

Неожиданно неплохо! Не вылетит Кензов сегодня
    Beatles - ниче не писал, но выступление хорошее было.

Романченко

Beatles

Неплохое выступление. Только он смотрит непонятно куда - вверх в сторону, как возле доски стихотворение рассказывает (переживает, чтоб не забыть слова и не сбиться). Это смешно, но так не должно быть.
    Пугачева - ну такое... он потерялся в постановке. пение - одно и то же.

Романченко. Вокал какбэ у него и хороший. Но только лишь для определенного репертуара. Ему "пошла" песня "maybe I, maybe u", другое из Scorpions, Pink Floyd (не помню точно, что он пел, но стиль этот).

А вот в других постановках он теряется. И мы пишем здесь "не его песня". Просто формат такой - нужно разнообразие, у каждого эфира разная своя тематика. Серега старается с Романченко - тут нельзя не отметить. Постановки, репертуар, кажется, интересный и "потенциальный" (в смысле, если бы Виктор справился действительно с теми образами, которые Серега подбирает, вобще была бы конфетка). Но увы... Он справляется только с небольшим набором песен. Видно, что человек он простой, хороший, воспитанный и скромный. Однако он, объективно, не тянет. Мне кажется, он сегодня на вылет - это по эфиру.
    Курасов

Пугачева

С Курасовым Кондратюк постарался на этой неделе. Аранжировка хороша. Убрали истерику фальцетную. Наверное, лучшее выступление Курасова!
    Beatles - пропустил большую часть, только успел, как он опять орал как резаный. зря он это делал.

Аркадий и Малика

Beatles

Малика вокально сильнее стала.
    Пугачева

Отличная работа. Малика выглядит офигенно. Ну и эти операторские эффекты а-ля 80-90-е (звездочки, сердечки) - класс!
    Собственно, если подытожить, то, как по мне, в хвосте сегодня были Романченко и.. таки Веремейчик.

ну просто Веремейчик сегодня не дотянул до той планки, которую он поставил. некоторым все-таки понравились его выступления... Вот Романченко последнее время стабильно "не валом" <------ !IMHO!

но хотя и Курасов тоже... "засиделся", мягко говоря. просто его уход был бы слишком предсказуемым. + он сегодня выступил хорошо.

вобщем, я считаю, что сегодня должен был уйти физрук.

и... Нет, я не сплю НЕ из-за Марченко работа у меня сегодня была. теперь - спать...
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 11.12.2011 в 04:49.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

5. Вверх #18725
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Да уж... Вчера не досмотрела, сегодня уже прочитала результаты - и просто шок! Ожидала любого итога голосования, но не такого! Мне искренне жаль Рому, видела его победителем...
    По поводу его возврата в шоу - думаю не пройдет. В прошлом году Кривошапко слили по решению судей, а фанаты отвоевали. А сейчас СТБ не поставит под сомнение результаты голосования. По их рассуждения, голосование-то честное))))
    Да и для самого Ромы думаю это не самая лучшая идея. Уже есть опыт с Кривошапко. Думаю, если б его тогда не вернули, фанов у него было бы поболее...
    Думаю Рома уже хорошо засветился на всю страну. Если кто-то возьмется за него, можно неплохо раскрутить, в итоге получит больше, чем победитель шоу. Посмотреть на того же Ткаченко, ДКГ или Абдулу - работают, новые песни выходят, а где тот победитель?

6. Вверх #18726
    Посетитель Аватар для AnnfiSa
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    а вообще, если вспоминать эфир - нас готовили к этому, еще с песни Пугачёвой....
    100%
    гадко все это и противно,как у них там заранее все решено з нас

7. Вверх #18727
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Люди добрые давайте вернем Веремейчика и выгоним безголосого Кензова

гыгыгы, это мой сынишка под моим ником уже тут пишет на форуме))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Зося; 11.12.2011 в 09:31. Причина: ну у меня и сын продвинутый)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

8. Вверх #18728
    Не покидает форум Аватар для said-20
    уход Веремейчика-ещё одно подтверждение того, что нет и не будет в мире шоу-бизнеса справедливости.
    я сама не участвую в СМС-голосованиях (я переживаю и болею за своих любимчиков,но пополнять чьи-то карманы у меня нет желания), но уверена, что многие отправляли за Рому СМСки. вот и делайте теперь ПРАВИЛЬНЫЕ выводы ( всех нас имеют в виду!!!)
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

9. Вверх #18729
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Ой, да все у Ромы будет хорошо. Ушел красиво, с правильно приготовленного трамплина, засветился, куча людей жаждет его видеть. А у него и собственная группа есть, и за эту ночь он вконтакте написал трижды:

Друзья, Всем Спасибо! Лучшее ещё впереди! За самыми свежими новостями теперь следим в моей группе Люмьер - http://vkontakte.ru/lumiereband

спасибо ВАМ за поддержку! Прошу вас активно поддерживать и помогать пиарить группу LUMIERE это очень ценно для меня!

