|
Очевидно я так и не дождусь комментария к "купающейся в нефтедолларах стране"... а жаль. А как к примеру мы будем оценивать Норвегию, тоже - чего ее хотеть? А что вы хотите от страны, у которой отобрали лучшие сельскохозяйственные площади, все современные морские порты, всю современную перерабатывающую промышленность, весь транзит грузов в Европу? Вы отобрали, вы и Прибалтика с Белоруссией. Отобрали и благополучно просрали... А теперь пальцы гнете - сырьевая страна!!!
За-дол-бал...
Пан Бывалый - может хватит кому-то что то указывать? Небось не в авиаполку родном, на политинформации! И не замполит вы уже давно...
Россия до подобной лживой пошлости так и не опустилась, слава богу... Что мне больше всего нравится в национал-украинцах, так это то, что "обув" двадцать лет назад ВСЕХ проживающих на территории современной Украины, в том числе и одиннадцать миллионов русских, без голосов которых вы бы НИКОГДА не получили бы этой самой независимости, теперь они их объявляют оккупантами.АКТ ПРОГОЛОШЕННЯ НЕЗАЛЕЖНОСТІ УКРАЇНИ
Виходячи із смертельної небезпеки, яка нависла була над Україною в зв’язку з державним переворотом в СРСР 19 серпня 1991 року,
— продовжуючи тисячолітню традицію державотворення в Україні, ...
врагам Украины, Никита,смачно так http://www.youtube.com/watch?v=HeJ2gtBlXrM
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Твоя нерозумна тому і оманлива, тому і брехлива, тому і злочина відповідь не відповідає фактам дійсності. Прочитай "уголовный кодэкс" часів "СССР", і що сприймалось за "тунеядство" т.т. дармоїдство?
Я, чекав відповіді від "Кекс_Леди". Мабуть жінка розумніша вас не давши відповідь, а ви давши підтвердили, що і досі перебуваєте в стані комуно - більшовицького совка - антинаціоналіста відносно народу.
Последний раз редактировалось Істинко; 07.04.2012 в 15:23.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки