Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 937 из 1794 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 35875
  1. Вверх #18721
    Посетитель
    А на...,
    извините, для чего тут нужен высотник, у нас в Одессе такой монтаж наружки делают за 20 мин. своими силами!

2. Вверх #18722
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Пчёла Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте ))).
    Не позорился бы ты с таким "шикарным" видео-уроком

3. Вверх #18723
    Несогласие форума
    Большое спасибо Хакамаде и её ребятам, за хороший кондиционер и хорошую работу !!!
    Someday, someway

4. Вверх #18724
    Посетитель Аватар для Пчёла
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    А на...,
    извините, для чего тут нужен высотник, у нас в Одессе такой монтаж наружки делают за 20 мин. своими силами!

Опять как всегда.... Да забейте, на то что с альпом или без альпа, в том что коряво или нет. Это просто ради знакомства.
    без альпа, так без альпа. Мне например 14 этаж не много бзыкотно. Кому то и 20 этаж без страховки как 2 пальца .... Этим конкретным кондиционерщикам просто страшно и не охота. Могли бы сами поставить и себе деньги выделенные на меня забрать. Не захотели...
    Восклицательный знак после того что за 20 минут и своими силами для чего? За чем орать то? За 20 мнут это для кого инфа? Для покупателей кондиционеров? Ну если только так...
    Только позвольте поинтересоваться за счёт чего такая высокая скорость?
    Я не верю. Не верю потому как это делаю уже 9 лет. С февраля по август практический каждый день и по несколько раз за день.

За 20 минут наверное не смогу. Да и не видел никого, кто за 20 минут сможет вот так сбоку да на 14 этаже...

Бестрашные это потому как за штаны друг друга держите?
    По мне - Вы просто привираете, и бравадитесь не тем чем нужно. Отсюда делаю вывод, что как специалист по кондёрам,, так се...Штаны на лямках.

На это видео, выложу просто для знакомства )))
    Ничего не рекламирую, ничего не навязываю. И вообще я из Воронежа и мои клиенты давно меня знают и одни и те же.

Это просто снятый нонстопом монтаж наружки.Ни в коем разе, это не руководство к действию и тем более не пример правильного монтажа. Это просто рабочий момент снятый на видео
    Насчёт того как правильно продувать, меня уже научили,за что большое спасибо Alpha и qwerty (г. Харьков)
    В основном разговоры, о том, о сём...
    Последний раз редактировалось Пчёла; 01.10.2012 в 18:19.
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

5. Вверх #18725
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    . Могли бы сами поставить и себе деньги выделенные на меня забрать. Не захотели...
    А нафига им самим ставить когда клиент платит))? или ты хошь сказать что когда у вас вызывают высотника, то отламывают долю от цены монтажа на которую договорились ( без высотника))?
    Плати у нас клиент за высотника ( как у вас за каждый второй монтаж))), то любой бы с радостью, и работы меьше и от высотника сложилось бы мелочный откатик), а все элементарно просто: Взять Украину так цена стандартного монтажа во всех городах 500+т населения- плюс\минус 20-30 у.е. Взять у Рашку, так расклад уже иной 5-13т рубликов, естесно когда ты у себя клиента ракладываешь на каждом втором монтаже)), клиент сравнивает среднюю цену по Рашке и понимает что у тебя с высотником он меньше заплатил чем в том же Питере, Москау за Уралом и.т.д
    Опять же была бы у вас хть близко такая же плотность конкуренции да голодных мониажников), был бы совсем иной расклад и более чем уверен ты бы задействан монтажниками был в лучшем случае раз на через пять нынешних)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #18726
    Как всегда ты в упор не понимаешь,что у нас и в отношении нас (альпов) у каждого свои предпочтения, как только не бывает. В основном, альп для кондёрной конторы - роскошь за которую фирма не хочет платить, потому как можно больше заработать на путях обходного манёвра. Ну или как вариант боятся потерять продажу техники.
    Опять повторюсь. Мой клиент - это кондёрщик, он сам кого угодно готов раскласть или ещё что там...
    Конкуренция и у нас мама не горюй. Думаю чуть по меньше чем у вас, но всё же довольно сильная.
    К тому же у меня получается зарабатывать, на самой высокой цене на услугу по городу.
    Последний раз редактировалось Пчёла; 01.10.2012 в 18:40.

7. Вверх #18727
    Как всегда ты в упор не понимаешь,что у нас и в отношении нас (альпов) у каждого свои предпочтения, как только не бывает. В основном альп это для кондёрной конторы - это роскошь за которую фирма не хочет платить потому как можно больше заработать на путях обходного манёвра. Ну или как вариант боятся потерять продажу техники
    Да я то все понимаю, то ты не понимаешь)), просто пример работал у меня в одной бригаде парень альп, естесно всем к ряду пытался свои услуги альпом сперва тулить а на нет приходилось ставить без таковых услуг в 99% случаях), а все элементарно клиент попросту услышав мол тут альп треба, доплатите 50$ усего( подешевше вашего))- попросту не соглашался а равно не поставь ты стандартно " без красот як у тебя" прощался бы в лучшем случае без возврата техники) естесно ни кто себе не враг, потому у нас и не грузят таи где и без альпа проблем установить нет. Ментальность народу знаешь ли разная))

8. Вверх #18728
    Да не понимаешь ))) У вашего альпа ничего не сходилось. А у меня то всё сходится))) И сходится без моего разговора с покупателем кондёра. С покупателями кондёров практически никогда не договариваюсь о монтаже и цене.
    Фирмы, монтажники, в 85% не имеют отката с меня. Когда бывает откат, то с клиента берётся попросту больше денег, чем стандартно беру ,это в основном монтажники сетевики и бесплатные монтажи.
    Просто без альпа в большинстве случев, не выйдет точно так же как с альпом. Выйдет но чуть по другому, за это и платится. Монтажники зачастую просто имеют возможность не рисковать и за это их никто не увольняет, лишает премии и пр.

