| ||
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Сейчас Гурвицу ничего не мешает деребанить Одессу с ПР и другими примкнувшими к ним. Что помешает Костусеву, с разрешения которого пройдут депутаты от СУ, "мягко сомкнустя" с ними? На компромисы у нас любят ходить многие ;-)
PS: если бы Костуев, был бы не от ПР, я бы смотел на это мягче. Но представитель партии, в которой Боделан, Климов, Янукович далеко не последние люди... Мне просто противно.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Кроме ПР жабу сейчас не завалит никто. Чихать с кем стакнутся ПР, главное - результат. А результат это политический труп жабы. А "мягкое смыкание" с СУ - это не самый паршивый выбор. Как ни крути, а СУшка не самая слабая партия, у которой, по крайней мере, озвученные цели не фантастика....ИМХО
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
гарантий нет, да
но есть несколько бумажек за подписью, которые впоследствии можно красиво показать с комментариями "что же вы, м...ки, свое слово не держите?"
ну и партийная агенда - защищать интересы СУ в первую очередь
про "разрешение Костусева" Вы зря, имхо
Костусев - та еще марионетка. и вопрос решался на уровне повыше, чем Костусев.
так что тут не про "разрешение", а про отсутствие оголтелого "подавления"
когда-то СССР с США были союзникамиPS: если бы Костуев, был бы не от ПР, я бы смотел на это мягче. Но представитель партии, в которой Боделан, Климов, Янукович далеко не последние люди... Мне просто противно.
добились своего - разбежались
ырше рфззуты
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Социальные закладки