Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 937 из 2230 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 1937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #18721
    Администратор Аватар для Ramzes
    Цитата Сообщение от vitalikmirage1 Посмотреть сообщение
    звонил только что в справочную ОВИра,сказали что детский проездной документ они за 10 дней не делают,только если я поеду на Преображенискую,напишу заявление и его величество начальник разрешит.то может быть сделают за 10 дней.Позвонил в киев,сказали что если я проплачу за срочное изготовление они обязаны принять и сделать в указанный срок.сказали,что у каждого района свои реквизиты и счто они олжны висеть на стенде.на мое замечание что на стенде реквизитов нет,сказали идти к начальнику и жаловаться.только сомневаюсь я что из этого что-то выйдет. как проплатить, если эти уроды реквизиты не дают? есть у кого-то реквизиты ОВИРа малиновского(Филатова)?
    Я проходил этот круг, когда туда сюда посылают, Все они делают, бабло хотят.

Итак, документы они принимают у себя, а получить проездной через 10 дней на приморском, никаких заявлений, никаких поездок.
    Если вдруг начнут юлить сразу звонить 0442895081 и объяснять что и как.

там два платежа
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/740-vydacha-proiznoho-dokumentu-dytyny вот тут подробнее

из документов там тоже все перечислено, паспорта, свидетельство и их копии, заяву от нотариуса (К нотариусу надо идти заявление делать, зачем не пойму, но там такой порядок.)

ЗЫ если поискать по теме мои сообщения я описал как я получал проездной за 10 дней.
    Последний раз редактировалось Ramzes; 15.11.2013 в 17:41.

3. Вверх #18722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    И я сегодня была в Суворовском, и крайне не довольна!!!!!!!!!! Скажите кто знает, должны ли они были забирать мой загран.паспорт при подаче документов на новый???? Ведь, на сколько я знаю, что только при получении уже готового заграничного паспорта они могут забрать предыдущий за ненадобностью?????!!!!
    А что это меняет, ДО или ПОСЛЕ?

4. Вверх #18723
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от horizon450 Посмотреть сообщение
    Они не должны были забирать у вас паспорт! Зачем вы отдали,не пойму? Только после получения нового.
    Я когда вернулась домой обнаружила, что я забыла у них загран.паспорт. Я и поехала обратно... Захожу, говорю, что я у вас забыла загран.паспорт. Она мне говорит - ничего вы не забыли, вы его просто сдали. На что я ей говорю - а разве я его не должна сдать тогда, когда приеду получать новый? Ответ - НЕТ!

Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    А что это меняет, ДО или ПОСЛЕ?
    С одной стороны нет, а с другой - моему паспорту 2 года и он еще действителен, и если я захочу куда-то поехать, то вполне могу им воспользоваться... А насколько закономерны их действия изъятия паспорта, если новый мне ждать еще месяц, а старый еще находится в сроке действия?
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

5. Вверх #18724
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от orwo Посмотреть сообщение
    Сдался сегодня в Суворовском
    На работе отключили свет и нас отпустили с обеда Заскочил домой, взял документы и в овир Подхожу к 13:30, дверь дёрг-дёрг - закрыто Оказывается у них теперь обед с 13 до 14 - старое время закрашено и сверху исправлено и весят файлики с новым расписанием, теперь все дни с 9:00
    Думаю расписание поменялось из-за этого http://bessarabiainform.com/vnimaniyu-izmailchan-pasportnyj-stol-izmenil-raspisanie/ так что все кто теперь будет в ОВИРах города сфоткайте или запишите новые расписания овиров по районам, чтоб мы могли здесь делиться с отсальными.
    Собираю массовку в кино!

6. Вверх #18725
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Я когда вернулась домой обнаружила, что я забыла у них загран.паспорт. Я и поехала обратно... Захожу, говорю, что я у вас забыла загран.паспорт. Она мне говорит - ничего вы не забыли, вы его просто сдали. На что я ей говорю - а разве я его не должна сдать тогда, когда приеду получать новый? Ответ - НЕТ!

С одной стороны нет, а с другой - моему паспорту 2 года и он еще действителен, и если я захочу куда-то поехать, то вполне могу им воспользоваться... А насколько закономерны их действия изъятия паспорта, если новый мне ждать еще месяц, а старый еще находится в сроке действия?
    Ну и для таких ситуаций я и пишу на каждой страничке номер 0442895081, если бы сразу на месте позвонили, то решилось бы в вашу пользу. так что звоните и выясняйте и требуйте свое!!
    Собираю массовку в кино!

