Дык! По вере и воздаётся![]()
|
Дык! По вере и воздаётся![]()
Люди, читающие книги, всегда будут управлять людьми, смотрящими телевизор.
И что тебе воздалось, по вере? Купил ГБО в три раза дороже и на этом все. Можно купить телефон, что бы звонить, а можно купить, что бы понтить. А по факту и тот и тот звонки совершает и работает. А если нет никакой разницы для авто, то зачем платить больше? В сухом остатке красивая упаковка и куча бумажек, которые хранишь 10 летНо телефон хоть показать кому то можно, а оборудование то никто не видит, а снаружи не поймешь...
зачем тебе БМВ с 3-литровым двиглом? Вернись к ниссанам, купи МИКРУ. Тоже машина и тоже едетМожешь даже газ не ставить, будет дешевше чем БМВ на газу
![]()
PS/ Никакой разницы - это твоё субъективное мнение. Я 3 года завожу и еду и БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Недавно лёгкую грызню имел со случайным челом, он знакомого отговаривал от установки ГБО, поставили ему требуху какую-то на Слободке так он бедный к ним через день катался то за тем то за этим, в итоге продал машину и зарёкся. Только зачем я это, ты ж 8 ЛЕТ НА ГАЗУ, всё лучше всех знаешь, всех учишь, бензины разные смешиваешьа то ж 3 литра не едут на простом 95-м
![]()
Последний раз редактировалось terence; 05.10.2015 в 17:23.
Люди, читающие книги, всегда будут управлять людьми, смотрящими телевизор.
рассужу обоих со стороны.
есть правда в словах ваших обоих,
просто, если средства позволяют, и ты с этим не сталкивался, то лучше перестраховаться, и взять чуть дороже.. просто, чтоб спокойнее спать и ехать.. сам такое практикую.
ну, а если ты шпрехен зе гэбэоич, то тогда уж и поперебирать можно. или просто если есть действительно кто-то, к чьему мнению можно\нужно прислушаться, и не брать дороже, если 100000% есть по качеству тожсамое И задешевше.
кактотак.
а вот за качество БРСМ буду спорить. хотя..оно-то понятно, что на каждой г\азс сидит свой царёк, и бодяжит как ему нравится.
верно спорить за конкретную заправку.
гы, а что нам тут пишут про цену на газ на Укрнафте
http://vseazs.com
Последний раз редактировалось Рожок; 05.10.2015 в 18:11.
Едут 3 литра на любом, ну почти. Газ дешевле, вот по этой причине на нем и езжу. Мое ГБО уже 8 лет работает и если бы не криворукие настройщики, то ездило бы всегда. Я это решил проще, стал настраивать сам. Никаких проблем не испытываю, даже при моей не совсем легкой для газового авто эксплуатации. А стоит оно (ГБО) ну точно в три раза дешевле твоего. Повторюсь, газ для экономии, а не для понтов. Если мое ГБО работает 8 лет и не доставляет особых проблем и при этом стоит существенно дешевле, то зачем платить за коробки, наклейки и т.д.
Бензин я также смешиваю для экономии. Я на нем не езжу, а что будет гореть в те 2 минуты прогрева мне абсолютно все равно, лишь бы дешевле. И в чем я не прав?
Заметь, это ты вбросил 1.5К $ исключительно для экономии, так зачем мне о бензине пишешь? Посчитай, сколько ты бензина смог бы спалить на 1.5К$.
Я знаю далеко не все и никого не учу, но свое мнение имею, основанное на 25 летнем стаже вождения разных авто (штук 7-8 моих) и на опыте эксплуатации ГБО на протяжении 8 лет.
"Девочки, не ссорьтесь!" (с)
Как ни странно у показометра достаточная точность, если правильно им пользовацо! У меня настроен так, что от полного затрамбованного баллона (без отсекателя) 1-й зылоный глаз гаснет после -5 л, 2-й после еще -5 л, 3-й тоже после -5 л (итого -15 л), четвертый гаснет и загоряецо красный еще ч\з -10 л (итого -25). При этом в баллоне остаецо 13 л газа. Полный баллон - 38 л по клейму. От объема заправки зависят лишь крайние к полному баллону индикаторы. Ближе к пустому баллону показания не меняюцо.
И это постоянно за почти 6 лет и 100 ткм на газе только на этой машине!![]()
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
кстати, сегодня заметил что Сан-Оил не поднял цену..
но меня этим не заманишь!)))
Караул просто, у меня расход бензина 3,8л/100км при езде на газу. СОС???Что делать?Установщик не может понять в чем дело, говорит что газ здесь не при чем
да я уже давно не нервничую---у меня у половины друзей газ стоит и на хамерах и на сегулах и на мерсах и ничего им грубоко начхать ,что это не па пацански---один раз в киев и обратно-приезжает офигевший,ты знаешь сколько денег еще осталось на шашлычок и коньячек и ставили они газ там где посоветовал и никто по 20 раз не издит никуда
сливает кто-то по ночам?
дырочка в баке?
редуктор не справляется и ГБО переключается на бензин?
включен подлив бензина, ограничение по мощности или по оборотам?
ЗЫ.. у меня, кстати, тоже расход бензина примерно 3л/100 км очень усредненно и тоже при езде на газу ( при общем расходе 16л/100 км)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 05.10.2015 в 19:43.
А я по 5 л бенза доливаю примерно через 900км.)
30л бензина хватило на 4000км, и то при том, что я лошара дожигаю газ до пустого и не сразу есть возможность заправиться на своей заправке, еду потом на бензе км 5-10
---------- Сообщение добавлено 05.10.2015 в 22:04 ----------
Не может понять в чем дело - никак не исключает того варианта, что он делает что-то не так. Надо искать более понятливого установщика-настройщика. А если перейти на газ и перекрыть подачу бенза то твой установщик сильно удивиться, когда машина не будет ехатьстопудово машина подъедает бенза вместе с газом
Последний раз редактировалось Doctor_Hahol; 05.10.2015 в 21:09.
прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
установил себе ГБО)) расход на ланосе 1,5 - 12,4 литра)
Сколько на шелле газ кто-то в курсе ?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Социальные закладки