A
B
C
D
E
F
Сообщение от Invasion Быстрее, но они не для системной части компьютера т.к. недолговечны. Мне не нужна вечная игла для примуса. Я не собираюсь жить вечно (с)
Сообщение от Salexis11 Мне не нужна вечная игла для примуса. Я не собираюсь жить вечно (с) Не, тут уже извините) Цена не оправдывает средства.
Сообщение от Salexis11 Берут. Я сам хочу взять, чтобы систему поставить на него. Они быстрее обычных. Овчинка выделки не стоит, через пару лет цены упадут, тогда и подумать можно.
В театре Балтийского флота в Кронштадте без публики в зрительном зале, но с освещением в СМИ, прошла торжественная церемония подписания соглашения о шефстве Российского Императорского дома над сторожевым кораблем Балтфлота «Ярослав Мудрый». В роли главы Российского Императорского Дома и великой княгини - Мария Владимировна Романова, в роли наследника и великого князя — ее сын Георгий Михайлович. Прям как в Англии.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от Invasion Не, тут уже извините) Цена не оправдывает средства. Сообщение от guzja Овчинка выделки не стоит, через пару лет цены упадут, тогда и подумать можно. Вы не романтики. А я вот возьму и куплю. И может быть будет винда грузиться за 7 секунд.
Нигерийская армия нашла и застрелила крокодила, терроризировавшего жителей деревни.
Сообщение от Salexis11 Вы не романтики. А я вот возьму и куплю. И может быть будет винда грузиться за 7 секунд. А так 15-20 секунд, огромный выигрыш
Сообщение от Invasion Нигерийская армия нашла и застрелила крокодила, терроризировавшего жителей деревни. Живодёры. Где протест общества защиты животных?)
Сообщение от guzja А так 15-20 секунд, огромный выигрыш У меня уже такой норматив не выполняется, винда давно стоит и обросла всяким ненужным грузом.
Сообщение от Salexis11 Живодёры. Где протест общества защиты животных?) Им уже зЪделали интересное предложение производители кожгалантереи.)
Сообщение от Salexis11 Вы не романтики. А я вот возьму и куплю. И может быть будет винда грузиться за 7 секунд. Какой сакральный смысл?)
Сообщение от Salexis11 У меня уже такой норматив не выполняется, винда давно стоит и обросла всяким ненужным грузом. Переустанови, я раз в года 3-4 переустанавливаю.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Им уже зЪделали интересное предложение производители кожгалантереи.) Они должны быть неподкупны и обязаны решительно осудить этот возмутительный поступок нигерийской военщины.
Сообщение от Invasion Какой сакральный смысл?) Да нету никакого сакрального смысла ) Сообщение от guzja Переустанови, я раз в года 3-4 переустанавливаю. Лень. Если уж ставить систему новую, то на новый винт. А лучше и на новый комп.
Сообщение от Salexis11 Лень. Если уж ставить систему новую, то на новый винт. А лучше и на новый комп. Сейчас баксов 500 нужно...
Сообщение от Invasion Сейчас баксов 500 нужно... Шой-то ты дёшево оцениваешь, один хард на 1.5 терабайта 150 бакинских стоит.
Сообщение от guzja Шой-то ты дёшево оцениваешь, один хард на 1.5 терабайта 150 бакинских стоит. Это из-за прыжка цен.
Сообщение от Invasion Сейчас баксов 500 нужно... Если говорить о серьёзной конфигурации, то это на одну видяху только
Сообщение от Invasion Нигерийская армия нашла и застрелила крокодила, терроризировавшего жителей деревни. А сколько сумочек можно сделать из него))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Salexis11 Если говорить о серьёзной конфигурации, то это на одну видяху только И что делать на таком компьютере?)
Правила форума
Социальные закладки