| ||
детская душевная травма
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
25км от Одессы
в селе мало кто очень тесно связан с работой в городе, в основном население одето в современную удобную легкую и теплую одежду, шубу встретишь редко, а вот куртку типа Коламбия - сплошь и рядом. Процентов 10 очень часто в будние дни ходит в вышиванках, разговаривают 50 на 50 украинский и русский, алкаши - наверное есть но мне не попадались. Процентов 30 домов еще девятнадцатого века остальные совок стайл и совсем новые.
пару фоток
школьная столовая
корпус старшей школы
корпус младшей школы
спортзал школьный
детские площадки тут вообще отдельная тема - многие города позавидуют и на них почти всегда свободно
Последний раз редактировалось scale; 30.11.2014 в 21:40.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Семья Алчевских (это в честь главы семьи назван г. Алчевск)
А где же угро-финские кокошники и косоворотки?
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Живя на просторах европы‚ оставаясь в своем общественном сознании татаро-монголами‚ якуто-ненцами и еще черт знает кем‚ рашки бесятся от злобы из-за пренебрежения к ним со стороны европейцев‚ даже очень малых народов - с ними
не хотят иметь дела‚ готовы пользоваться ими /рашками/ как расходным материалом и относятся к ним как к расходному материалу. Это все рашки получили как результат своей жизни ради разрушения своего и чужого‚ жизни‚ заполненной
до краев злобой и завистью - два человека породят человека‚ два дельфина породят дельфина и так далее‚ а что родилось в паре злоба-зависть знает теперь весь мир - эта парочка породила рашку.
Последний раз редактировалось sertakos48; 02.12.2014 в 15:37.
Скорость решает все!
Моя задача, на примере таких как Вы, показать, что враг не дремлет, что он будет вредить везде где только сможет: в информационном поле, на производстве, в быту...открытый враг по ту сторону окопов гораздо предпочтительней действующих исподтишка...подло. Вот для этого и форум чтобы напоминать, что пятая колона не дремлет и готова воткнуть нож в спину в любой момент. Жаль. что СБУ у нас еще не на высоте...не выявила всех, не взяла всех на карандаш...и законы наши для подобных лиц слишком гуманны в этой ситуации.
"Циники-это уставшие романтики..."
открою секрет ... села разные..и уровни жизни людей тоже...в некоторых селах Черкасской области(соседняя с Кировоградской!) люди одеваются несравненно дороже,чем даже в том же Киеве. Как ни странно это слышать. Насчет вкуса и подбора элементов одежды по стилю- да, проблемы. Но по суммам, которые тратятся на одежду- там зашкаливает!
Дарья Ледовских, депутат Верховной Рады от "Народного фронта", 23 года
![]()
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Абалдеть, а я думал что девка- эксперт по оружию или депутат, только в кино бывает)
Жизнь карантин у входа в Рай.
Ну почему иуда?! Этот выродок тянется к своему. Зов генов, пусть и крайне ущербных не обмануть. Да пусть себе там вякает, пора забыть об этом выродочном самце еху. Ну ведь никто же не заглядывает в открытый канализационный люк поглазеть что там булькает кроем аварийной бригады горканализации. Так пусть и этот экземпляр дождется своей пули в бошку.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Да какие там канчиты? Соситы. Тоже есть такое имя в мексиканском сериале (не помню каком, но сцена: молодой ловелас заваливается в офис к своей богатой барыне и спрашивает у секретарши: - "Где моя Соса?". Та ему кокетливо отвечает: - "Сеньорита Сосита сейчас на совещании совета диреторов".).![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки