|
И ежику понятно, что без поддержки быкоты сидящей в сессионном зале, ни одно действие гэя не прошло.
Но криминальная ответственность на нем гэе, документы подписывающем, и чиновниках, имеющих право подписи.
При гэе нарушения законодательства и беззаконие стали системой.
Кстати, в субботу назначены так называемые общественные слушания по кинотеатру Одесса, бывшего в собственности Климова и проданного им Бояндину.
Опять герои действа - гэй, климов ,
штербулиха, бровин, глазырин, колокольников.
к-р Одесса - памятник архитектуры. Проэктом предусматривается испохабить его надстройкой 7 этажэй, а заодно и похерить весь квартал.
Последний раз редактировалось Cetus; 31.03.2010 в 16:57.
Глупости это всё. Не обращайте внимание на манипуляции гурвиноидов. По закону о местном самоуправлении у мэра города очень мощная власть и он практически ни от кого не зависит. А вот депутаты от него зависят и сильно, особенно бизнесмены. Поэтому в горсоветах практически нет политического разделения. Поэтому у нас в горсовете фактическая коалиция БЮТ+ПР+СПУ+БЛ, что во всеукраинском масштабе было бы нонсенсом.
Поэтому после изгнания Боделана все депутаты, дружно голосовавшие за решения Боделана, стали так же дружно голосовать за решения Гурвица (за исключением считанных едениц принципиальных людей).
Ну да. Очень удобно пристроились. То есть, 120 персонажей, которые голосовали "за", ответственности не несут. А во всем виноват только мэр. А горсовет у нас вроде как жертва кровавого режима тирана.
Нет уж. Ответственность на них всех. И отвечать за действия Гурвица надо всем, кто голосовал "за" по его решениям.
Вот только это сильно неудобно "оппозиционерам", которые стремятся спихнуть все на мэра. А сами вроде как и не причем.
Сон разума рождает чудовищ
Между сторонниками Гурвица и оппозиционерами затесалось еще 90% населения.
Я не поддерживаю Гурвица. Я не хочу, чтобы под лозунгами "любой, кроме Гурвица" к власти пришло такое, по сравнению с чем Гурвиц будет еще весьма прилично смотреться.
Оппозиционерам очень удобно все свалить на Гурвица, и под шум волны придти к власти. Вот только возникает самый главный вопрос, который они тщательно игнорируют - "А не будет ли оппозиция хуже нынешнего мэра?".
А меня интересует именно этот вопрос, а не персона Гурвица, с которым уже давно все ясно.
Ушел с этой темы перед выборами президента. хотел посмотреть что же изменится после них в нашем городе,оказалось.что ничего.по моему Гурвиц и КО,забили что на ту,что на эту власть в Киеве. Ребята нам по моему вешали и продолжают вешать лапшу на уши,а мы ее даже не снимаем.Начхать власть имущим на нас,они продолжают делать свои деньги.и им по моему все равно о чем мы здесь пишем и спорим.
А вот тут, по классификации оппозиционеров, ты автоматически попадаешь в сторонники Гурвица.Ведь кто не за оппозиционеров, тот за Гурвица. Других вариантов быть не может.
ИМХО, в очередной раз будем выбирать из разных сортов того самого. И как всегда выберем не самый лучший вариант. Если на выборы пойдут только те, кто заявил об этом сейчас (Костусев, Гончаренко, Гурвиц), то буду голосовать против всех.
вы знаете,по моему выход все таки есть Это верить в то .что очень много все таки хороших,порядочных людей,верить в то, что не все сволочи,что когда нибудь во главе города встанет нормальный человек,который будет болеть за этот город и его жителей всей душой,который в конце концов в БОГА верить будет.Боюсь только что я до этого не доживу,а жаль.
Социальные закладки