группа для меня очень важна!!!

Так что ясно, что поклонницы будут ходить на любые концерты этой группы валом, по крайней мере в течение года. Так что своих денег он заработает

10. Вверх #18730
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Ааааа, еще из контакта:

РОМА - АРТИСТ ОТ БОГА! КРОМЕ ТОГО, ЧТО ОН СИЛЬНЕЙШИЙ ВОКАЛИСТ, ЭТО ЧЕЛОВЕК БЛАГОРОДНОЙ ДУШИ, С ВЫСОКИМИ МОРАЛЬНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ, С БОГАТЫМ ВНУТРЕННИМ МИРОМ, АРИСТОКРАТИЧЕСКИМИ МАНЕРАМИ, СОВЕРШЕННОЙ ВНЕШНОСТЬЮ И ЧИСТОЙ ДУШОЙ! ЗА ЭТИМ АРТИСТОМ БУДУЩЕЕ НАШЕЙ СТРАНЫ!!!

Вобщем, маладойбох Где-то я уже это слышала...

Меня вот это больше удивляет, чем желание людей сидеть и писать на форумах по ночам.

11. Вверх #18731
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Люди добрые давайте вернем Веремейчика и выгоним безголосого Кензова
    10000000000000000000000000000000000000%

12. Вверх #18732
    Я в прострации пару минут. Это шок. Капец.
    Подлый модный приемчик руководства всех X факторов разных стран выгонять самых популярных, а затем приглашать вновь, в другом качестве.
    Все было известно заранее. Песня "Когда я уйду" с воспоминаниями прожитых дней на x факторе. Заставка-профайл тоже с воспоминаниями. Судьи впервые единогласно хвалили. Даже в профайл смонтировали его слова: "я буду говорить, я был на x факторе" Все эсэмэски ничего, кроме обогащения владельцев шоу не дают...

Нооо, не судите, да не судимы будете.

Душа Ромы Веремейчика выше всего этого. Он нам еще споет.

13. Вверх #18733
    нашла на сайте группы Lumiere:
    Уважаемые Киевляне:
    Все Украина может полагаться лиш на вас!
    11.12.12 (сегодня) в 17:00 митинг в честь Романа Веремейчика
    Мы вернем талант на х-фактор!
    г. Киев, ул. Шевцова

14. Вверх #18734
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от AnnfiSa Посмотреть сообщение
    Все произошедшее еще раз подтверждает-не тратьте деньги на смски,все уже решено за вас((((((
    100% верные слова. При таких раскладах, я не удивлюсь, если в следующим эфире выпрут Романченко
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #18735
    Посетитель Аватар для AnnfiSa
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    100% верные слова. При таких раскладах, я не удивлюсь, если в следующим эфире выпрут Романченко
    И будет нам новый победитель с распухшими губами.Чур меня((((((((чтоб не сбылось

16. Вверх #18736
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    Я в прострации пару минут. Это шок. Капец.
    Подлый модный приемчик руководства всех X факторов разных стран выгонять самых популярных, а затем приглашать вновь, в другом качестве.
    Все было известно заранее. Песня "Когда я уйду" с воспоминаниями прожитых дней на x факторе. Заставка-профайл тоже с воспоминаниями. Судьи впервые единогласно хвалили. Даже в профайл смонтировали его слова: "я буду говорить, я был на x факторе" Все эсэмэски ничего, кроме обогащения владельцев шоу не дают...

Нооо, не судите, да не судимы будете.

Душа Ромы Веремейчика выше всего этого. Он нам еще споет.
    я вот вчера также об этом думала...
    неужели они все учили слова прощальной песни и готовились к ней??ну, если вдруг...непонятно
    я до сих пор нахожусь непонятно в каких чувствах...

17. Вверх #18737
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    я вот вчера также об этом думала...
    неужели они все учили слова прощальной песни и готовились к ней??ну, если вдруг...непонятно
    я до сих пор нахожусь непонятно в каких чувствах...
    Я чувствую, что меня обманули
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #18738

19. Вверх #18739
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    вот я не зря решила в этом сезоне не слать ни за кого смски, а болеть душой (за Рому естессно), терь ясно, что Х-фактор банальная афёра, не думаю, что фанатам Кензова и Курасова мамки дали стока денег на смски чтобы перекрыть талант Веремейчика

20. Вверх #18740
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вот я не зря решила в этом сезоне не слать ни за кого смски, а болеть душой (за Рому естессно), терь ясно, что Х-фактор банальная афёра, не думаю, что фанатам Кензова и Курасова мамки дали стока денег на смски чтобы перекрыть талант Веремейчика
    фуууууууу, отстой, продажные, все продажные!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 937 из 2516 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 1937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права