Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 937 из 3737 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 1937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 74725
  1. Вверх #18721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Ну про суд гурвиноиды бы уж лучше помолчали!
    Я так понимаю, что кроме оскорблений и минусов, тебе сказать нечего.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #18722
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Эта позиция может быть логичной только в том случае, если принять за истину утверждение оппозиционеров, что все решения Гурвица являются наихудшими.
    В противном случае, оказывается, что "любой новый мэр" имеет возможность накосячить гораздо хуже, чем Гурвиц.
    Впрочем, вполне понятно, почем оппозиционеры так цепляются за эту позицию - драться между собой за сладкие куски города им гораздо удобнее, чем бодаться с Гурвицем. Да и акцентирование внимания на Гурвице очень хорошо отвлекает от персоналий кандидатов в "любые новые мэры".
    Очень показательно в данном случае старательное замалчивание того факта, что подавляющее большинство решений Гурвица поддерживается горсоветом, который состоит из разных партий, большая часть которых совсем не оранжевая. И именно сваливание всей ответственности на Гурвица призвано замаскировать тот факт, что сидящие в горсовете персонажи в той же степени виноваты.
    И ежику понятно, что без поддержки быкоты сидящей в сессионном зале, ни одно действие гэя не прошло.
    Но криминальная ответственность на нем гэе, документы подписывающем, и чиновниках, имеющих право подписи.
    При гэе нарушения законодательства и беззаконие стали системой.

Кстати, в субботу назначены так называемые общественные слушания по кинотеатру Одесса, бывшего в собственности Климова и проданного им Бояндину.
    Опять герои действа - гэй, климов ,
    штербулиха, бровин, глазырин, колокольников.
    к-р Одесса - памятник архитектуры. Проэктом предусматривается испохабить его надстройкой 7 этажэй, а заодно и похерить весь квартал.
    Последний раз редактировалось Cetus; 31.03.2010 в 16:57.

3. Вверх #18723
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Та Гурвиц просто использовал старую как мир методику "наемников". С их помощью он и обеспечивает себе возможность давить на местные кланы. А побочный эффект, традиционный для наемников (преступность), Гурвица вполне устраивает.
    И местные кланы совсем не из благородных побуждений так сильно недовольны этой политикой - им банально хочется самим порулить, а не пущают.
    Классный пост! Даже сторонники мэра признали, что Гурвиц=преступность
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

4. Вверх #18724
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    И ежику понятно, что без поддержки быкоты сидящей в сессионном зале, ни одно действие гэя не прошло.
    Глупости это всё. Не обращайте внимание на манипуляции гурвиноидов. По закону о местном самоуправлении у мэра города очень мощная власть и он практически ни от кого не зависит. А вот депутаты от него зависят и сильно, особенно бизнесмены. Поэтому в горсоветах практически нет политического разделения. Поэтому у нас в горсовете фактическая коалиция БЮТ+ПР+СПУ+БЛ, что во всеукраинском масштабе было бы нонсенсом.
    Поэтому после изгнания Боделана все депутаты, дружно голосовавшие за решения Боделана, стали так же дружно голосовать за решения Гурвица (за исключением считанных едениц принципиальных людей).

5. Вверх #18725
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Классный пост! Даже сторонники мэра признали, что Гурвиц=преступность
    Я являюсь сторонником мэра только в бредовых фантазиях "оппозиционеров".

6. Вверх #18726
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А у Вас?
    Есть.
    И он вам точно не по нраву.
    Потому что уши маленькие.

7. Вверх #18727
    Живёт на форуме
    Ну да. Только ты на каждом шагу говоришь, что все остальные его намного хуже. А так - ты конечно не его сторонник, ну как же...

8. Вверх #18728
    Не покидает форум
    Но криминальная ответственность на нем гэе, документы подписывающем, и чиновниках, имеющих право подписи.
    Ну да. Очень удобно пристроились. То есть, 120 персонажей, которые голосовали "за", ответственности не несут. А во всем виноват только мэр. А горсовет у нас вроде как жертва кровавого режима тирана.
    Нет уж. Ответственность на них всех. И отвечать за действия Гурвица надо всем, кто голосовал "за" по его решениям.
    Вот только это сильно неудобно "оппозиционерам", которые стремятся спихнуть все на мэра. А сами вроде как и не причем.

9. Вверх #18729
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Есть.
    И он вам точно не по нраву.
    Потому что уши маленькие.
    А что, за вашего кандидата голосуют только те, у кого большие уши?

