чё не позвали?
|
чё не позвали?
I'm not Jesus, I will not forgive!
Хорошо, Маринка. Мы тоже будем звать на мероприятия на форумах самых разных, любых других. Велком! Вы не видели...ах как жаль
мдя .... редиски
я б все равно не пошел т.к. гости у меня были, но ради приличия могли и позвать-бы ...или хоть-бы не дразнили фотками народ
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
ну вот(
не велите меня помиловать, велите казнить
МО СЭМПО
Народ, есть дело. Парнишка тут один голову разбил, не байкер, просто ребёнок. Травма серьёзная, врачи пытаются спасти. Нужна кровь, группа третья, резус отрицательный. Если есть желающие сдать, свяжитесь со мной.
Ребёнку 6 лет. Гулял во дворе, упал с горки. Сильно разбил голову. Состояние тяжелое.
Вот тел. родителей. Если можете, помогите! Ребёнок может погибнуть.
Последний раз редактировалось Zooper; 13.02.2011 в 14:11.
Только что позвонили. Мальчишка умер.
нет слов((
Поход в арт галлерею на Пушкинскую, 32 за выигранными лотами превзошел мои ожидания!)))
Теперь у меня дома вот такая коллекция)
Отдельно понравился чердачный кот (тот шо с крыльями). Он сделан из жесткой ткани, на подобии старой мешковины и издает легкий запах смеси пыли и корицы. Потрясающий стиль, который меня мягко говоря удивил))))
Последний раз редактировалось Antileto; 13.02.2011 в 14:27.
всем привет. У нас опять печальные новости?
да... все мы под богом ходим...но нам всегда кажется что такое именно с нами никогда не произойдет...
пусть всегда будет солнце...
http://vkontakte.ru/album8961245_127969298
фотографии со вчерашней вечеринки
Спасибо всем, кто отозвался и готов был помогать. Хорошо, что в нашей стране говёной есть хорошие люди. Так приятно было сегодня на Пушкинской видеть байкеров. Молодцы, все огромнейший респект!!!
Социальные закладки