| ||
хмм... именно что совково-ватный? Все эти люди, которые за такую экономию - они все совки и ватники? А не патриоты?
Вообще-то, могу напомнить, что правительство до регионалов хотела сделать обучение 12 лет. Когда регионалы пришли к власти, они этот проект зарубили и сделали обучение 11 лет. Воплей было - немеряно.
Каждый тогдашний оппозиционер с пеной у рта доказывал, что это напрочь погубит будущее нашей молодежи. И это были как раз те люди, которые сейчас собираются сделать 9 лет.
То же самое будет и с пенсиями.
/* мерзко хихикает */
Мда...гиперстратег а юбке...спецы с десантуры...ты вообще понимаешь насколько у России мощнее военный потенциал, чтобы не задумываясь о возможных последствиях поддерживать такие заявления? Ну уже же есть трагический опыт....Научились немного воевать на своих весьма трагических ошибках - отлично, но это не значит, что нужно тупо перемолоть наших геройских защитников в мясорубке. Война гибридная, с гораздо более мощным, совершенно беспринципным и по варварски лживым противником. Время, боеспособная армия, сплоченность, поддержка мирового сообщества, санкции и политические решения приведут нас к победе над врагом...а не лобовые атаки аля пушечное мясо в 41-м. Общая гибкая стратегия в противостоянии, единственно жизнеспособна и соответствует реалиям. А выиграет наш народ и народная армия.
Ну а система...система крайне коррумпирована, гнилая и неповоротливая...но какая есть, переодеваться придется на бегу....у противника в этом смысле ситуация однозначно не лучше.
ЗЫ. По поводу влюбленности во власть, так это точно не ко мне...видимо тебя вата на ТОФе научила так передергивать, хлипенько...смотри, эта дрянь заразная.
Последний раз редактировалось katolizator; 12.12.2014 в 00:37.
Выбить вату с головы...это для начала...)
ЗЫ. Заставить власть работать на страну и гражданское общество, если не сможет, снова поменять....возможности и потенциал у всех разных, не могу лично тебе конкретно посоветовать, не знаю...а так, убежденность и убеждение окружающих, личные пример во всем...ну не маленькая, так шо давай, вату нафиг и вперед.
/* мерзко хихикает */
Вот и получается, что главная задача для всех нас это решить как правильно рассадить этих друзей: кого по строгому, кого по обычному режиму содержания...Иначе систему "Воры и лохи" нам не побороть...а языки без костей, лозунги вещать могут разные...особенно обществу которое находится на низком образовательном уровне.
Ах, оставьте ради Бога!)
Есть люди, у которых весьма ограничено представление о взаимодействии власти и народа. Оно действует строго в рамках совкового (рабского) характера. Долго ещё нам придется слышать это нытье ("ничего у вас не выйдет и т.д.) но это истерика от собственной немощи
Радует одно - от них в нашей стране уже ничего не зависит. А эти "бла-бла-бла" - как мертвому совку припарки.
Доброго всем!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки