А на...,
извините, для чего тут нужен высотник, у нас в Одессе такой монтаж наружки делают за 20 мин. своими силами!
|
А на...,
извините, для чего тут нужен высотник, у нас в Одессе такой монтаж наружки делают за 20 мин. своими силами!
Большое спасибо Хакамаде и её ребятам, за хороший кондиционер и хорошую работу !!!
Someday, someway
Опять как всегда.... Да забейте, на то что с альпом или без альпа, в том что коряво или нет. Это просто ради знакомства.
без альпа, так без альпа. Мне например 14 этаж не много бзыкотно. Кому то и 20 этаж без страховки как 2 пальца .... Этим конкретным кондиционерщикам просто страшно и не охота. Могли бы сами поставить и себе деньги выделенные на меня забрать. Не захотели...
Восклицательный знак после того что за 20 минут и своими силами для чего? За чем орать то? За 20 мнут это для кого инфа? Для покупателей кондиционеров? Ну если только так...
Только позвольте поинтересоваться за счёт чего такая высокая скорость?
Я не верю. Не верю потому как это делаю уже 9 лет. С февраля по август практический каждый день и по несколько раз за день.
За 20 минут наверное не смогу. Да и не видел никого, кто за 20 минут сможет вот так сбоку да на 14 этаже...
Бестрашные это потому как за штаны друг друга держите?
По мне - Вы просто привираете, и бравадитесь не тем чем нужно. Отсюда делаю вывод, что как специалист по кондёрам,, так се...Штаны на лямках.
Последний раз редактировалось Пчёла; 01.10.2012 в 18:19.
Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...
А нафига им самим ставить когда клиент платит))? или ты хошь сказать что когда у вас вызывают высотника, то отламывают долю от цены монтажа на которую договорились ( без высотника))?
Плати у нас клиент за высотника ( как у вас за каждый второй монтаж))), то любой бы с радостью, и работы меьше и от высотника сложилось бы мелочный откатик), а все элементарно просто: Взять Украину так цена стандартного монтажа во всех городах 500+т населения- плюс\минус 20-30 у.е. Взять у Рашку, так расклад уже иной 5-13т рубликов, естесно когда ты у себя клиента ракладываешь на каждом втором монтаже)), клиент сравнивает среднюю цену по Рашке и понимает что у тебя с высотником он меньше заплатил чем в том же Питере, Москау за Уралом и.т.д
Опять же была бы у вас хть близко такая же плотность конкуренции да голодных мониажников), был бы совсем иной расклад и более чем уверен ты бы задействан монтажниками был в лучшем случае раз на через пять нынешних)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Как всегда ты в упор не понимаешь,что у нас и в отношении нас (альпов) у каждого свои предпочтения, как только не бывает. В основном, альп для кондёрной конторы - роскошь за которую фирма не хочет платить, потому как можно больше заработать на путях обходного манёвра. Ну или как вариант боятся потерять продажу техники.
Опять повторюсь. Мой клиент - это кондёрщик, он сам кого угодно готов раскласть или ещё что там...
Конкуренция и у нас мама не горюй. Думаю чуть по меньше чем у вас, но всё же довольно сильная.
К тому же у меня получается зарабатывать, на самой высокой цене на услугу по городу.
Последний раз редактировалось Пчёла; 01.10.2012 в 18:40.
Да я то все понимаю, то ты не понимаешь)), просто пример работал у меня в одной бригаде парень альп, естесно всем к ряду пытался свои услуги альпом сперва тулить а на нет приходилось ставить без таковых услуг в 99% случаях), а все элементарно клиент попросту услышав мол тут альп треба, доплатите 50$ усего( подешевше вашего))- попросту не соглашался а равно не поставь ты стандартно " без красот як у тебя" прощался бы в лучшем случае без возврата техники) естесно ни кто себе не враг, потому у нас и не грузят таи где и без альпа проблем установить нет. Ментальность народу знаешь ли разная))
Да не понимаешь ))) У вашего альпа ничего не сходилось. А у меня то всё сходится))) И сходится без моего разговора с покупателем кондёра. С покупателями кондёров практически никогда не договариваюсь о монтаже и цене.
Фирмы, монтажники, в 85% не имеют отката с меня. Когда бывает откат, то с клиента берётся попросту больше денег, чем стандартно беру ,это в основном монтажники сетевики и бесплатные монтажи.
Просто без альпа в большинстве случев, не выйдет точно так же как с альпом. Выйдет но чуть по другому, за это и платится. Монтажники зачастую просто имеют возможность не рисковать и за это их никто не увольняет, лишает премии и пр.
К тому же у вас альп в штате бригады, а я со стороны. Ему если отказали, он не зарабатывает вообще с этой услуги и скрипя зубы делает без верья. А я просто зарабатываю в другом месте, не выезжая к таким клиентам ))) Вы даже не представляете сколько заказов коллегам скидываю.
Ментальности как сэкономить и у нас хватает... Просто у нас так исторически сложилось, что с самого начала появления сплит-систем на рынке - активно использовались альпы. Сейчас конечно на единицу смонтированных , процент с альпами гораздо меньше, но ведь и кондёров в разы больше ставится, так что работы по моему даже больше чем раньше было, не смотря на то что конкуренция.
Последний раз редактировалось Пчёла; 01.10.2012 в 19:02.
Добрый вечер! Посоветуйте приличный кондиционер для спальни 15 м.кв., окна - северо-восток , этаж 11. Заранее спасибо.
Ребят, подскажите,сколько стоить будет заменить трубку из которой капает конденсат, установщики поставили мягкую, капающую соседям на козырек, а в большинстве случаев смотрю жесткая стоит.
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Дабы советовать Приличный, укажите сумму Приличности на которую вы расчитываете), а то зачастую слыша приличный начинаешь советовать таки приличное, в итоге услушав сумму самого недорогого приличного, беруться за голову и говорят да не нам в раза два менее приличное и не дорогое))
Ну, я как бы тут по этой теме мимо. Ничего, не продаю, ничего не предлагаю. Так поболтать, не более. К тому же я очень принципиальный. Принцип у меня к незнакомым девушкам, в личку с непристойными предложениями не обращаться.
А при чём здесь жёсткая или мягкая? Капает не туда потому, что выведена не туда.![]()
За 200 грн. точно решится эта проблема. За меньшее - пишите здесь, где находится этот кондиционер (адрес, перекрёсток, район), время доступа к нему. И ждите в личке.
Приличных кондиционеров не много. Один из тех, что до 450 у.е., называется Midea. Моделей много и по техническим характеристикам, и по дизайну. У этой марки хорошо работает представительство в Одессе. Лично я недавно снова убедился в хорошей работе их сервисной службы.
Кстати, самый популярный бюджетник.
Нет денег купить новое - береги старое.
Года два назад сказал бы таки да про популярный), нынче не скажу)). Опять же если сравнивать популярность то в ценовом диапазоне +-20 баксов, когда речь идет 50+- уже автоматом будет популярнее тот что дешевле)), если нынче говорить о самом популярном, то то скорее будет хлам до 2т гр
Социальные закладки