7. Вверх #18726
    Посетитель Аватар для orwo
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    так что все кто
    Расписание точно такое, как по ссылке Только в четверг не обычного приёма, написано что только оформление детских проездных и внесение изменений в паспорта Так что если вписать ребёнка или оформить проездной, то можно это сделать в спокойной обстановке, так же и в субботу после обеда
    ЗЫ Инспекторица тоже начала за старый паспорт, я ей сразу - а разве ни при получении

ЗЗЫ Пока стоял в очереди, в обход провели даму - в щёлку видел как ей отрезали одну из принесённых фоток и взяли образец подписи Это к вопросу о необходимости дополнительных услуг И у коррупционерки на столе стоит сканер

8. Вверх #18727
    Посетитель Аватар для Goty&Evri
    Нужна консультация юриста, кто то оформлял ВИД на жительство не сам? Посоветуйте пожалуйста

9. Вверх #18728
    Ну и для таких ситуаций я и пишу на каждой страничке номер 0442895081, если бы сразу на месте позвонили, то решилось бы в вашу пользу. так что звоните и выясняйте и требуйте свое!!
    Вообщем напишу как сегодня все прошло.
    Я заранее приготовила все необходимые ксероксы и переписала реквизиты.
    Я принципиально хотела, чтобы они мне выдали реквизиты сами. Значит пришла, оказалось за 5 минут до обеда, он у них с 13:00-14:00. Они уже собирались закрывать, я говорю дайте мне реквизиты для оплаты, я пока оплачу, а после вашего обеда буду у вас. На что мне сказали, что якобы нужно сначала написать заявление, а потом они скажут и вообще у нас есть свой терминал и оплатить вы можете у нас. Я ей говорю, что мне нужны РЕКВИЗИТЫ, а оплачивать я сама решу где! Мне отвечают - Ой, девушка, все, у нас тут обед, приходите к трем часам. Мой вопрос - Почему к трем, если у вас обед до двух? Она мне пробубнела, что у них якобы какая-то комиссия и очень много работы, но потом сказала, что, ладно можете приходить после двух. Ну ладно! Значит иду я оплачиваю в банк по списанным с форума реквизитам, получаю квитанции... и где-то в 14:30 приезжаю к ним, у них очередь огого! Я захожу к этой женщине, которая мне не хотела давать реквизиты. У нее дверь первая к выходу. Говорю, что я оплатила уже, у меня есть все ксероксы и квитанции, где я могу заполнить заявление?! Она немного подохренела и спрашивает - Вы заявление сами хотите заполнить? Я говорю, что если можно и самой, тогда давайте. Вынесла она мне 3 каких-то листа и отправила заполнять. Пока я их заполнила, возвращаюсь к ней с этим всем, она мне говорит, а это не мне это туда в 3й каб. Вот что сразу нельзя было сказать? Я б хотя бы очередь заняла, пока заполняла. Ну ладно! Пока стояла в очереди, все начали спрашивать, а что это за заявления, а может им тоже надо, а они не знают и т.д. Всем подробно объяснила и рассказала, для чего это и сколько стоит срочный и не срочный паспорт, и сколько отдается в карман этим людишкам. Все стояли в шоке Некоторые уже были настроены не переплачивать, но большинство, конечно плюнуло и решило выложить за не срочный паспорт 490-500гр. Ну что ж. Естесно, я уже враг номер 1 для этих работяГ ОВИРа, ведь кормушку то частично прижала. Еще пришла женщина и сразу подошла в этот первый к выходу кабинет и попросила реквизиты, ей не дали, реквизиты ей дала я, она сразу пошла в банк оплачивать. Работают они до 18:00... А в 16:45 выходит эта мадам и говорит, что они до 17:00 и больше не принимают. Я говорю, а чего вдруг? Она мне - Мы заявления на паспорта принимает вообще до 13:00, но просто очереди большие, поэтому до 17:00. Какие трудяги, епсель-мопсель! Захожу я туда в 3-й каб. отдаю заявления, посмотрела она и что-то я не туда куда надо написала, она мне отдает бумажку и говорит переписывайте и отправила меня за дверь! Я переписала, возвращаюсь, на ней недовольное лицо, приняла она у меня все доки, сфотографировала и все. Дала еще маленький кусочек бумажки на котором написано когда забирать новый загран и по какому номеру звонить, чтобы узнать есть ли он уже или нет. И внизу этой бумажки написано, что забирать его нужно "с гражданским паспортом и вторым загран.паспортом (при наличии)". Я вот теперь думаю, что не будет потом мне сюрпризом, чтобы при получения нового загран.паспорта мне скажут отдать старый, который они у меня забрали?!

