|
А что лучше взять, чтобы попробовать? Кожа сухая, хотелось бы чтобы скрывала недостатки, но при этом была не сильно тяжелой и не отбеливала лицо)) и какую лучше брать фирму? И еще вопрос: у нас на форуме они есть?
Спасибо![]()
Ну это я пока писАла, ты уже ответила
А можно ссылочку))
http://bbcream.kiev.ua/
И почитайте эту темку - многие девочки с сухой кожей пишут тут отзывы о попробованных бб-шках
http://forum.natali.ua/viewtopic.php?f=7&t=41604&start=775
В этой теме часто бывает хозяйка магазина bbcream.kiev.ua - Рената. Толковая девушка, можно ей задать любой вопрос по этому поводу - проконсультирует, поможет подобрать. Пробники у неё можно купить. Для тех, кто не имеет возможности самостоятельно делать покупки на ибее - отличный и адекватный по ценам вариант.
Даа, там много отзывов, некоторые девочки выкладывают целые обзоры всех испробованных бб-шек, дают ссылки, советуют разные варианты по типам и проблемам кожи. Приятного прочтения.)))
Спасибо, это как раз то, что мне нужно, чтобы разобраться в этой новой для меня теме![]()
Винилла, Spartanochka, девушки, мы на 922-923 страницах обсуждали свои впечатления от использования бб-шек, так что можно глянуть, если интересно)
девочки,поджите есть ли на Котовского-в городе магазин типа Алекс Хорс с большим выбором косметики типа лореаль,пупа и пр.
спасибо заранее
Почитала посты 922-923 - отзывы пока нравятся)))
...единственное, что не оч - это процесс отбеливания этими кремами- как в муке ходить не хочется)))
Может кто из девченок брал бибик для жирной кожи с расширенными порами (кожа не смуглая, но и не белоснежка - какой номер лучше взять?), кот. отлично их маскировал при этом не отбеливая кожу???
может для лучшего эффекта ношения бибика взять праймер для затирки пор?
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
почитай здесь:
norskehuldra.livejournal.com/34934.html
![]()
девочки, нашла я наконец-то где заказать базу под тоналку Шанель ле бланк! и теперь сомневаюсь!!!!! кто-то пользовался?
девочки, я наверное заколебала тут всех своими вопросами)))
но они опять назрели) по поводу ВВ!
правильно ли я поняла, что для них нужна специальная смывка.
и еще, некоторые девочки вроде как жалуются, что от них поры расширяются. но точно никто не утверждает. но я теперь вся в сомнениях, хотя уж и приметила себе набор пробничков на пробу!
Социальные закладки