Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 937 из 1059 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 21167
  1. Вверх #18721
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь. А нет ли где то рядом что то наподобии кружка художественного мастерства или рукоделия.
    рисование есть.. у Марины Гарник- адрес в личку и телефон могу дать
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #18722
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    рисование есть.. у Марины Гарник- адрес в личку и телефон могу дать
    Если можно то скиньте.Заранее спасибо

3. Вверх #18723
    Посетитель Аватар для .kuz
    Ув. Соседи, у кого есть опыт установки двухтарифного счетчика (кого еще не дернула в личку), поделитесь этим опытом в личку, пожалуйста! Процесс установки, тарифы, ваши впечатления?
    По форуму нашла только инфу двухлетней давности...
    Большое спасибо заранее!

4. Вверх #18724
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    Ув. Соседи, у кого есть опыт установки двухтарифного счетчика (кого еще не дернула в личку), поделитесь этим опытом в личку, пожалуйста! Процесс установки, тарифы, ваши впечатления?
    Большое спасибо заранее!
    Идете в коммунсервис, пишите заявление. Там Вам рассказывают, показывают какой счетчик, какая обязательная защита и расположение вне территории. Если у Вас счетчик во дворе, там же обещают электрика, который рассматривает вынос нового в зону доступа контролера. Потом покупаете счетчик сами или там же, везете на поверку. Наш электрик ооочень деловой, но поймать можно . Забираете с поверки счетчик и договариваетесь об установке, можно своими силами, но показания нужно согласовать. И все, пользуйтесь )). Можно самим снимать показания, я не научилась, протупила
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #18725
    Японамать

Большое спасибо заранее!
    Приблизительно за год из наблюдений экономия около 30%
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #18726
    Посетитель Аватар для Люст.Адм.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Общее Собрание 4 (.jpg
Просмотров: 12
Размер:	85.4 Кб
ID:	11941315
    Напоминаем жителям "Люстдорфа". Общее Собрание.
    25 марта (суббота) в 15.00,
    Собрание пройдет в конференц зале пансионата «СОВИНЬОН»
    Пер. Южносанаторный 2/5 (там где всегда)

Вопросы к рассмотрению:
    1.Отчет правления о итогах деятельности в 2016г.
    2.Отчет ревизионной комиссии.
    3.Рассмотрение и утверждение состава и размера членского взноса.
    4.Рассмотрение и утверждение состава и размера целевого взноса.
    5.Разное.
    Последний раз редактировалось Люст.Адм.; 22.03.2017 в 15:06.

7. Вверх #18727
    Посетитель Аватар для PandaFriend
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь. А нет ли где то рядом что то наподобии кружка художественного мастерства или рукоделия.
    Та чего извиняться-то. У каждого свой хобби...
    Секретного ингредиента нет!

8. Вверх #18728
    Посетитель Аватар для .kuz
    https://youtu.be/knyxlHxz1qQ
    "Вот такая у нас охрана..."

Это только мне кажется позорищем?...

9. Вверх #18729
    Постоялец форума Аватар для Tesoro

Не только вам )) я вчера уже посмеялась. Такая заявка на мужественность и крутость, очень забавно.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

10. Вверх #18730
    Не покидает форум Аватар для v2ph7

эх рома волков. старался
    дефенс это позорище. охранники шлагбаумов или дворецкие. вот и все. только учредитель этого дефенса жиреет день ото дня. гнать бы его в три шеи! народ настроен серьезно. так что есть надежда

11. Вверх #18731
    Новичок

Не только вам, я уже писал тут свое мнение по поводу охраны как при въезде в Совиньон, так и когда поставил свой дом им на пульт.
    Они бы хоть в ролике без ошибок писали, на 1м 44с " СигналТизации", позор !!!
    Ничего толком не могут сделать.
    "Прибытие в течении 8 минут" - мне кажется за 8 минут можно прибежать, а не приехать!
    Другие компании приезжают гораздо быстрее и посты у них находятся вне Совиньона.

12. Вверх #18732
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Off$hore Посмотреть сообщение
    "Прибытие в течении 8 минут" - мне кажется за 8 минут можно прибежать, а не приехать!
    Другие компании приезжают гораздо быстрее и посты у них находятся вне Совиньона.
    Опорный пункт ГСО - на Таирова. Была пару раз сработка, приезжали в течение 10 минут

13. Вверх #18733
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    В маршрутных такски 220 все время висят объявления на А4 - приглашаем на работу в охранную фирму в Совиньон, без судимости, иногородним предоставляется жилье.
    Насколько я заметила за 7 лет жизни в Совиньоне то тут охранники меняются постоянно и при том ребята, которые жителей знают уже в лицо и могут распознать так сказать "чужого" - просто увольняются. На 1 КП стоят такие зелененькие мальчики, что хочется их еще защитить, а не от них ждать этого. Дефенс - ужасная пародия на охранное агенство. Гнать в три шеи галопом их нужно!!!

