Сообщение от Leshka я тоже, кстати Какое свято?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand А еще я люблю Кока-колу Омг!!! (( Ты меня пугаешь!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Омг!!! (( Ты меня пугаешь! Та да! Я практически всеяден,особенно если нашару)
Сообщение от Niemand Та да! Я практически всеяден,особенно если нашару) Тосол? Машинное масло? ))
Сообщение от катерок Тосол? Машинное масло? )) Шпроты с медом)
Сообщение от Niemand Шпроты с медом) Ты оригинал! ))
Сообщение от катерок Ты оригинал! )) Кстати,да,но не все єто понимают
Сообщение от Niemand Кстати,да,но не все єто понимаютardon: Ты, неверное, не понятно объясняешь ))
Сообщение от катерок Я, между прочим, уже 30 минут как в кровати... )) Ну фсё, снимай всё лишнее. и жди. Он сейчас придет.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от катерок Ой... Нужно родителей предупредить... )) Я бабушке сам всё расскажу.))
Сообщение от Бармалей) Я бабушке сам всё расскажу.)) А! Точно! Вот у нас тут все закрутилось... ))
Сообщение от Niemand Весело у вас тут,пойду за поп-корном) Мне пивка прихвати.))
Сообщение от Бармалей) Мне пивка прихвати.)) В наличии только кефир
[QUOTE=Niemand;60066887]А еще я люблю Кока-колу катастрофа ты оказывается грешен....
Сообщение от Niemand В наличии только кефир От блин... хуже тебя тока динамщицы.)))
Сообщение от Bagira_13 катастрофа ты оказывается грешен.... Он не только грешник, он ещё и обломщик.)))
Сообщение от Бармалей) От блин... хуже тебя тока динамщицы.))) и не говори!
Сообщение от Bagira_13 катастрофа ты оказывается грешен.... Почему катастрофа?) Сообщение от Бармалей) От блин... хуже тебя тока динамщицы.))) Бггг,нашел с чем сравнивать)) Сообщение от Бармалей) Он не только грешник, он ещё и обломщик.))) При чем жуткий обомщик)
Реально бесят темы вроде "10 ошибок женщин в постели". У женщины в постели может быть только одна ошибка - НЕ ТОТ МУЖИК!!!!!)))))
Сообщение от Bagira_13 Реально бесят темы вроде "10 ошибок женщин в постели". У женщины в постели может быть только одна ошибка - НЕ ТОТ МУЖИК!!!!!))))) Привет! Да, ошибка с мужчиной - это беда! Ты же замужем, что за мысли?!
Правила форума
Социальные закладки