Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9366 из 9426 ПерваяПервая ... 8366 8866 9266 9316 9356 9364 9365 9366 9367 9368 9376 9416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 187,301 по 187,320 из 188507
  1. Вверх #187301
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Задал этот вопрос в другой теме и многие утверждают, что есть. Нечего, мол, в школе штаны протирать...То есть, человек и сам к знаниям не стремится и судьба детей его не интересует...такой себе совково-ватный люмпен-маргинал. Боюсь, если власти будут и дальше развивать такую "образовательную" тему, они многим умным людям перестанут нравиться, а если затронут вопрос о увеличении пенсионного возраста для всех до 65 лет - перестанут нравиться и остальным. А ситуация сейчас не та чтобы кобру дразнить
    Интеллигенция ушла в тень.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

2. Вверх #187302
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Задал этот вопрос в другой теме и многие утверждают, что есть. Нечего, мол, в школе штаны протирать...То есть, человек и сам к знаниям не стремится и судьба детей его не интересует...такой себе совково-ватный люмпен-маргинал. Боюсь, если власти будут и дальше развивать такую "образовательную" тему, они многим умным людям перестанут нравиться, а если затронут вопрос о увеличении пенсионного возраста для всех до 65 лет - перестанут нравиться и остальным. А ситуация сейчас не та чтобы кобру дразнить
    хмм... именно что совково-ватный? Все эти люди, которые за такую экономию - они все совки и ватники? А не патриоты?
    Вообще-то, могу напомнить, что правительство до регионалов хотела сделать обучение 12 лет. Когда регионалы пришли к власти, они этот проект зарубили и сделали обучение 11 лет. Воплей было - немеряно.
    Каждый тогдашний оппозиционер с пеной у рта доказывал, что это напрочь погубит будущее нашей молодежи. И это были как раз те люди, которые сейчас собираются сделать 9 лет.
    То же самое будет и с пенсиями.
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #187303
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    В Грузии действует 12-летняя система общего образования, а не до 12 лет - это писаки ошиблись))
    Абсолютно верно. Начальная школа 6 лет, основная 3 года, средняя еще 3 года. После 9-го можно уйти в бурсу
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #187304
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Тебя забыла спросить где мне греться ,а где в холодке сидеть .
    Считаешь ,что политика власти безупречна в отношении АТО ?
    А вот спецы с десантуры считают ,что они могли бы освобождать
    неплохие куски территории ,но приказа нет ,хотя они и просят .
    На днях фильм шел по айситиви,название не знаю , начала смотреть не
    сначала. Ты бы меньше на власть влюбленными глазами смотрел ,
    многое бы разглядел.
    Мда...гиперстратег а юбке...спецы с десантуры...ты вообще понимаешь насколько у России мощнее военный потенциал, чтобы не задумываясь о возможных последствиях поддерживать такие заявления? Ну уже же есть трагический опыт....Научились немного воевать на своих весьма трагических ошибках - отлично, но это не значит, что нужно тупо перемолоть наших геройских защитников в мясорубке. Война гибридная, с гораздо более мощным, совершенно беспринципным и по варварски лживым противником. Время, боеспособная армия, сплоченность, поддержка мирового сообщества, санкции и политические решения приведут нас к победе над врагом...а не лобовые атаки аля пушечное мясо в 41-м. Общая гибкая стратегия в противостоянии, единственно жизнеспособна и соответствует реалиям. А выиграет наш народ и народная армия.

Ну а система...система крайне коррумпирована, гнилая и неповоротливая...но какая есть, переодеваться придется на бегу....у противника в этом смысле ситуация однозначно не лучше.

ЗЫ. По поводу влюбленности во власть, так это точно не ко мне...видимо тебя вата на ТОФе научила так передергивать, хлипенько...смотри, эта дрянь заразная.

5. Вверх #187305
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно. Начальная школа 6 лет, основная 3 года, средняя еще 3 года. После 9-го можно уйти в бурсу
    Можно уйди ,а можно остаться,по оценкам.
    У нас хотят сделать ,что нет денег на 10-11 класс больше не учишься.
    А если дети талантливые ,а денюжек нет ,то что в бурсу...
    Хотят сделать после 9 класса платное обучение.Не правильно это.
    Последний раз редактировалось katolizator; 12.12.2014 в 00:37.

6. Вверх #187306
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Мда...гиперстратег а юбке...спецы с десантуры...ты вообще понимаешь насколько у России мощнее военный потенциал, чтобы не задумываясь о возможных последствиях поддерживать такие заявления? Ну уже же есть трагический опыт....Научились немного воевать на своих весьма трагических ошибках - отлично, но это не значит, что нужно тупо перемолоть наших геройских защитников в мясорубке. Война гибридная, с гораздо более мощным, совершенно беспринципным и по варварски лживым противником. Время, боеспособная армия, сплоченность, поддержка мирового сообщества, санкции и политические решения приведут нас к победе над врагом...а не лобовые атаки аля пушечное мясо в 41-м. Общая гибкая стратегия в противостоянии, единственно жизнеспособна и соответствует реалиям. А выиграет наш народ и народная армия.

Ну а система...система крайне коррумпирована, гнилая и неповоротливая...но какая есть, переодеваться придется на бегу....у противника в этом смысле ситуация однозначно не лучше.

ЗЫ. По поводу влюбленности во власть, так это точно не ко мне...видимо тебя вата на ТОФе научила так передергивать, хлипенько...смотри, эта дрянь заразная.
    Красиво рассказал ,но пока не убедил.
    Давай еще чего нибудь,но конкретнее,я и сама могу такие агитки настрочить.
    Чо делать то конкретно надо ,чтоб все было хорошо ?