К тому же у вас альп в штате бригады, а я со стороны. Ему если отказали, он не зарабатывает вообще с этой услуги и скрипя зубы делает без верья. А я просто зарабатываю в другом месте, не выезжая к таким клиентам ))) Вы даже не представляете сколько заказов коллегам скидываю.

Ментальности как сэкономить и у нас хватает... Просто у нас так исторически сложилось, что с самого начала появления сплит-систем на рынке - активно использовались альпы. Сейчас конечно на единицу смонтированных , процент с альпами гораздо меньше, но ведь и кондёров в разы больше ставится, так что работы по моему даже больше чем раньше было, не смотря на то что конкуренция.
    Последний раз редактировалось Пчёла; 01.10.2012 в 19:02.

9. Вверх #18729
    Посетитель
    Добрый вечер! Посоветуйте приличный кондиционер для спальни 15 м.кв., окна - северо-восток , этаж 11. Заранее спасибо.

10. Вверх #18730
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Ребят, подскажите,сколько стоить будет заменить трубку из которой капает конденсат, установщики поставили мягкую, капающую соседям на козырек, а в большинстве случаев смотрю жесткая стоит.
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

11. Вверх #18731
    Цитата Сообщение от shamsi Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Посоветуйте приличный кондиционер для спальни 15 м.кв., окна - северо-восток , этаж 11. Заранее спасибо.
    Дабы советовать Приличный, укажите сумму Приличности на которую вы расчитываете), а то зачастую слыша приличный начинаешь советовать таки приличное, в итоге услушав сумму самого недорогого приличного, беруться за голову и говорят да не нам в раза два менее приличное и не дорогое))

12. Вверх #18732
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите,сколько стоить будет заменить трубку из которой капает конденсат, установщики поставили мягкую, капающую соседям на козырек, а в большинстве случаев смотрю жесткая стоит.
    Тут мож и без замены просто изогнув, удлинив скорее обойтись возможно ( если менять то без вида по месту ни кто вам цену не скажет). Скажу так решение сего вопроса может стоить от 100гр ( трубка стоит гроши, а вот время и бензин)

13. Вверх #18733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Дабы советовать Приличный, укажите сумму Приличности на которую вы расчитываете), а то зачастую слыша приличный начинаешь советовать таки приличное, в итоге услушав сумму самого недорогого приличного, беруться за голову и говорят да не нам в раза два менее приличное и не дорогое))
    Ну наверное 7-ку в пределах до 450 у.е., можно и дешевле

14. Вверх #18734
    Обычно, после такого сообщения, в личку автора начинают стучатся беспринципные молодые люди, стремящиеся заработать на пивка из баклашечки попить в скверике.

15. Вверх #18735
    Посетитель
    Обычно, после такого сообщения, в личку автора начинают стучатся беспринципные молодые люди, стремящиеся заработать на пивка из баклашечки попить в скверике.
    Внимательно слушаю Ваши предложения

16. Вверх #18736
    Ну, я как бы тут по этой теме мимо. Ничего, не продаю, ничего не предлагаю. Так поболтать, не более. К тому же я очень принципиальный. Принцип у меня к незнакомым девушкам, в личку с непристойными предложениями не обращаться.

17. Вверх #18737
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    В любом случае, это будет китайский аппарат, поэтому в этот бюджет может войти и монтаж).

18. Вверх #18738
    ну таки за это бабло можно взять приличную 7ку. Коли в планах не на месяца вперед надо, а уже), интересует пишите в личку тел)) подмогну

19. Вверх #18739
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    А при чём здесь жёсткая или мягкая? Капает не туда потому, что выведена не туда.
    За 200 грн. точно решится эта проблема. За меньшее - пишите здесь, где находится этот кондиционер (адрес, перекрёсток, район), время доступа к нему. И ждите в личке.

Приличных кондиционеров не много. Один из тех, что до 450 у.е., называется Midea. Моделей много и по техническим характеристикам, и по дизайну. У этой марки хорошо работает представительство в Одессе. Лично я недавно снова убедился в хорошей работе их сервисной службы.
    Кстати, самый популярный бюджетник.
    Нет денег купить новое - береги старое.

20. Вверх #18740
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    называется Midea. Моделей много и по техническим характеристикам, и по дизайну. У этой марки хорошо работает представительство в Одессе. Лично я недавно снова убедился в хорошей работе их сервисной службы.
    Кстати, самый популярный бюджетник.
    Года два назад сказал бы таки да про популярный), нынче не скажу)). Опять же если сравнивать популярность то в ценовом диапазоне +-20 баксов, когда речь идет 50+- уже автоматом будет популярнее тот что дешевле)), если нынче говорить о самом популярном, то то скорее будет хлам до 2т гр

Ответить в теме
Страница 937 из 1794 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права