Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 937 из 1130 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 22594
  1. Вверх #18721
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты про Знамя Победы? Именно под этим знаменем и украинцы гитлера раздавили...
    Это не ответ. Тебе нравится?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

2. Вверх #18722
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Почему "жаль"? Чем поляки с австрийцами лучше украинцев?
    Я не говорю, что они лучше или хуже "украинцев". Просто они строили этот город и считали его своим (в особенности поляки). Станислав Лем к примеру, уроженец Львова, вынужденный покинуть его, принципиально не хотел приезжать туда, хотя и любил его всегда. Он говорил, что теперь Львов - это уже другой город, с другим населением и другой аурой и ему больно было бы это видеть.
    Ну это и не удивительно - спустившиеся с гор гуцульские чабаны заселили оставленные поляками квартиры и привнесли в старый польский город свой чабанский менталитет и свою первобытную ненависть ко всему непохожему на их чабанскую культуру. Это все прекрасно видно и сегодня...

3. Вверх #18723
    zodchiy
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Это не ответ. Тебе нравится?
    Что? "краснотряпочноеазиатство"? А что это такое-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #18724
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ну это и не удивительно - спустившиеся с гор гуцульские чабаны заселили оставленные поляками квартиры и привнесли в старый польский город свой чабанский менталитет и свою первобытную ненависть ко всему непохожему на их чабанскую культуру. Это все прекрасно видно и сегодня...
    Бесподобно

И именно по причине своей первобытной ненависти (с) реставрируют, возрождают и восстанавливают город)

пр. Шевченка

Городоцька

и т.п.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 31.08.2012 в 11:39.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #18725
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Бесподобно
    Я рад, что Вам понравилось, бабусю! Внучке привет передавайте.

6. Вверх #18726
    Я рад, что Вам понравилось, бабусю! Внучке привет передавайте.
    Львов

Я своей внучке двоюродная бабушка)), а не одному товарищу с форума, который может со мной рядом в детсаду на соседнем горшке сидел ))

7. Вверх #18727
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    28-30 вересня відбудеться VI Міське свято «На каву до Львова». Цьогоріч відвідувачам свята буде запропоновано рекордну кількість кави від усіх найкращих кав’ярень Львова, а просто на площі Ринок смажитимуть фестивальну каву та облаштують «Кавову Пошту».

Міське свято «На каву до Львова» одне з найочікуваніших свят, що вже перетворилось на справжній осінній символ міста. Для того, щоб заполонити Львів ароматом кави та атмосферою свята, до участі буде залучено рекордну кількість кав’ярень та облаштовано «Великий Кавовий ярмарок», повідомили організатори.

На Кавовому ярмарку найкращі кав’ярні міста запропонують найсмачніші сорти кави з усього світу, ексклюзивні кавові коктейлі та солодощі до кави, особливості рецептів яких, традиційно для Львова, не розголошують, щоб зберегти фірмовість. Під час свята кав’ярні облаштовують міні-версії своїх закладів просто на Кавовому Ярмарку.

Традиційно відбудеться Кавовий тур Короля і Королеви, де короновані особи та гості свята зможуть обрати найгостиннішу кав’ярню із найсмачнішою кавою та віддадуть за неї свій голос.

Голосування за найкращу каву в улюбленій кав’ярні – цього року до голосування повертається кав’ярня, яка перемагала 2 роки поспіль – «Світ Кави» (переможець 2009- 2010 рр.) та минулого року проходила поза конкурсом. Отже, боротьба за звання «Найкращої кав’ярні» буде запеклою. Нагадаємо, що переможцем 2011 року була кав’ярня «Gloria Jeans».

На території свята буде встановлено Кавову пошту «Зі Львова з любов’ю» де усі гості зможуть відправити ексклюзивні кавові листівки з серця найромантичнішого міста у будь-яку точку планети… From Lviv with Love.

На Кавовому ярмарку буде встановлено машину для обсмаження кави, - просто на очах у гостей свята буде відбуватись таїнство приготування кавових зерен. А спеціально для свята буде створено ексклюзивну кавову суміш, яку можна буде придбати щойно обсмаженою і лише під час свята.

Традиційно на час свята у Львові з’явиться газета «На каву до Львова», за допомогою якої усі львів’яни та гості міста зможуть слідкувати за усім, що відбувається в рамках свята.
    =========================================

Московскому азиату Костусеву надо бы съездить в командировку, поучиться у львовян делать праздники по-европейски
    А то слышу рекламу: на день города пригласили "звезду" Газманова. И что, вот этот азиатский акын Газманов ("один палка два струна") и есть уровень Одессы? Деградация... Разве такое возможно во Львове?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

8. Вверх #18728
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я не говорю, что они лучше или хуже "украинцев". Просто они строили этот город и считали его своим (в особенности поляки). Станислав Лем к примеру, уроженец Львова, вынужденный покинуть его, принципиально не хотел приезжать туда, хотя и любил его всегда. Он говорил, что теперь Львов - это уже другой город, с другим населением и другой аурой и ему больно было бы это видеть.
    Ты не говоришь, что хуже, но говоришь, что жаль. Соответственно, ты считаешь украинцев хуже австрийцев и поляков. И вот тому подтверждение:
    Ты нацист?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #18729
    User banned
    Ты не говоришь, что хуже, но говоришь, что жаль. Соответственно, ты считаешь украинцев хуже австрийцев и поляков. И вот тому подтверждение:
    Да, я говорю, что жаль, потому что без поляков Львов стал уже другим городом.
    Это примерно также, как Г. Каспаров говорит про Баку, после того как в результате сумгаитской резни его покинули все армяне - "это уже другой, не мой город".
    И я не считаю украинцев хуже поляков или австрийцев (кстати, причем здесь украинцы?).

