|
да...188...а ты прикинь : космический 75 + 130 (аренда приставки) итого 205....телефон не в счет (потому как с SIP могу звонить в один конец,мне не могут,городские естессено) а количество каналов меня не трогает....мне достаточно спортивных! и ещё ,эта шара мне позволяет использовать 2 приставки (одну АМИНУ-110 выкупил ранее за 300 гр)
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
могут. Есть шлюз для входящих звонковпотому как с SIP могу звонить в один конец,мне не могут,городские естессено
http://proit.com.ua/news/telecom/2011/04/07/101510.html Видимо скоро исчезнет брэнд ""Комстар"
* я не одам тебя никому....прощу любую тебе вину!!! и сколько нужно мне гигабайт,ты все отдашь и на нужной скорости*......![]()
3 обрыва в течении 3х мин.!...кошмар!..непривычно как то![]()
Было однако... Именно 3 обрыва![]()
А вот сейчас опять....сужу по ТВ,,,...ЧТО ТО В КОНСЕВАТОРИИ СЛУЧИЛОСЬ, ТП трубу не берёт ...
это наверное зависит от места расположения,,,,,я на Екатерининской, а вы?
королева-вильямса.
к слову, с комстаром с 11/06. если не "шалит" уборщица (и нет необходимости в перезагрузке компьютера) - аптаймы 30-45 суток (дальше уж волей не волей сам перезагружаю, устает машинка).
скажем так, за эти 5 лет, меня чаще отключали за задолженность, чем дисконнектами по вине провайдера![]()
Последний раз редактировалось kovax; 13.04.2011 в 21:04.
У меня тоже обрывы как у Александра. Вчера раз 5 было, и сегодня в 00 часов три раза буквально каждые 3 минуты. Роутер статистику ведет, я не выдумываюА до того действительно аптайм дней 50...
А живу на Княжеской, тоже Центр. Весеннее обострение у Стрима опять![]()
У меня всё ок с инетом. Тьфу-тьфу, что б не сглазить )
ПыСы: вот уже сколько времени сюда не захожу, а они тут спорят, волосы на головах рвут (и на своих и на чужих)... и самое интересное - всё те же самые лица )))
просто многие даже и не представляют о том что существует форум, а обрывы были просто секундные,не критично как по мне...
Не планирует ли нас любимый провайдер порадовать новыми тарифами??????
Социальные закладки