Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9368 из 22853 ПерваяПервая ... 8368 8868 9268 9318 9358 9366 9367 9368 9369 9370 9378 9418 9468 9868 10368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 187,341 по 187,360 из 457048
  1. Вверх #187341
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение

Александр Янковский: Победобесы только и могут орать про "деды воевали". А вот настоящий герой. Без оружия. На автоматы. (Наш герой - полковник Юрій Мамчур, командир бригади тактичної авіації в Бельбеку

Слава Героям!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #187342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Банда во главе с Януковичем оставила армию даже без продуктов питания..
    какой позор!
    А он, гад знал, что кто не кормит свою армию, тот будет кормить чужую...

3. Вверх #187343
    Философ форума

Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Ну про США ведь он сказал правду, не так ли? Действия США терпит весь мир и Путин как бы намекнул, что Запад его сам искушает, так как они там все спускают своему "шалуну".
    При чем США к его кульбитам в Крыму? ВЫ специально делаете вид, что не понимаете? Я вроде как все подробно написала...
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #187344
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    а бандерами называют всех, кого не устраивают российские войска в Крыму?
    Неа, всех у кого только одно мнение, оно же правильное, а оппонент не имеет права дискутировать и иметь свое мнение, потому что "ты там не умирал на баррикадах", "ты тайный поклонник Януковича", "раньше тебе все нравилось?", "молчал раньше - вот и молчи" и так далее.
    Пролы и животные свободны !

5. Вверх #187345
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    ну что ж так белыми нитками-то:

вот новость - вполне понятная: Минобороны просит поддержать морально и финансово военнослужащих в Крыму

а вот чуть подробней про этот фонд Фонд для министра обороны кидайте денежки - новинский вам спасибо скажет
    Последний раз редактировалось красилсончик; 04.03.2014 в 21:54.

6. Вверх #187346
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Ну про США ведь он сказал правду, не так ли? Действия США терпит весь мир и Путин как бы намекнул, что Запад его сам искушает, так как они там все спускают своему "шалуну".
    Только США практикует эксперименты на чужих и далеких от себя странах, а Путин над союзниками издевается - извращенный мозг, как и у его сторонников!
    развейте мой прах над минным полем

7. Вверх #187347
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А что Вы хотели)))
    Я Вам больше скажу,появилась детская игра -"Майдан:последняя баррикада".Описание-защитите евромайдан от нападение титушек и др.отрицательных героев.О как!
    Ну, правильно. Молодежь - те, кто больше всего подвержен зомбированию со стороны интернета, игр, мем-картинок.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

8. Вверх #187348
    User banned
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    кто-то еще хочет российский паспорт и "покращенного життя"?

Тут что-то плохое изображено?

9. Вверх #187349
    Философ форума

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Сдает старик - видно пластика дурно влияет
    Ага, ботокс не свежий. Только их же ник о не проверяет.((
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #187350
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Слава Героям!
    Героям Слава!!!

11. Вверх #187351
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Только США практикует эксперименты на чужих и далеких от себя странах, а Путин над союзниками издевается - извращенный мозг, как и у его сторонников!
    Хотите сказать, что Ваше это уточнение вообще этично ?

12. Вверх #187352
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    так стараниями Сени всем скоро кушать нема чего будет:

Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.

"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.

Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.

10 требований

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
    это все должно быть применено к тем, кто выбрал бандитскую власть и до сих пор ее поддерживает
    почему вся Украина должна платить по долгам вашей банды?

отвечать нужно вам.

13. Вверх #187353
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Я завидовать не умею, физиологически. У меня какой-то нейромедиатор недостаточно выделяется в мозг. Даже уже не знаю что с этим делать, хочу быть как все, нормальным- завидовать Порошенко.
    Это заметно по Вашим постам
    развейте мой прах над минным полем

14. Вверх #187354
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    ну что ж так белыми нитками-то:

вот новость - вполне понятная: Минобороны просит поддержать морально и финансово военнослужащих в Крыму

а вот чуть подробней про этот фонд Фонд для министра обороны кидай-те денежки - новинский вам спасибо скажет
    придется таки Тягныбоку и Фарион сами туда ехать )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

15. Вверх #187355
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    У вас крот среди "титушек"?)
    Походу "Одесса" у вас нихрена "не любимая", раз вы конфликты провоцируете и желаете, что бы в ней бойня была..
    Я вас, пожалуй, буду майдарастами и евромайдафилами буду называть.
    Раз вы, женщина, так людей не уважаете и тех, кто за федерализацию так называете.
    ПыСы. И настоящие одесситы вам не помогут, только на своих бандер расчитывайте.
    Если ты называешь бандерами тех, кто за единую Украину, то я, настоящая одесситка, бандеровка. А вот, выделенные слова употреблять нельзя - запрещено правилами форума.

16. Вверх #187356
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Это из вашей статьи, вы хоть дочитайте до конца! А с Греции сюда как раз денек ходу....
    Не получится сюда за денек с Пирея.... никак не получится.....разве что по воздуху...... Проливы знаете ли....., правила плавания всякие, лоцманская проводка таке-сяке.....
    Navigare est vivare

17. Вверх #187357
    Философ форума

Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Перед кем? Перед нациками и их корешами возле Дюка?
    Нет, не буду.
    Не перед кем, а за свои слова, прежде всего. Или Вы врете избирательно?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #187358
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    С чего вдруг? Российский оружейный плутоний пахнет хуже американского оружейного плутония?
    ну вы батенька проснулись... покойный Черномырдин - продал шахты "проклятым америкосам" - отакая вот петрушка....

19. Вверх #187359
    User banned
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    До уваги громадян України!
    Допомога військовослужбовцям частин та підрозділів Збройних Сил України у Криму!
    http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=32800&fb_source=message
    А всё растёт ещё из 91-го...
    Во время моей службы для поддержания боевого духа - существовала политподготовка и воспитательная работа.
    А чтобы солдат - срочник ходил по Фонтану и "стрелял" у отдыхающих рупь на булочку...
    А теперь - это на государственном уровне!
    Мне стыдно за свою страну...

20. Вверх #187360
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    кто-то еще хочет российский паспорт и "покращенного життя"?

Украина, Россия, Беларусь - вместе мы святая русь! Только там Путлер должен быть на телеге.
    PTN HLO

Закрытая тема
Страница 9368 из 22853 ПерваяПервая ... 8368 8868 9268 9318 9358 9366 9367 9368 9369 9370 9378 9418 9468 9868 10368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права