Ты нацист?
    Нет, я интернационалист.

10. Вверх #18730
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Да, я говорю, что жаль, потому что без поляков Львов стал уже другим городом.
    Это примерно также, как Г. Каспаров говорит про Баку, после того как в результате сумгаитской резни его покинули все армяне - "это уже другой, не мой город".
    Ты противопоставляешь образованных поляков, в частности Лема "чабанам, спустившимся с гор". Насчет Каспарова - мимо кассы, потомо что Каспаров помнит Баку с армянами и видит его без армян. Ты же Львов времен поляков и австрийцев не застал. Соответственно, твое негативное и уничижительное отношение к украинцам основывается не на объективных личных данных, а на пропаганде, искаженной истории и опять-таки личной неприязни к украинцам. Соответственно, это:
    Нет, я интернационалист.
    ложь.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #18731
    User banned
    Ты противопоставляешь образованных поляков, в частности Лема "чабанам, спустившимся с гор". Насчет Каспарова - мимо кассы, потомо что Каспаров помнит Баку с армянами и видит его без армян. Ты же Львов времен поляков и австрийцев не застал. Соответственно, твое негативное и уничижительное отношение к украинцам основывается не на объективных личных данных, а на пропаганде, искаженной истории и опять-таки личной неприязни к украинцам. Соответственно, это:

ложь.
    У меня на объективных.
    Потому - не ложь.

12. Вверх #18732
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    У меня на объективных.
    Потому - не ложь.
    У меня есть основания Вам не верить )

13. Вверх #18733
    User banned
    У меня есть основания Вам не верить )
    Львов - город детства моего мужа.
    Плюс родственники там жили когда-то очень давно, когда меня не было...

14. Вверх #18734
    User banned
    Ты противопоставляешь образованных поляков, в частности Лема "чабанам, спустившимся с гор". Насчет Каспарова - мимо кассы, потомо что Каспаров помнит Баку с армянами и видит его без армян. Ты же Львов времен поляков и австрийцев не застал. Соответственно, твое негативное и уничижительное отношение к украинцам основывается не на объективных личных данных, а на пропаганде, искаженной истории и опять-таки личной неприязни к украинцам.

Пабло, ты ошибаешься - у меня нет никакой "личной неприязни к украинцам"! Мало того, я сам некоторым образом имею честь принадлежать к этому народу. И у меня нет "негативного и уничижительного отношения к украинцам", с чего ты взял? Почему всех, у кого несколько отличное мнение от вашего вы готовы априори записывать в украинофобы? У вас и Бузина вот украинофоб, а я так считаю его настоящим патриотом Украины...

15. Вверх #18735
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Что? "краснотряпочноеазиатство"? А что это такое-то?
    Это клиника))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #18736
    СуперПабло
    Alfa-самец

Пабло, ты ошибаешься - у меня нет никакой "личной неприязни к украинцам"! Мало того, я сам некоторым образом имею честь принадлежать к этому народу. И у меня нет "негативного и уничижительного отношения к украинцам", с чего ты взял? Почему всех, у кого несколько отличное мнение от вашего вы готовы априори записывать в украинофобы? У вас и Бузина вот украинофоб, а я так считаю его настоящим патротом Украины...
    Наверное, потому что ты называешь украинцев "чабанами, спустившимися с гор" и противопоставляешь им якобы более образованных поляков и австрийцев. Это не "отличное мнение", а самое обыкновенное уничижительное отношение по нац. признаку. Другими словами - нацизм. Такой, лайтовый, но все же. Но ты не переживай, индивидуумов, представляющих русских, как беспробудных алкоголиков, я тоже отношу к нацистам. Так что ты в хорошей компании )

17. Вверх #18737

Пабло, ты ошибаешься - у меня нет никакой "личной неприязни к украинцам"! Мало того, я сам некоторым образом имею честь принадлежать к этому народу. И у меня нет "негативного и уничижительного отношения к украинцам", с чего ты взял? Почему всех, у кого несколько отличное мнение от вашего вы готовы априори записывать в украинофобы? У вас и Бузина вот украинофоб, а я так считаю его настоящим патриотом Украины...

Ага, Сережа, жена уже пыталась зробить - сама осознала теперь свое русское происхождение - уже даже не мовкает, а на чистый русский язык перешла

18. Вверх #18738
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это клиника))
    А это?

19. Вверх #18739
    User banned
    А это?
    Это ответная реакция...

20. Вверх #18740
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Это ответная реакция...
    На что? Его в детстве обидели в горах чабаны?

Ответить в теме
Страница 937 из 1130 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права