|
всем привет)))
мне почему-то подумалось - ведь луноход это робот, если мне память не изменяет... откель там людишки взялись?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
«Луноход-1» (Аппарат 8ЕЛ № 203) — первый в мире планетоход, успешно работавший на поверхности другого небесного тела — Луне. Принадлежит к серии советских дистанционно-управляемых самоходных аппаратов «Луноход» для исследования Луны (проект Е-8).
привет
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Ну тогда сам Бог велел забрать с собой луноход! Зачем добру пропадать)))В условиях невесомости - лодка не тяжелая!
маменюшечка!
как выпускной прошел?
фотки посмотрю, расскажи где отмечали, шо было?
ну сначала был утренник подготовлнный детьми и воспитателями, а потом заказали "шоу гигантских мыльных пузырей" - они опаздали на целый час и дети уже умаялись, но все-равно остались довольны...а потом был тортик с фейерверками и нас с несколькими мамочками еще понесло догуливать в старпицца...где наши дети еще попали на чей-то ДР и веселили всех официантов, поваров, включая аниматора, которого заказали имениннику))))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Народ,провосудие свершилось !!!
Сегодня на Сахарова поймали и избили мужика,который травил дворовых собак.Женщина подняла такую панику,что соседские мужчины думали что ее обворовали,догнали...
Оказалось травил собак,вот оторвались на нем,разбили лицо и вывихнули руку.
Не летаю в облаках
Социальные закладки