10. Вверх #18729
    Не покидает форум
    реквизиты не нужно клянчить у инспекторов и секретарей. Они(реквизиты) висят при входе, на стенде в коридорчике.

11. Вверх #18730
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    реквизиты не нужно клянчить у инспекторов и секретарей. Они(реквизиты) висят при входе, на стенде в коридорчике.
    Серьезно?!!!!!!!!))))) А что ж им так трудно об этом сказать?

12. Вверх #18731
    Позвоните в Киев и уточните что вам в этой ситуации делать и скажите что эти пигалицы не давали вам реквизиты.
    Собираю массовку в кино!

13. Вверх #18732
    Цитата Сообщение от orwo Посмотреть сообщение
    Расписание точно такое, как по ссылке Только в четверг не обычного приёма, написано что только оформление детских проездных и внесение изменений в паспорта Так что если вписать ребёнка или оформить проездной, то можно это сделать в спокойной обстановке, так же и в субботу после обеда
    ЗЫ Инспекторица тоже начала за старый паспорт, я ей сразу - а разве ни при получении

ЗЗЫ Пока стоял в очереди, в обход провели даму - в щёлку видел как ей отрезали одну из принесённых фоток и взяли образец подписи Это к вопросу о необходимости дополнительных услуг И у коррупционерки на столе стоит сканер
    Если кто будет подавать на ЗП и вписание ребенка, то не ведитесь приходить в другой день, а требуйте сразу! и сразу не выходя из кабинета звоните в Киев, ставьте пигалец- инспекторов на место
    Собираю массовку в кино!

14. Вверх #18733
    Позвоните в Киев и уточните что вам в этой ситуации делать и скажите что эти пигалицы не давали вам реквизиты.
    Я завтра буду звонить в Киев! Скажу все, и за реквизиты и за отношение ко мне!!! И спрошу за тот паспорт, что она у меня забрала.
    Если скажут, что не должна была, поеду требовать обратно. И не дай Бог не отдаст! Очень пожалеет!

15. Вверх #18734
    Посетитель
    Подала сегодня документы на загран паспорт в Малиновский ОВИР. Шла с 2 платежами (за госпошлину и бланк), заполненной анкетой (с 1-й странички данной темы), 2 фотографиями и копиями паспорта, кода. Анкету инспектор "не признала", якобы старый образец 2007 года, такую давно не используют. Скан фотографий они не делают, не разрешено свыше кем-то там (не запомнила кем). Сканируют только по особым случаям (человек не может передвигаться и документы подают по доверенности и т.п.). Меня такой ответ естесно не устроил, я начала ее убеждать в своей правоте, ссылаясь на Постанову КМУ "Про затвердження Правил оформлення і видачі паспорта..." - что там указаны 2 фотогр. 3,5х4,5, а заявление-анкету я и сама могу заполнить... На что она ответила "Этот пункт никак не поменяют в закон-ве, хотя по остальным приказам он противоречит", еще начала мне нести какой-то бред про то как она может сканировать фото, а если принесут левое фото и оно будет в паспорте? Будто она человека не может узнать с фотографии!
    В общем я не была настроена ругаться, была крайне сдержанна, все шло к тому, что по-моему не будет, только нервы себе потрепаю, поэтому решила пойти и заплатить этот платеж на 87,15 грн в их терминале. Звонок на горячую линию еще впереди (из каб. не было возможности позвонить) и буду писать жалобу на этот инцидент. Это же получается чистой воды принуждение платить за услуги, в которых я не нуждаюсь.
    Еще она вручила мне 3 бумаженции заполнить - доверенность на получение справки про несудимость, заявление на получение платных услуг и еще что-то с заполненнием данных из паспорта (конечно это ее работа, но у меня это заняло 5 минут времени и ругаться за такую мелочь... ну не стоит). Вернулась к ней с оплатой и бумажками заполненными, она сфоткала и сразу заполнила анкету в компьютере, я проверила и поставила красивую подпись в серединке квадратика
    А, и очень хочется заметить наличие там кабинета №13 со скромным названием ДП Документ, где тетенька за небольшую сумму в 60 грн (все официально, с оплатой квитанции в терминале) заполнит за вас те 4 (!!) бумажки, на которые у меня ушло 5 минут времени и совсем не много сил, в них ничего сочинять не надо, из паспорта переписать и ребенок может)) А, ну четвертая бумажка была - заява-анкета (на...?). Инспектор ее и так заполнит)) Тем не менее в очереди множество людей шли и платили за услуги ДП Документ с перепуганным видом "Ой, там все на украинском надо заполнять, пусть лучше они заполнят".
    В опчем, хочу этот вопрос с услугами ОВИРа за 87,15 грн решить для себя еще путем звонка и заявы... Пусть я уже в пролете, но хоть постараюсь внести какую-то лепту в удешевление и упрощение процесса процедуры получения паспорта

