|
кто-то пил ... последний пару дней пиво не из Одессы... ?
я к тому, что скидки здорово(особенно когда берёшь литров 5)... просто может кто пил чего нового ? просто все пива типа бондаря, бернарда.. поднадоело... моё любимое киллийское .. вообще испоганилось...
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Не, ну к хорошему быстро привыкаешь... Вкусов пива не так много, чтоб каждый раз что-то новое находить. Вот те Мгарское и Медовое из НП разных вкусов, Мгарское полутемное, и вкус соответствующий... Медовое не до конца понял, надо будет опыт повторить.
А для контраста можно чоса какого-нить взять- сразу разницу почувствуешь...
Сегодня по пути домой из НП взял в Сильпо Ньюкасл браун эль 0.33- скоротать дорогу домой... Ну то что я пил на разлив в Киеве(Натюрлих) было вкусней своего стеклянного собрата. Крышечка и этикетка ушли в коллекцию.
если честно , подсел на leffe (леф) карамельный.. сейчас по сезону милое дело.. очень нравится пряный вкус.. наше региональное никогда пряным(выраженным) вкусом не отличался.
а иногда так хочется.....
Ad notam
оч. милый вкус..
Ad notam
У меня сегодня чосо-день) всякие сарматы да ебалони) + тюкнуло ещё раз взять Запасную Почку Разливное. прошлый раз пил её тёплую - спиртяга. холодная не лучше. *тут мат*, пишут, свежее натуральное... срок хранения 180 дней. агась)
Skey, благо бываю там часто, пилось оно немало) зачётное пиво, был приятно удивлён. даже друзяков эксклюзивом угостил)
И Президент бандит и пиво дорожает
тю блин. Карамельный) реклама - двигатель торговли) светлый не пробовала еще. А темный - обеими руками ЗА.
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
А кто-то помнит было такое пиво, на рассвете, когда балтика только появлялась. толи 6й номер, толи 8й в общем с добавлением миндаля. Продавалось почему-то только в 0.33 и даже тогда цена была очень высокая примерно как 4 бутылки ЧОСа.
Вот что-то вспомнилось оно мне, когда вы про карамель заговорили...
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Я вчера тоже, по случаю, попробовал "Соколовское темное н/ф". Очень достойный экземпляр, на мой вкус![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Даже нашёл случайно правильный номер его, вот описание
Так что определились с дегустацией?
По времени уточнение. Мы можем в пятницу в 20:00.
Давайте в пятницу в 20-00.
офтоп, понравился один камент на биртоп)))
Стелла Артуа пиво неплохое, но раз на раз не приходится. То, вроде бы, нормальное, а то - дрянь дрянью. Скажете, производитель? Согласен. Но где найдешь настоящий бренд? У меня есть свой способ стабильно получать удовольствие от распития Стеллы. Покупаете 1 бутылку Стеллы (40 руб в Ростове-на-Дону на июнь 2010 г. - Клинский разлив) и 1 бутылку Волжанина (17 руб). Вначале выпиваете Волжанина, можно не охлаждая. Понимаю, что тяжело, но надо! Выдерживаете паузу не менее часа. А затем пьете охлажденную Стеллу! Полный улет!!!
И Президент бандит и пиво дорожает
я пока не могу сказать буду ли в пятницу.
Планы меняются каждый час
пт 20-00 подходит идеально)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Социальные закладки