10. Вверх #18730
    Стоп, что-то я запуталась, если Вы не его сторонник, значит тоже - оппозизионер , чего ж Вы так рьяно его поддерживаете - не вижу логики. Тоже бредите

11. Вверх #18731
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Ну да. Очень удобно пристроились. То есть, 120 персонажей, которые голосовали "за", ответственности не несут. А во всем виноват только мэр. А горсовет у нас вроде как жертва кровавого режима тирана.
    Нет уж. Ответственность на них всех. И отвечать за действия Гурвица надо всем, кто голосовал "за" по его решениям.
    Вот только это сильно неудобно "оппозиционерам", которые стремятся спихнуть все на мэра. А сами вроде как и не причем.
    Если я правильно понял, следующие выборы будут и по мэру, и по горсовету.
    Вот и поменяем их всех!

12. Вверх #18732
    User banned
    Они 120 должны нести ответственность, т.к. неприкосновенные у нас вр-овцы.
    Но главнюк гэй . - Если предположить, что сволочи-депутаты склоняют его к преступлению, он может не подписывать документы.
    Неужэли на заседаниях горсовета и исполкома у гэевского ануса паяльник?

13. Вверх #18733
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Стоп, что-то я запуталась, если Вы не его сторонник, значит тоже - оппозизионер , чего ж Вы так рьяно его поддерживаете - не вижу логики. Тоже бредите
    Между сторонниками Гурвица и оппозиционерами затесалось еще 90% населения.
    Я не поддерживаю Гурвица. Я не хочу, чтобы под лозунгами "любой, кроме Гурвица" к власти пришло такое, по сравнению с чем Гурвиц будет еще весьма прилично смотреться.
    Оппозиционерам очень удобно все свалить на Гурвица, и под шум волны придти к власти. Вот только возникает самый главный вопрос, который они тщательно игнорируют - "А не будет ли оппозиция хуже нынешнего мэра?".
    А меня интересует именно этот вопрос, а не персона Гурвица, с которым уже давно все ясно.

14. Вверх #18734
    Не покидает форум
    Неужэли на заседаниях горсовета и исполкома у гэевского ануса паяльник?
    Ну что ты. У них там трогательное единодушие, и полное согласие. Это только в телевизоре нам полощут мозг на предмет непримиримости разногласий. А как Гурвиц выставляет на голосование интересный прожект, так сразу непримиримость и заканчивается.

15. Вверх #18735
    Старый конь
    Ушел с этой темы перед выборами президента. хотел посмотреть что же изменится после них в нашем городе,оказалось.что ничего.по моему Гурвиц и КО,забили что на ту,что на эту власть в Киеве. Ребята нам по моему вешали и продолжают вешать лапшу на уши,а мы ее даже не снимаем.Начхать власть имущим на нас,они продолжают делать свои деньги.и им по моему все равно о чем мы здесь пишем и спорим.

16. Вверх #18736
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ушел с этой темы перед выборами президента. хотел посмотреть что же изменится после них в нашем городе,оказалось.что ничего.по моему Гурвиц и КО,забили что на ту,что на эту власть в Киеве. Ребята нам по моему вешали и продолжают вешать лапшу на уши,а мы ее даже не снимаем.Начхать власть имущим на нас,они продолжают делать свои деньги.и им по моему все равно о чем мы здесь пишем и спорим.
    И какой выход?

17. Вверх #18737
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    И какой выход?
    Если бы я знал....

18. Вверх #18738
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Если бы я знал....
    А вот тут, по классификации оппозиционеров, ты автоматически попадаешь в сторонники Гурвица. Ведь кто не за оппозиционеров, тот за Гурвица. Других вариантов быть не может.
    ИМХО, в очередной раз будем выбирать из разных сортов того самого. И как всегда выберем не самый лучший вариант. Если на выборы пойдут только те, кто заявил об этом сейчас (Костусев, Гончаренко, Гурвиц), то буду голосовать против всех.

19. Вверх #18739
    Старый конь
    вы знаете,по моему выход все таки есть Это верить в то .что очень много все таки хороших,порядочных людей,верить в то, что не все сволочи,что когда нибудь во главе города встанет нормальный человек,который будет болеть за этот город и его жителей всей душой,который в конце концов в БОГА верить будет.Боюсь только что я до этого не доживу,а жаль.

20. Вверх #18740
    Между сторонниками Гурвица и оппозиционерами затесалось еще 90% населения.
    Я не поддерживаю Гурвица. Я не хочу, чтобы под лозунгами "любой, кроме Гурвица" к власти пришло такое, по сравнению с чем Гурвиц будет еще весьма прилично смотреться.
    Оппозиционерам очень удобно все свалить на Гурвица, и под шум волны придти к власти. Вот только возникает самый главный вопрос, который они тщательно игнорируют - "А не будет ли оппозиция хуже нынешнего мэра?".
    А меня интересует именно этот вопрос, а не персона Гурвица, с которым уже давно все ясно.
    Т. е. выхода нет? И тот плохой, и те ужасные? Мы никогда не узнаем истину, пока оппозиционеры не придут к власти. ГЭЙ и Ко дискредитировали себя

Закрытая тема
Страница 937 из 3737 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 1937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права