Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 937 из 1000 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 19999
  1. Вверх #18721
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Пришли мы от хирурга... Посмотрели, открыли, сказал, что покраснение это не страшно! И темпу 37 давать не может.
    И тут он меня озадачил.... Он сказал открывать писюн каждый день и мыть с мылом. Отнесся к нам спокойно. В конце я дала ему благодарность и уже хотела выходить, как он резко оживился и говорит мне: только открывать надо каждый день утром! И только в рабочие дни! Потому что вполне возможно, что закрыть не получится. И тогда у нас будет час времени, чтоб собраться и приехать к нему, чтоб он все сделал. Потому что не каждый сможет. И что мол через час может быть отек и будет печалька.
    У меня возник вполне закономерный вопрос-зачем тогда открывать, если велика вероятность, что закрыть не получится????
    умом наших врачей не понять))))))))
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

2. Вверх #18722
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Спасибо) малый ничего, пытается носиться, а я не даю, страдает от этого)
    Ручку так и не зафиксировала, спал со мной я периодически контролировала, чтобы он ее не перекрутил под собой. Не выспалась жуть конечно, ушла с работы в обед.

Девочки, ))))) в продолжение темы про "отнимание" детства))))
    Кто собирается малых на какой-то спорт в ближайшее время отдавать или на танцы? это уже с трех лет можно ведь задумываться да? У нас просто под домом гимнастическая школа, футбол, танцы, бассеин, несколько боевых искусств и еще что-то, не считая большого тенниса через дорогу, театральных кружков и школы искусств.... у меня глаза разбегаются, я в бы везде малого поотдавала кроме музыкальной школы, но нужно как-то умерить свои желания) Вот склоняюсь к футболу больше или к танцам.... а вообще не знаю.. действительно все хочется с ним перепробовать))) Ну просто много всего и рядом с домом, грех ребенка не водить я думаю....
    Мы на футбол пойдем однозначно! Набор с 3х лет видела. Малый мячи очень любит. Ногой бьет так, что все падают) с лету попадает) и у него эта страсть всегда была а там уже буду смотреть понравится ему или нет.
    И на большой теннис хочу отдать, но туда с 4х лет.
    Плавание тоже попробовать надо обязательно. Все таки такая польза для организма.

3. Вверх #18723
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Хочу тоже высказаться)моя малая тоже не много говорит ,но все понимает и показывает,сортиры собирает без ошибок.и иногда вижу ,что ротик открывает прямо хочет уже сказать а пока только банальные слова:мама,папа,на,пока пока,баба,леди и еще пару слов.Но я понимаю,что у каждого свое время,мы поздно сели,поздно пошли,но не считаю своего ребенка отсталым.В ШРР мы ходим,т.к ей это начинает нравится плюс общение с др.детками,и она там хоть может посидеть спокойно полепить,или рисовать,дома ее не усадить даже на 10мин.Ева обожает воду, и скорей всего мы с 3х пойдем на плавание,и танцы это мы тоже уважаем,а дальше видно будет к чему потянется.Вот как ее от учить дратся и забирать игрушки у деток это проблема,и объясняют что нельзя и что это не твое и все равно,надеюсь перерастет.а так у меня самый лучший и умный ребенок в мире,как и у всех мам в мире.Всем деткам здоровья)мамам терпения.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

4. Вверх #18724
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    У меня возник вполне закономерный вопрос-зачем тогда открывать, если велика вероятность, что закрыть не получится????
    Но ведь есть еще и вероятность, что таки получится!))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #18725
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Но ведь есть еще и вероятность, что таки получится!))))
    Ага, ты права!! Будем каждое утро просто начинают со зборов мама, папа оделись, ребенок одет до пояса! Машина заведена и стоит под подъездом! Мы идем мыться.... если не закроется, то бегом к доктору если закроется, то до завтра живем спокойно

6. Вверх #18726
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Пришли мы от хирурга... Посмотрели, открыли, сказал, что покраснение это не страшно! И темпу 37 давать не может.
    И тут он меня озадачил.... Он сказал открывать писюн каждый день и мыть с мылом. Отнесся к нам спокойно. В конце я дала ему благодарность и уже хотела выходить, как он резко оживился и говорит мне: только открывать надо каждый день утром! И только в рабочие дни! Потому что вполне возможно, что закрыть не получится. И тогда у нас будет час времени, чтоб собраться и приехать к нему, чтоб он все сделал. Потому что не каждый сможет. И что мол через час может быть отек и будет печалька.
    такое впечатление, что он просто прикольнулся с тебя )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #18727
    И еще вопрос, девочки, в синево какашки на анализ до часу дня принимают! Так вот за сколько часов можно собирать материал? Как хранить? Или надо только свежак?

8. Вверх #18728
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю...
    Выглядел он вполне серьезно!
    Мне больше всего понравилось, как он говорит: только промывайте по утрам. (Ну думаю, мало ли, может так надо!) а потом добавляет: и только в рабочие дни! (тут я тихо офигела)

9. Вверх #18729
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Кристинка, мой совет, не трогай каждый день писюн!
    ..я просто мою всегда писюн тщательно, когда купаю малого, открываю оооочень и оочень редко, и то типа " разведка"..но чтоб каждый день, да никогда в жизни..зачем? чтоб лишний раз заразу туда занести..вон мне хватает что малый туда своими ручёнками не всегда чистыми лезет..

