|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Отож. Мое ИМХО, проверенное практикой: хотите результат - без персоналок не обойтись. Причем 10 - это минимум-миниморум просто. Комплекс-комплексом, но надо ж поставить правильно технику. 90 действительно отличная цена. Если еще при этом и уровень тренера достойный, на надо брать)) Но опять таки, это если хотите результат и готовы пахать, причем долго.
Хотела спросить у специалистов, а какую функцию вообще выполняет в тренажерном зале дежурный инструктор?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Кусаюсь
мне кажется если вам рапсишут программу и вы уйдёте сами тренироваться - это растянется надолго (много дел, нет времнеи, опаздываю, просто ломает), а под присмотром тренера и как минимум регулярном подходе, вы куда быстрее войдёте в ритм![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
90 грн-это нормальная цена. Но тренер хороший должен подбирать нагрузку под человека.Один тянет такую нагрузку - другой нет. Я занимаюсь в Шторм с девочкой треенером уже год - очень правильно подобранные (для меня хилой ) нагрузки.На ее групповые тренировки я ходить вообще не могу - очень огромная нагрузка,а персоналки - отлично.Так что все зависит от тренера
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Социальные закладки