7. Вверх #187307
    Визитка Яроша
    Можно уйди ,а можно остаться,по оценкам.
    У нас хотят сделать ,что нет денег на 10-11 класс больше не учишься.
    А если дети талантливые ,а денюжек нет ,то что в бурсу...
    Хотят сделать после 9 класса платное обучение.Не правильно это.
    Сделают гранты...как во многих цивилизованных странах.

8. Вверх #187308
    User banned
    Сделают гранты...как во многих цивилизованных странах.
    Коррупцию в какое место засунем ?

9. Вверх #187309
    Визитка Яроша
    Красиво рассказал ,но пока не убедил.
    Давай еще чего нибудь,но конкретнее,я и сама могу такие агитки настрочить.
    Чо делать то конкретно надо ,чтоб все было хорошо ?
    Выбить вату с головы...это для начала...)

ЗЫ. Заставить власть работать на страну и гражданское общество, если не сможет, снова поменять....возможности и потенциал у всех разных, не могу лично тебе конкретно посоветовать, не знаю...а так, убежденность и убеждение окружающих, личные пример во всем...ну не маленькая, так шо давай, вату нафиг и вперед.

10. Вверх #187310
    Визитка Яроша
    Коррупцию в какое место засунем ?
    Волшебная палочка у тебя есть?

11. Вверх #187311
    User banned
    Выбить вату с головы...это для начала...)

ЗЫ. Заставить власть работать на страну и гражданское общество, если не сможет, снова поменять....возможности и потенциал у всех разных, не могу лично тебе конкретно посоветовать, не знаю...а так, убежденность и убеждение окружающих, личные пример во всем...ну не маленькая, так шо давай, вату нафиг и вперед.
    А как заставить власть работать на страну ,КАК ?
    Раскрой свой секрет
    Шо занамеки.....деньги кончились.
    Как дальше с коррупцией бороться ?!

12. Вверх #187312
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    это твое право. а я считаю их продукцию одной из лучших. и это- мое право! и останешься ты , когда я все -таки соберусь в Одессу- за это- без кусочка рошеновского Киевского торта!!!! Мстя моя буит страшна!!!!)))))))) бойся!!!!!
    Ну капец как страшно. Убил.

ЗЫ кстати все забываю сказать что инцидент с дурнокачественной рошеновской продукцией случался как минимум трижды. И задолго до того, как Порох стал президентом...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #187313
    Волшебная палочка у тебя должна быть. Если ты рассчитываешь "Заставить власть работать на страну и гражданское общество" (с).
    Это безусловно чрезвычайно реалистичный подход )))
    "И как, друзья, вы не садитесь..." все равно получается вор на воре сидит и вором погоняет...
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #187314
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Волшебная палочка у тебя должна быть. Если ты рассчитываешь "Заставить власть работать на страну и гражданское общество" (с).
    "И как, друзья, вы не садитесь..." все равно получается вор на воре сидит и вором погоняет...
    Вот и получается, что главная задача для всех нас это решить как правильно рассадить этих друзей: кого по строгому, кого по обычному режиму содержания...Иначе систему "Воры и лохи" нам не побороть...а языки без костей, лозунги вещать могут разные...особенно обществу которое находится на низком образовательном уровне.

15. Вверх #187315
    Затейница

Вот и получается, что главная задача для всех нас это решить как правильно рассадить этих друзей: кого по строгому, кого по обычному режиму содержания...Иначе систему "Воры и лохи" нам не побороть...а языки без костей, лозунги вещать могут разные...особенно обществу которое находится на низком образовательном уровне.
    Ах, оставьте ради Бога!)
    Есть люди, у которых весьма ограничено представление о взаимодействии власти и народа. Оно действует строго в рамках совкового (рабского) характера. Долго ещё нам придется слышать это нытье ("ничего у вас не выйдет и т.д.) но это истерика от собственной немощи
    Радует одно - от них в нашей стране уже ничего не зависит. А эти "бла-бла-бла" - как мертвому совку припарки.
    Доброго всем!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #187316
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ах, оставьте ради Бога!)
    Есть люди, у которых весьма ограничено представление о взаимодействии власти и народа. Оно действует строго в рамках совкового (рабского) характера. Долго ещё нам придется слышать это нытье ("ничего у вас не выйдет и т.д.) но это истерика от собственной немощи
    Радует одно - от них в нашей стране уже ничего не зависит. А эти "бла-бла-бла" - как мертвому совку припарки.
    Доброго всем!
    Это точно.. выйдет-выйдет.. вот только интересно что выйдет...
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #187317
    Визитка Яроша
    А как заставить власть работать на страну ,КАК ?
    Раскрой свой секрет

Шо занамеки.....деньги кончились.
    Как дальше с коррупцией бороться ?!
    Общество должно заставить...как это сделать и с чего начать? См. пункт первый - выбить вату из головы, стать частью полноценного гражданского общества.

Что непонятно?

18. Вверх #187318
    Визитка Яроша
    Блин...странно...как же это у них в цивилизованных странах получается? Ты когда нибудь задавала себе этот вопрос или "рузке мирЪ" не привык задавать вопросы?

19. Вверх #187319
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ах, оставьте ради Бога!)
    Доброго всем!
    Я тебе скажу пока есть связка: "магнат+гречка для пенсов=мандат=магнат в квадрате+нищета пенсов" так и будет....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #187320
    Затейница

Это точно.. выйдет-выйдет.. вот только интересно что выйдет...
    Сочувствую, ты не увидишь. Просто потому, что не доживешь. Процесс долгий.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 9366 из 9426 ПерваяПервая ... 8366 8866 9266 9316 9356 9364 9365 9366 9367 9368 9376 9416 ... ПоследняяПоследняя