Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 937 из 3068 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 1937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 61347
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #18721
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    мы месяц назад траванулись дорогим рижским пойлом бальзамом, при минимальных мг употребления.
    Сын лежал 5 дней с высоким АД 140-160 х 80-90, вообще он здоров, крепок, и не хилый, и без лишнего веса, в страданиях от гипертонии замечен не был. ТО есть, причина была одна - некачественный алкоголь. Потом вроде почистились, прошло.

НО стали замечать, что пару раз в неделю опять повышается 140-160 х 80 , очень болит затылок, бессонница. Раунатин почти не помогает, особенно если АД скачет на 160 - то только после 2 таблеток идет снижение и то не до нормы.
    Никаких других жалоб нет. Кофе и чай он вообще не пьет, не любит. Правда, курит 3-5 раз в день, но до отравления тоже курил и все было нормально.
    Уже идти по врачам или можно что-то самим предпринять ? Знакомые врачи ничего не говорят по этому поводу, не видят проблемы.
    Может, ее и нет, но мне как-то странно наблюдать такое у молодого и здорового парня... Утешьте меня, плиз, чем-то позитивным
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #18722
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Идите по врачам. Начните с терапевта, а лучше сразу с кардиолога, ЭКГ, УЗИ почек, анализ мочи и анализ на уровень мочевины и креатинина лучше сдать заранее и принести с собой. Если не сдадите заранее-не страшно, идите к врачу.
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 16.12.2012 в 22:21.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #18723
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    есть на Таирово/Черемушки неплохой гастроэнтеролог?
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

5. Вверх #18724
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от lili)) Посмотреть сообщение
    Пожалуйста помогите найти хорошего дерматолога и гастроэнтеролога, сыпь по телу похожа на парапсориаз и зуд !
    Грицык, принимает в Медее ( Львовская и Малая или большая арнаутская, не помню). Очень хороший врач, лишнего не назначает, мне помог решить проблему, не связанную с дерматологией ( правильная диагностика). Очень рекомендую!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

6. Вверх #18725
    Посетитель Аватар для Marikita
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Грицык, принимает в Медее ( Львовская и Малая или большая арнаутская, не помню). Очень хороший врач, лишнего не назначает, мне помог решить проблему, не связанную с дерматологией ( правильная диагностика). Очень рекомендую!
    Грицык в Медее уже не работает. В хозрасчетной на Жуковского его можно найти.

7. Вверх #18726
    Посетитель Аватар для Kotikor
    Трофимова Наталья Борисовна(детское отделение Института Филатова )-интересуют отзывы. Поделитесь опытом пожалуйста, очень нужно!

8. Вверх #18727
    Посетитель
    Пожалуйста помогите найти хорошего дерматолога и гастроэнтеролога, сыпь по телу похожа на парапсориаз и зуд !

Хороший дерматолог Попова Юлия Владимировна. Работает в поликлинике ИНТО-САНА на космонавтов.

9. Вверх #18728
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Девочки, мне надо бы съездить в Филатова на проф.осмотр. Но я там не была уже лет ... ну десять, наверное, точно. (может, меньше, конечно, но очень давно). Хочу, чтоб хорошо посмотрели глазное дно, зрение проверили и надо еще анализ сдать (глаза краснеют в последние недели сильно).
    Меня там наблюдала такая немолодая врач - карточку я потеряла, фамилию не помню, к ней идти не хочу.
    Посоветуйте, кто из врачей там сейчас действительно адекватный, может, и телефончик дадите.... буду очень благодарна.

10. Вверх #18729
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в районе 2й Фонтана, ходила в Стоматологическую поликлинику к начмеду, но качество работы уже не то что раньше..

Зуб болит, времени на раздумья не остается)))

11. Вверх #18730
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в районе 2й Фонтана, ходила в Стоматологическую поликлинику к начмеду, но качество работы уже не то что раньше..

Зуб болит, времени на раздумья не остается)))
    Мне понравился там Мавров Д.Д.
    Хорошо сделал,да и цены не космические
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

12. Вверх #18731
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    Мне понравился там Мавров Д.Д.
    Хорошо сделал,да и цены не космические
    Подтверждаю! Мавров Дмитрий Дмитриевич прекрасный потомственный стоматолог. Его отец Дмитрий Семёнович работает там же. Передавайте от меня привет.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

13. Вверх #18732
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Подтверждаю! Мавров Дмитрий Дмитриевич прекрасный потомственный стоматолог. Его отец Дмитрий Семёнович работает там же. Передавайте от меня привет.
    Где обитает сей чудо -стоматолог?

14. Вверх #18733
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Где обитает сей чудо -стоматолог?
    Если это ирония, то она абсолютно неуместна. А работают они в стоматологической поликлинике на 2-й станции Большого Фонтана.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

15. Вверх #18734
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Девочки, мне надо бы съездить в Филатова на проф.осмотр. Но я там не была уже лет ... ну десять, наверное, точно. (может, меньше, конечно, но очень давно). Хочу, чтоб хорошо посмотрели глазное дно, зрение проверили и надо еще анализ сдать (глаза краснеют в последние недели сильно).
    Меня там наблюдала такая немолодая врач - карточку я потеряла, фамилию не помню, к ней идти не хочу.
    Посоветуйте, кто из врачей там сейчас действительно адекватный, может, и телефончик дадите.... буду очень благодарна.
    Попробуйте лучше в Тарус на проспекте Шевченко. Объем обследования приличный, запись, не надо стоять в очереди.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

16. Вверх #18735
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Если это ирония, то она абсолютно неуместна. А работают они в стоматологической поликлинике на 2-й станции Большого Фонтана.
    Это не ирония.Просто ищу врача -стоматолога поближе к дому моему

17. Вверх #18736
    Новичок Аватар для Sashunichka
    люди добрые я работаю рентгенлаборантом- неужели вам врачи рекомендующие подобные исследования не объясняют какую лучевую нагрузку Вы получите ?если у Вас защемленное или смещение достаточно рентгенограммы в двух проекциях или в 4-х по назначению рентгенолога .Даже эти 4-е проекции значительно меньше нагрузка.КТ и МРТ сами по себе отличное исследование но они нужны тогда когда диагноз сложно поставить.

18. Вверх #18737
    Новичок Аватар для Sashunichka
    Цитата Сообщение от argo_info Посмотреть сообщение
    Кстати подскажите, проверить шейный отдел позвоночника на предмет защемлений, смещений лучше сделав томограф или таки МРТ?
    люди добрые я работаю рентгенлаборантом- неужели вам врачи рекомендующие подобные исследования не объясняют какую лучевую нагрузку Вы получите ?если у Вас защемленное или смещение достаточно рентгенограммы в двух проекциях или в 4-х по назначению рентгенолога .Даже эти 4-е проекции значительно меньше нагрузка.КТ и МРТ сами по себе отличное исследование но они нужны тогда когда диагноз сложно поставить.

19. Вверх #18738
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Насчет Трофимовой Натальи Борисовны - офтальмолога:
    Я лично у нее была. У нее консультировались и мои родители, она назначала им лечение. Мы все ею довольны. особенно приятно ее тактичное общение!! Она еще и кандидатскую сейчас защищает, очень грамотная. идите смело!!

20. Вверх #18739
    Новичок Аватар для Alyona
    Цитата Сообщение от Igarella Посмотреть сообщение
    .
    В 10 больнице Годлеская
    Жизнь - хороша, а будет ещё лучше!

21. Вверх #18740
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Sashunichka Посмотреть сообщение
    а вы не ошиблись......МРТ и лучевая нагрузка????????????????
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 937 из 3068 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 1937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права