|
Так и сажали главу "Юкоса" далеко не за ДТП. "...Генпрокуратура предъявила ему обвинение по семи статьям, в том числе "мошенничество", "уклонение от уплаты налогов", "подделке документов" и "причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием".
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Балковская перед Горбатым стоят уже под бордюром
Вложение 519075Вложение 519076
на мосту повстречал ещё ФолькВаген(Т4) битый,на эвакуаторе... он был третьим или просто проезжал незнаю...
Последний раз редактировалось Александр1; 10.10.2010 в 07:48.
...но сидит....
Может я и не права, но чаще в делах о мажорах проскакивает следующее настроение людей-Хоть бы рассчитались..., потому как рассчитаться с пострадавшими и возместить убытки не считается нужным, все несется в один кабинет.
А если ДТП было без трупов, и пострадавшим возместили ущерб нанесенный имуществу и здоровью, то сажать кого-то в тюрьму уже не принципиально. Сугубо ИМХО.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Немного, но все же...
Так сказать - первый пошел
"В Китае приговорили к расстрелу водителя, который находился за рулем в пьяном виде"
http://www.1tv.ru/news/other/152384
Не думаю, что эта мера станет массовой, но некоторый психологический эффект на массы сделает свое дело
"Залесть " в чужую жизнь-не можем,...не знаем,да и нет обходимости.
Мой личный опыт показывает да наоборот-ВИНОВАТ,т.к. это люди считающие себя высшей...кастой.Зехало такое на крайслере в полисадник, и на просьбу выехать ....Дите на Z-4 вклинивается под пересыпским мостом и делает вид ,что не видит и небось думает:-Побоится меня притереть,вот и пропустит.По двору на ПРАДО пронеслось и забрызгало пожилую женщину.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
линия 13 трамвая. М.Жукова в соторону города что-то старое японское, а перед ним мопед, пластмасса раскуроченная, что с мопедистом- не рассмотрели................
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Социальные закладки