16. Вверх #18735
    Цитата Сообщение от actress Посмотреть сообщение
    В опчем, хочу этот вопрос с услугами ОВИРа за 87,15 грн решить для себя еще путем звонка и заявы... Пусть я уже в пролете, но хоть постараюсь внести какую-то лепту в удешевление и упрощение процесса процедуры получения паспорта
    Меня вот этот вопрос тоже интересует, какие услуги мы оплачиваем, если мы сами все заполняем?
    Сегодня не дозвонилась в Киев, только смогла дозвониться по этому номеру 0 800 301 200, но это как я поняла просто информационная служба и они отвечают только на вопросы.

Еще мне не понравилось в Суворовском ОВИР, что ни один кабинет не подписан, кто чем занимается, где принимают доки на паспорт, где выдают.... И нигде нет фамилий работников, откуда я знаю вообще кому я свои документы отдаю? Сидит себе там какая-та тетя-мотя, а кто она и что она - мы не знаем. Почему, когда я прихожу в банк и обращаюсь за консультацией, у человека либо на двери указано кто принимает, либо бейжик есть. Или я иду к врачу, у него тоже есть указатель на двери, кто ведет прием. А тут прям конспирация какая-то.

17. Вверх #18736
    Alena Labano я тоже звонила в Киев и жаловалась. но мне сказали, что не может быть и у всех должны быть бэйджики! надо теперь писать, кому лень писать, т все таки позвоните в Киев и задолбайте их там 044 289-50-81
    Собираю массовку в кино!

18. Вверх #18737
    Alena Labano я тоже звонила в Киев и жаловалась. но мне сказали, что не может быть и у всех должны быть бэйджики! надо теперь писать, кому лень писать, т все таки позвоните в Киев и задолбайте их там 044 289-50-81
    В Киев я по любому буду звонить, пока не дозвонюсь. И если я приду забирать паспорт через месяц и у них не появятся таблички на дверях и бейджики, буду опять звонить.

19. Вверх #18738
    Новичок
    Кто был на Канатной подскажите правильные ли я реквизиты выбрал?
    Бланк загранпаспорта : 120 грн.
    р/с 31250272211553; Код ОКПО: 37811384;
    Получатель: ГУДМС України в Одеській обл.,
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011;

Услуги ОВИР : 87,15 грн.
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011.

Госпошлина 170
    р/с 31112097700008; Код ОКПО: 37914041;
    Получатель: ГУДКСУ в Одеській області (Приморський район м.Одеси).,
    Банк отримувача : ГУДКСУ в Одеській області., МФО 828011

20. Вверх #18739
    Вот вам реквизиты Канатной! я собираю такие отчеты от форумчан кто побывал. А еще здесь делились. кто приходил с оплаченными другого, то инспектор повякал, гражданин мороз- извинился. А инспектор все равно обязан принять, т.к. типа все равно деньги типа государству. так что если кто нечайно будет подавать не того овира реквизиты, настаивайте чтоб приняли, или звоните сразу в Киев
    Изображения
    Собираю массовку в кино!

21. Вверх #18740
    Цитата Сообщение от Frid3r Посмотреть сообщение
    Кто был на Канатной подскажите правильные ли я реквизиты выбрал?
    Бланк загранпаспорта : 120 грн.
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011;

Услуги ОВИР : 87,15 грн.
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011.

Госпошлина 170
    р/с 31112097700008; Код ОКПО: 37914041;
    Получатель: ГУДКСУ в Одеській області (Приморський район м.Одеси).,
    Банк отримувача : ГУДКСУ в Одеській області., МФО 828011
    Канатная
    Изображения
    Собираю массовку в кино!

Ответить в теме
Страница 937 из 2230 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 1937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права