ну может у вас там какая то другая ситуация я не знаю.все таки может доктору виднее..
    Последний раз редактировалось Агапе; 09.04.2013 в 15:18.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #18730
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    +1)))
    тоже так подумала)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #18731
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    +1)))
    тоже так подумала)))
    ага) и Комаровского накануне посмотрел про писюны))))

12. Вверх #18732
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    девочки, кто-то пользовался в прошлом году браслетами от комаров? они работают?
    покупать это чудо китайского производства или нет?_))))))

13. Вверх #18733
    девочки! завтра среда)))
    Помадоро нас ждет)))

14. Вверх #18734
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    У меня до сих пор несколько запечатанных валяется. Мы пользовались. Ну... Что то они конечно отгоняют, но был период особо злостных комарищ - то тем наверное в принципе все пофигу, они мутированные токсикоманы. А если парочка надоедливых сонь летает - то таки да, может и отогнать. Но реально они ядренные только пару дней макс. Потом легкий аромат. НО я думаю, что можно купить обычные масла (эфирные), просто капать на эти же тряпишки и ходить. Принцип тот же по идее.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

15. Вверх #18735
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет! Как у вас тут захватывающе))))))))))))
    Мы тоже никуда не ходим. Занимаемся дома. Может я не занимаюсь как в ШРР но нам хватает. Учим буквы, слова, читаем книжки,рисуем, дурачимся, поем и танцуем.
    Сейчас схватывает все просто на лету! Буквально показала танец маленьких утят 1 раз и все! Ребенок танцует))))
    На улице я не рассказываю и не показываю особо, только если о чем то спросит. Улица для нас наоборот, ребенок наконец сам или с детками играет, а мама отдыхает.
    Сейчас мне сложно по дому чтото делать, малый сам в комнате просто не остается. Нужно с ним сидеть и наблюдать как играет, только выходишь, сразу за руку и "пойдем". Прошу мужа посидеть если надо кушать приготовить или убраться.
    Я считаю что наоборот сложно вырастить так называемый "бурьян", как это? Все равно происходит общение с ребенком! Ты же ему чтото рассказываешь, показываешь,вы чтото смотрите вместе! Это УЖЕ обучение!
    Ну а что касается загружать по полной ребенка или нет! То каждая мама смотрит сама по своему ребенку. Может осилить или это доставляет только неудобства и слезы. Я обязательно за спорт, музыку и как минимум еще 1 язык, а там будем смотреть.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

16. Вверх #18736
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    сколько нам врачи говорили всегда что насильно там ничего открывать не надо, просто чуть чуть оттягивать и мыть. А уже об открытии говорили лет с 7 до 10 , и то унас из за того что сильно сын не тянул когда мыл , у него чуть покаснело, и вот сейчаас только в 12 лет стал уже открывать нормально. И то все по словам врачей все нормально и все вовремя. И врач всегда говорил ни в коем случае ничего сильно не открывать, не тянуть, не рвать. А у таких маленьких что там открывать?

Он наверно правда прикалывается)

17. Вверх #18737
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    У меня до сих пор несколько запечатанных валяется. Мы пользовались. Ну... Что то они конечно отгоняют, но был период особо злостных комарищ - то тем наверное в принципе все пофигу, они мутированные токсикоманы. А если парочка надоедливых сонь летает - то таки да, может и отогнать. Но реально они ядренные только пару дней макс. Потом легкий аромат. НО я думаю, что можно купить обычные масла (эфирные), просто капать на эти же тряпишки и ходить. Принцип тот же по идее.
    По опыту нашему и девочек которые были вместе с нами в прошлом году на 411 батарее, скажу одно - ничего, абсолютно ничего не помогло нам в борьбе с этими летающими монстрами, ни хваленный чикко, ни браслеты, на этиг гадов уже ничего не действует.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #18738
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Спасибо,Наташа)))Вот реально только подумала,что надо срочно браться за карточки Домана,чтоб она действительно научилась различать машины и т.д.,и буквы начинать учить интенсивней появилось желание..А теперь вспомнила,что есть книжка у нас про транспорт,будем по ней)))а буквы она знает через одну))и вообще мамы --наши дети самые лучшие))))
    Можно скачать такую программу "Вундеркинд с пеленок" , там тот же принцип - картинка подписанное и озвученное слово. Презентации по темам. Их и в ютубе полно. На умачке посмотрите
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

19. Вверх #18739
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Девочки вот хотела спросить никому не нужны бутылки от молока премиале? для поделок каких нить? или ещё для чего?
    отдам просто так
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

20. Вверх #18740
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Девочки вот хотела спросить никому не нужны бутылки от молока премиале? для поделок каких нить? или ещё для чего?
    отдам просто так
    я планирую в них сок закрывать))) томатный и яблочный

Закрытая тема
Страница 937 из 1000 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 ... ПоследняяПоследняя