14. Вверх #18734
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    В маршрутных такски 220 все время висят объявления на А4 - приглашаем на работу в охранную фирму в Совиньон, без судимости, иногородним предоставляется жилье.
    Насколько я заметила за 7 лет жизни в Совиньоне то тут охранники меняются постоянно и при том ребята, которые жителей знают уже в лицо и могут распознать так сказать "чужого" - просто увольняются. На 1 КП стоят такие зелененькие мальчики, что хочется их еще защитить, а не от них ждать этого. Дефенс - ужасная пародия на охранное агенство. Гнать в три шеи галопом их нужно!!!
    жители не довольны. крайне не довольны. как тут уже отмечалось, на собрания и правления приходят " ряженые", которые не дают выступать людям, уводят дискуссию в сторону, перебивают и хамят. по хорошему дефенс в топку. там уже бесперспективно. по крайней мере с его держателем. для него это всего лишь дойная корова. суббота люстдорф. смотрим. сейчас очень много новых людей заселилось. они вообще не понимают, что происходит. и ими тоже манипулируют конкретно. все это печально

15. Вверх #18735
    Новичок Аватар для Capita
    Уважаемые автовладельцы, хочу поделиться с Вами, дабы вы не "нарушили" ПДД. Новая дорога от "замка" с выездом на старую Люстдорфскую дорогу оказывается не имеет левого поворота!!! Теперь желающим уехать в сторону Таирово необходимо повернуть в Черноморку, где-то развернуться и вернуться обратно. А лучше вообще поехать через Черноморку, терпеливо дождаться всех школьников и тогда уже ехать своей дорогой.
    Сегодня утром, еду, подъезжаю к перекрестку, включаю левый поворот и пропускаю несколько машин. Напротив меня, через дорогу стоит "полицейский" и терпеливо (до минуты) ждет когда я поверну. Как только я совершил маневр, он поднимает чудо палочку с красным кружочком на конце (ведь полосатиков запретили) и сообщает мне, что я злостно нарушил правила совершив левый поворот. На данном перекрестке отсутствует знак запрещающий движение налево, поэтому я должен был руководствоваться дорожной разметкой. А там друзья мои, сплошная. Договорились об устном предупреждении. Но завтра он обещал стоять с видео регистратором и наказать меня по полной.
    Берегите себя!

16. Вверх #18736
    Оптимист

Так получается там и из Черноморки нельзя налево поворачивать? Хорошую кормушку сделали (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #18737
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Capita Посмотреть сообщение
    Уважаемые автовладельцы, хочу поделиться с Вами, дабы вы не "нарушили" ПДД. Новая дорога от "замка" с выездом на старую Люстдорфскую дорогу оказывается не имеет левого поворота!!! Теперь желающим уехать в сторону Таирово необходимо повернуть в Черноморку, где-то развернуться и вернуться обратно. А лучше вообще поехать через Черноморку, терпеливо дождаться всех школьников и тогда уже ехать своей дорогой.
    Сегодня утром, еду, подъезжаю к перекрестку, включаю левый поворот и пропускаю несколько машин. Напротив меня, через дорогу стоит "полицейский" и терпеливо (до минуты) ждет когда я поверну. Как только я совершил маневр, он поднимает чудо палочку с красным кружочком на конце (ведь полосатиков запретили) и сообщает мне, что я злостно нарушил правила совершив левый поворот. На данном перекрестке отсутствует знак запрещающий движение налево, поэтому я должен был руководствоваться дорожной разметкой. А там друзья мои, сплошная. Договорились об устном предупреждении. Но завтра он обещал стоять с видео регистратором и наказать меня по полной.
    Берегите себя!
    Вот тебе на... Какой тогда толк в этой дороге?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

18. Вверх #18738
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так получается там и из Черноморки нельзя налево поворачивать? Хорошую кормушку сделали (((
    Насколько я помню, то если по этой дороге ехать в сторону Черноморки, то там разметка была сделана чтобы машины уходили на право в Черноморку и разметка прямо, для левого поворота в сторону Ильичевской дороги.
    Там изначально было задумано чтобы машины могли двигаться во всех направлениях и было удобно выезжать в город и возвращаться обратно.
    Если будут часто стоять, то можно выезжать через дорогу в рыбпорт и там уже сразу на Ильичевскую.
    Будет совсем не приятно, если они нарисуют сплошную возле арки(

19. Вверх #18739
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А зачем там знак стоит указатель Совиньон??????

20. Вверх #18740
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Странно, в прошлый понедельник я ехала, менты стояли, втречка поморгала-я включила ближний, повернула прям у них на глазах налево и ничего, никто не остановил.
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

Ответить в теме
Страница 937 из 1059 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права