|
Ув. Соседи, у кого есть опыт установки двухтарифного счетчика (кого еще не дернула в личку), поделитесь этим опытом в личку, пожалуйста! Процесс установки, тарифы, ваши впечатления?
По форуму нашла только инфу двухлетней давности...
Большое спасибо заранее!
Идете в коммунсервис, пишите заявление. Там Вам рассказывают, показывают какой счетчик, какая обязательная защита и расположение вне территории. Если у Вас счетчик во дворе, там же обещают электрика, который рассматривает вынос нового в зону доступа контролера. Потом покупаете счетчик сами или там же, везете на поверку. Наш электрик ооочень деловой, но поймать можно. Забираете с поверки счетчик и договариваетесь об установке, можно своими силами, но показания нужно согласовать. И все, пользуйтесь )). Можно самим снимать показания, я не научилась, протупила
![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Напоминаем жителям "Люстдорфа". Общее Собрание.
25 марта (суббота) в 15.00,
Собрание пройдет в конференц зале пансионата «СОВИНЬОН»
Пер. Южносанаторный 2/5 (там где всегда)
Вопросы к рассмотрению:
1.Отчет правления о итогах деятельности в 2016г.
2.Отчет ревизионной комиссии.
3.Рассмотрение и утверждение состава и размера членского взноса.
4.Рассмотрение и утверждение состава и размера целевого взноса.
5.Разное.
Последний раз редактировалось Люст.Адм.; 22.03.2017 в 15:06.
https://youtu.be/knyxlHxz1qQ
"Вот такая у нас охрана..."
Это только мне кажется позорищем?...
Не только вам, я уже писал тут свое мнение по поводу охраны как при въезде в Совиньон, так и когда поставил свой дом им на пульт.
Они бы хоть в ролике без ошибок писали, на 1м 44с " СигналТизации", позор !!!
Ничего толком не могут сделать.
"Прибытие в течении 8 минут" - мне кажется за 8 минут можно прибежать, а не приехать!
Другие компании приезжают гораздо быстрее и посты у них находятся вне Совиньона.
В маршрутных такски 220 все время висят объявления на А4 - приглашаем на работу в охранную фирму в Совиньон, без судимости, иногородним предоставляется жилье.
Насколько я заметила за 7 лет жизни в Совиньоне то тут охранники меняются постоянно и при том ребята, которые жителей знают уже в лицо и могут распознать так сказать "чужого" - просто увольняются. На 1 КП стоят такие зелененькие мальчики, что хочется их еще защитить, а не от них ждать этого. Дефенс - ужасная пародия на охранное агенство. Гнать в три шеи галопом их нужно!!!
жители не довольны. крайне не довольны. как тут уже отмечалось, на собрания и правления приходят " ряженые", которые не дают выступать людям, уводят дискуссию в сторону, перебивают и хамят. по хорошему дефенс в топку. там уже бесперспективно. по крайней мере с его держателем. для него это всего лишь дойная корова. суббота люстдорф. смотрим. сейчас очень много новых людей заселилось. они вообще не понимают, что происходит. и ими тоже манипулируют конкретно. все это печально
Уважаемые автовладельцы, хочу поделиться с Вами, дабы вы не "нарушили" ПДД. Новая дорога от "замка" с выездом на старую Люстдорфскую дорогу оказывается не имеет левого поворота!!! Теперь желающим уехать в сторону Таирово необходимо повернуть в Черноморку, где-то развернуться и вернуться обратно. А лучше вообще поехать через Черноморку, терпеливо дождаться всех школьников и тогда уже ехать своей дорогой.
Сегодня утром, еду, подъезжаю к перекрестку, включаю левый поворот и пропускаю несколько машин. Напротив меня, через дорогу стоит "полицейский" и терпеливо (до минуты) ждет когда я поверну. Как только я совершил маневр, он поднимает чудо палочку с красным кружочком на конце (ведь полосатиков запретили) и сообщает мне, что я злостно нарушил правила совершив левый поворот. На данном перекрестке отсутствует знак запрещающий движение налево, поэтому я должен был руководствоваться дорожной разметкой. А там друзья мои, сплошная. Договорились об устном предупреждении. Но завтра он обещал стоять с видео регистратором и наказать меня по полной.
Берегите себя!
![]()
Так получается там и из Черноморки нельзя налево поворачивать? Хорошую кормушку сделали (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Насколько я помню, то если по этой дороге ехать в сторону Черноморки, то там разметка была сделана чтобы машины уходили на право в Черноморку и разметка прямо, для левого поворота в сторону Ильичевской дороги.
Там изначально было задумано чтобы машины могли двигаться во всех направлениях и было удобно выезжать в город и возвращаться обратно.
Если будут часто стоять, то можно выезжать через дорогу в рыбпорт и там уже сразу на Ильичевскую.
Будет совсем не приятно, если они нарисуют сплошную возле арки(
Странно, в прошлый понедельник я ехала, менты стояли, втречка поморгала-я включила ближний, повернула прям у них на глазах налево и ничего, никто не остановил.
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Социальные закладки