Сообщение от Joozy Помню я как-то ногу вывернул. И не один раз А я иду как-то, смотрю, кто-то пить бросил. ---------- Сообщение добавлено 13.04.2015 в 12:07 ---------- Сообщение от Мулан Пойду ка я, приготовлю зеленый борщец Бррррррр....
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
хай... шо здеся?
Сообщение от Мулан Пойду ка я, приготовлю зеленый борщец Не забудь ! ---------- Сообщение добавлено 13.04.2015 в 11:25 ---------- Сообщение от автофанат хай... шо здеся? Самый свежий вопрос форума.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Мулан Пойду ка я, приготовлю зеленый борщец на какие ноты его положишь?)
Сообщение от автофанат на какие ноты его положишь?) Токата рэ минор
Сообщение от Leshka Токата рэ минор можно и без матюков...
Сообщение от Leshka Токата рэ минор пойду тогда выпью... тем более сегодня день Ипатия...
Сообщение от Orbital Kid А я иду как-то, смотрю, кто-то пить бросил. ---------- Сообщение добавлено 13.04.2015 в 12:07 ---------- Бррррррр.... я во время футбола не пил, не надо мне тут. Скоро уж 2 года как не играл
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от автофанат пойду тогда выпью... тем более сегодня день Ипатия... Коловратия... Ахринительный повод !
Сообщение от автофанат на какие ноты его положишь?) Сразу на инструмент...отлично будет смотреться на органе, но мне в принципе пофиг, я зеленый борщ ненавижу)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Слышали, кошка уезжает
Сообщение от Orbital Kid А я иду как-то, смотрю, кто-то пить бросил. Ну ты подобрал, конечно же? ---------- Сообщение добавлено 13.04.2015 в 14:20 ---------- Сообщение от Dmitry124 Слышали, кошка уезжает Не, до меня звуки отъезда не дошли видимо.
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Dmitry124 Слышали, кошка уезжает Может отъезжает ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Может отъезжает ?! И подпись "твоя крыша"
подскажите, пожалуйста, ремонт обуви в районе Королев/Вильямса. раньше делала в Вертикали, в субботу пришла, а они, похоже, закрылись((
Сообщение от Мулан Пойду ка я, приготовлю зеленый борщец И это правильно. Надо ж крашенки куда-то использовать) У подруги дочка в детстве зелёный борщ называла "суп про яйца"))
Сообщение от Zyablik И это правильно. Надо ж крашенки куда-то использовать) У подруги дочка в детстве зелёный борщ называла "суп про яйца")) Видимо предчувствуя беду поступило предложение поехать, отведать морепродуктов) Ладно, завтра все равно будут оздоравливаться зеленым)
Сообщение от Мулан Ладно, завтра все равно будут оздоравливаться зеленым) ...змием.
Сообщение от Asasad® ...змием. змей непобедим)
Сообщение от Asasad® ...змием. Ну не все ж такие!
Правила форума
Социальные закладки