|
Мы на футбол пойдем однозначно! Набор с 3х лет видела. Малый мячи очень любит. Ногой бьет так, что все падают) с лету попадает) и у него эта страсть всегда былаа там уже буду смотреть понравится ему или нет.
И на большой теннис хочу отдать, но туда с 4х лет.
Плавание тоже попробовать надо обязательно. Все таки такая польза для организма.
Хочу тоже высказаться)моя малая тоже не много говорит ,но все понимает и показывает,сортиры собирает без ошибок.и иногда вижу ,что ротик открывает прямо хочет уже сказать а пока только банальные слова:мама,папа,на,пока пока,баба,леди и еще пару слов.Но я понимаю,что у каждого свое время,мы поздно сели,поздно пошли,но не считаю своего ребенка отсталым.В ШРР мы ходим,т.к ей это начинает нравится плюс общение с др.детками,и она там хоть может посидеть спокойно полепить,или рисовать,дома ее не усадить даже на 10мин.Ева обожает воду, и скорей всего мы с 3х пойдем на плавание,и танцы это мы тоже уважаем,а дальше видно будет к чему потянется.Вот как ее от учить дратся и забирать игрушки у деток это проблема,и объясняют что нельзя и что это не твое и все равно,надеюсь перерастет.а так у меня самый лучший и умный ребенок в мире,как и у всех мам в мире.Всем деткам здоровья)мамам терпения.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
И еще вопрос, девочки, в синево какашки на анализ до часу дня принимают! Так вот за сколько часов можно собирать материал? Как хранить? Или надо только свежак?
Кристинка, мой совет, не трогай каждый день писюн!
..я просто мою всегда писюн тщательно, когда купаю малого, открываю оооочень и оочень редко, и то типа " разведка"..но чтоб каждый день, да никогда в жизни..зачем? чтоб лишний раз заразу туда занести..вон мне хватает что малый туда своими ручёнками не всегда чистыми лезет..
ну может у вас там какая то другая ситуация я не знаю.все таки может доктору виднее..
Последний раз редактировалось Агапе; 09.04.2013 в 15:18.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
девочки, кто-то пользовался в прошлом году браслетами от комаров? они работают?
покупать это чудо китайского производства или нет?_))))))
девочки! завтра среда)))
Помадоро нас ждет)))
У меня до сих пор несколько запечатанных валяется. Мы пользовались. Ну... Что то они конечно отгоняют, но был период особо злостных комарищ - то тем наверное в принципе все пофигу, они мутированные токсикоманы. А если парочка надоедливых сонь летает - то таки да, может и отогнать. Но реально они ядренные только пару дней макс. Потом легкий аромат. НО я думаю, что можно купить обычные масла (эфирные), просто капать на эти же тряпишки и ходить. Принцип тот же по идее.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Всем привет! Как у вас тут захватывающе))))))))))))
Мы тоже никуда не ходим. Занимаемся дома. Может я не занимаюсь как в ШРР но нам хватает. Учим буквы, слова, читаем книжки,рисуем, дурачимся, поем и танцуем.
Сейчас схватывает все просто на лету! Буквально показала танец маленьких утят 1 раз и все! Ребенок танцует))))
На улице я не рассказываю и не показываю особо, только если о чем то спросит. Улица для нас наоборот, ребенок наконец сам или с детками играет, а мама отдыхает.
Сейчас мне сложно по дому чтото делать, малый сам в комнате просто не остается. Нужно с ним сидеть и наблюдать как играет, только выходишь, сразу за руку и "пойдем". Прошу мужа посидеть если надо кушать приготовить или убраться.
Я считаю что наоборот сложно вырастить так называемый "бурьян", как это? Все равно происходит общение с ребенком! Ты же ему чтото рассказываешь, показываешь,вы чтото смотрите вместе! Это УЖЕ обучение!
Ну а что касается загружать по полной ребенка или нет! То каждая мама смотрит сама по своему ребенку. Может осилить или это доставляет только неудобства и слезы. Я обязательно за спорт, музыку и как минимум еще 1 язык, а там будем смотреть.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
сколько нам врачи говорили всегда что насильно там ничего открывать не надо, просто чуть чуть оттягивать и мыть. А уже об открытии говорили лет с 7 до 10 , и то унас из за того что сильно сын не тянул когда мыл , у него чуть покаснело, и вот сейчаас только в 12 лет стал уже открывать нормально. И то все по словам врачей все нормально и все вовремя. И врач всегда говорил ни в коем случае ничего сильно не открывать, не тянуть, не рвать. А у таких маленьких что там открывать?
Он наверно правда прикалывается)
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки вот хотела спросить никому не нужны бутылки от молока премиале? для поделок каких нить? или ещё для чего?
отдам просто так
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Социальные закладки