Сообщение от {Natulya} вы шо подписываете договор о перемирии) я к тому,что деловые все с утра начинаются) Ага))) опера мирится с мозиллой), юзер устал)
Льва не интересует мнение овец.
Сообщение от Skodnik Здесь шо секта)? Нет. А внедряются сектанты, как я погляжу)
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Skodnik Ага))) опера мирится с мозиллой), юзер устал) Шкодничек, пошли к нам у нас позитив
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все. Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Сообщение от Блестинка Шкодничек, пошли к нам у нас позитив любимцы у нас тоже разные )))) прощай ))))
...родной брат Алмаза.
полковник1!!! Поздравляю с Днем рождения!!! Ура!!!
Сообщение от УГОЛЁК любимцы у нас тоже разные )))) прощай )))) у нас просто принимают новеньких с радостью..а у вас со злостью и неприязнью...вот так вот
опа- а как меня встретят?
Сообщение от Блестинка у нас просто принимают новеньких с радостью..а у вас со злостью и неприязнью...вот так вот мы не любители непринужденных бесед
Сообщение от Блестинка у нас просто принимают новеньких с радостью..а у вас со злостью и неприязнью...вот так вот принимали мы новеньких кадато с радостью ...они нагадили .....теперь репоконтроль
Сообщение от Alenka555 опа- а как меня встретят? последовательность всегда и во всем-девиз завсегдатаев этой темы
Сообщение от Alenka555 опа- а как меня встретят? ну ты опять с вопросами?) это не здесь их задают
Сообщение от УГОЛЁК принимали мы новеньких кадато с радостью ...они нагадили .....теперь репоконтроль строжайший)
Сообщение от УГОЛЁК принимали мы новеньких кадато с радостью ...они нагадили .....теперь репоконтроль ну я тут уж не гадила точно )) некоторые до сих пор злючие как собаки
Сообщение от Блестинка ну я тут уж не гадила точно )) некоторые до сих пор злючие как собаки суровые нравы.партийные законы.все проходят через это)
Сообщение от Юный Спасатель суровые нравы.партийные законы.все проходят через это) иногда чистят ряды ...а то некоторые взяли моду галасавать за кого попало ))))
Сообщение от {Natulya} ну ты опять с вопросами?) это не здесь их задают ))) молодец)))) ладна встану в очередь за билетом в следующий раз, а то пропущу радостное событие - ДОМОЙ
Сообщение от Saylin скажем так...не всем удается пройти))))) ну я это и имел ввиду)
Правила форума
Социальные закладки