Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 937 из 1309 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 26178
  1. Вверх #18721
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Цитата Сообщение от Nikusa Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога, ЖК № 9. Надо стать на учет по беременности
    загляните в эту темку - там быстрее подскажут http://http://forumodua.com/showthread.php?t=193402
    Счастье есть!!!

2. Вверх #18722
    Частый гость Аватар для marselize
    Подскажите, пожалуйста, телефон Вододюк О. В.

3. Вверх #18723
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, телефон Вододюк О. В.
    0 (67) 484 72 48
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

4. Вверх #18724
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    Добрый день. Собираемся с мужем планировать беременность. Сдавала предварительно анализы по назначению Вододюк Ольги Викторовны с 8 больници на Тенистой, вроде все в порядке, за исключением низкого гемоглобина и уреоплазмы. Она сказала, что эта ураоплазма нестрашна для меня. Еще у меня фиброзно-кистозная мастопатия. Кто что скажет по моему поводу? Есть ли отзывы о Вододюк? Принимает ли она роды?
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

5. Вверх #18725
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    фиброзно-кистозная мастопатия у меня с 19, лет, реально помогли только роды и грудное кормление.)))) Удачи!

6. Вверх #18726
    Посетитель Аватар для larisla
    Девочки, подскажите, хочу сделать вагинальное УЗИ на Тенистой, когда и как они работают? никак номер телефона не найду - ни регистратуры, ни узистов...

7. Вверх #18727
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Цитата Сообщение от larisla Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, хочу сделать вагинальное УЗИ на Тенистой, когда и как они работают? никак номер телефона не найду - ни регистратуры, ни узистов...
    1 этаж потом направо в поликлинику - каб. 18 или 17 (если я не ошибаюсь) там два кабинета УЗИ - в одном по записи сугубо в кабинете, я хожу к Жижикиной в кабинет рядом без записи с 9 утра до обеда работает каждый будний день.
    Счастье есть!!!

8. Вверх #18728
    Посетитель Аватар для Ольга_OLVI
    Цитата Сообщение от larisla Посмотреть сообщение
    работают с 8:30 и до 17:00, стоит- 150 грн, я делала у Кошика, могу сказать что он такой себе, хотел меня раскрутить еще на узи молочных желез. мне подруга сказала, что с ним принимает молодая женщина- она лучше. тел регистратуры в личку напишу лучше, чтобы не оштрафовали)

9. Вверх #18729
    Новичок
    какое расписание у Потоцкой Татьяны Андреевны

10. Вверх #18730
    Новичок Аватар для Paola 7
    подскажите пожалуйста хорошего врача в борьбе с вагинальным бактериозом, район и цена не имеют значение. главное чтобы врач хорошей был.

11. Вверх #18731
    Посетитель Аватар для 88ulia
    девочки, подскажите, где можно посмотреть участковых врачей
    а то думаю пойти к участковому, а к кому не знаю? хоть познакомиться и оценить врача)
    днепропетровская 97

12. Вверх #18732
    Посетитель Аватар для 88ulia
    девочки, хотелось бы узнать от вас совет.
    с первой беременность была у Билан, беременность была без проблем и хлопот, ни от меня, ни от врачу не было, но у нее всегда такие очереди, что высидеть не возможно. Сейчас мы ждем второго малыша хочу пойти к участковому ( уже узнала кто))) по прописке Троян О.А., а по месту жительства Савченко В.М. кого посоветуете?

13. Вверх #18733
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от Paola 7 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста хорошего врача в борьбе с вагинальным бактериозом, район и цена не имеют значение. главное чтобы врач хорошей был.
    Бактериальный вагиноз))) Ну или на крайняк вагинальный дисбактериоз, а то придете к врачу, скажите свой диагноз, с вас последние соки, нервы и деньги выжмут от незнания. Лечится несложно, в основном, свечами. Задача в том, чтоб вернуть нормальную микрофлору. Думаю, любой гинеколог справится, почитайте отзывы тут в темке...

14. Вверх #18734
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от 88ulia Посмотреть сообщение
    девочки, хотелось бы узнать от вас совет.
    с первой беременность была у Билан, беременность была без проблем и хлопот, ни от меня, ни от врачу не было, но у нее всегда такие очереди, что высидеть не возможно. Сейчас мы ждем второго малыша хочу пойти к участковому ( уже узнала кто))) по прописке Троян О.А., а по месту жительства Савченко В.М. кого посоветуете?
    Ой, я тоже была у Билан.... 11 лет назад никаких очередей не было)
    Потом (не с беременностью) просто на осмотр - ходила к Савченко Л.Н ( у нас с Вами И.О.-не совпадает)-по рекомендации кумы...она наблюдалась у нее с "поздней" беременностью, осталась довольна.
    А, мы с моей подругой перестали к ней ходить....что-то как-то "грузить" начала. (вот к ней всегда были очереди)
    Так что здесь кому как повезет...

15. Вверх #18735
    Новичок
    Подскажите хорошего врача на п.Котовского

16. Вверх #18736
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от horuslib Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего врача на п.Котовского
    Николаева Светлана Викторовна
    Принимает в 12-ой консультации на Заболотного(в здании Областной поликлинники),кабинет 213 на 2-ом этаже!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

17. Вверх #18737
    Новичок
    Спасибо

18. Вверх #18738
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Николаева Светлана Викторовна
    Принимает в 12-ой консультации на Заболотного(в здании Областной поликлинники),кабинет 213 на 2-ом этаже!
    Это на территории областной больницы?

19. Вверх #18739
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста к какому врачу лучше обратиться-Вододюк или Кузевой? И ценовая политика какая у них, может кто-то осведомлен. Буду очень благодарна. (В личку).

20. Вверх #18740
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от fly_to_time Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста к какому врачу лучше обратиться-Вододюк или Кузевой? И ценовая политика какая у них, может кто-то осведомлен. Буду очень благодарна. (В личку).
    а что за проблема уВас?
    Я была на консультации у Лукьянчука, он посмотрел, сказал, что делать, но отправил --- на уточнение к Кузевой (доверяет ей больше, чем другим врачам, поставившим идентичный диагноз по проведенному осмотру и результатам анализов-исследований). Что Лукьянчуку что Кузевой за консультацию я не платила, а вообще в очереди ходили разговоры, что он берёт 150-200 гривен за "посмотреть" и "ознакомиться", + Кузева возьмёт за кольпоскопию, цитологию... ( я в своё время отдала 550 гривен).
    For friends

$€£

Ответить в теме
Страница 937 из 1309 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права