|
Только глаз и больше никаких симптомов?бегите из этой темы(а то начнет не только глаз дёргаться)попейте любое успокоительное которое вам подходит..из бюджетных седавит например ..неовохель тоже отличная вещь..побольше сна,отдыха...и все будет отлично..у всех нормальных людей от перенапряжения физического или психического есть такой симптом...но не надо ставить себе ВСД и бежать по врачам.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Само пройдет после успокоительного и умеренной нагрузки.Такое бывает.
у меня глаз ходуном ходил - витамины плюс по больше отдыха и прошло
Можно, но он нарушен может быть или из-за ОХЗ или из-за ВСД. Оба варианта условно неизлечимы. На антивсд есть тема, где народ себе удаляет шейные мышцы, сжимающие позвоночные артерии с задумкой улучшить приток крови к мозгу, но что то толку мало, да и операции по 5 тонн евро. Вот у меня на доплере спазмы мозговых артерий (неизвестной природы), но как туда добраться то в черепушку, да и толку.
Как удаляет мышцы?? Это, что, можно прийти в больницу и сказать, а вырежьте мне spinomusculus lateral is (ну, только сейчас, придумала)???
Абсурдная ситуация.
Вот, даже больным с ДЦП спастику мышщ снимают ботулотоксинами, кинезотейпированием.. Резать, это вообще как-то странно..
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Какая-то ты Зося не понятливая. Медицина идет вперед.
Вот ПА от чего у человека происходит?? Правильно,все из головы.Что из этого следует? Приходишь к хирургу и говоришь: - вырежьте мне мозг,пожалуйста.И все,и никаких ПА потом.
Отстала ты.Не современно смотришь на порядок вещей.
Главное,чтоб у особо мнительных мужчин,в трусах не зудело,а то ведь и этот вопрос можно решить так же...
Последний раз редактировалось equation; 02.06.2017 в 12:30.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Вот так ходит человек, потом, бац, без ноги пришел, а отчего - а болела)) потом без пальца, потом, без желудка, потом без башки))
Социальные закладки