Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 936 из 1383 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #18701
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от civik Посмотреть сообщение
    Ага,а доплату за пространство под перестенками(в нов договоре появилось расчетное понятие ФАКТИЧЕСКАЯ площадь) требуют у обладателей этих перестенок, выборочно конечно...
    как я поняла в техпаспорте перестенки отсутствуют только на верхних этажах, или это не так? потому что если на плане перестенки есть, то какие доплаты?

3. Вверх #18702
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    А кто из инвесторов вошел в комиссию по контролю за строительством?
    Где хоть какие-то впечатления?
    Кого-то на стройку пустили?
    Так Олег уже писал что никого не пустили из тех кого выбрали сами инвесторы.
    Они хотят найти таких как Шараева чтоб все подписывали и поддерживали Селезневскую брехню. Сегодня вроде должны были пойти на стройку посмотреть. Может кто напишет что увидели.
    Сам не верю,что пустят недовольных вообще так как там сейчас на стройке- все ОЧКО-втирательство, а не стройка.

4. Вверх #18703
    Частый гость
    Цитата Сообщение от civik Посмотреть сообщение
    Дело в том что на *Фонтане* перестенки в квартирах присутствуют в меньшей половине дома на начальных этажах,которые успел установить еще ПС,а то что после них достраивал селезневский Фонд с ремстроем,достроилось и принималось без межкомнатных перегородок,и как нам торжественно заявили-стены будете ставить каждый сам себе,если захотите))
    И снова все повторяется как всегда...Фонд не Содействия испарился после предложения посетить ветку жк*Фонтан*.
    Как вы думаете почему???
    Надо писать заявление в ментовку и пусть открывают УД по Фонтану. А может добавят к общему УД по ПСам. Чем больше шума, тем больше шансов что-то добиться. Один хер Селезень доделывать ничего не будет за свои деньги.Все снова оплатят терпилы-инвесторы.

5. Вверх #18704
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Надо писать заявление в ментовку и пусть открывают УД по Фонтану. А может добавят к общему УД по ПСам. Чем больше шума, тем больше шансов что-то добиться. Один хер Селезень доделывать ничего не будет за свои деньги.Все снова оплатят терпилы-инвесторы.
    Несмотря на договоренности, сегодня визит на стройку опять не состоялся. Теперь оправдание- подписание актов выполненных работ и процентовок на стройке будет 12 числа. Будем ждать 12-го, но есть обоснованные сомнения, что выбранных представителей инвесторов вообще пустят на стройку. Кроме тех, кого выгодно пустить Селезневу.

6. Вверх #18705
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    опс, вот и цирюльня михайликовская всплывает
    Понимая изначально, что с такими, как ты, трусливыми писунами нет о чем разговаривать, предлагаю все-таки написать заявление в милицию или прокуратуру с изложением всех известных тебе фактов шантажа либо вымогательства денег с моей стороны или со стороны любого реального представителя ОО "Правое Дело". Как предлагал это сделать Селезневу на собрании возле домов.

Твоя ненависть к общественному движению давно всем понятна, так как именно такое общественное движение, направленное на защиту своих квартир, помешало подонкам типа тебя прихватить шаровых квадратных метров за счет инвесторов. Ты так не переживай! Если у тебя все еще есть непреодолимое желание стать хозяином солярия (не путать с Солярисом!), то заработай денег и купи себе помещение, так как шарово уже все-равно ничего не получишь.

[MOD] хамство
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.08.2013 в 21:33.

7. Вверх #18706
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Понимая изначально, что с такими, как ты, трусливыми писунами нет о чем разговаривать, предлагаю все-таки написать заявление в милицию или прокуратуру с изложением всех известных тебе фактов шантажа либо вымогательства денег с моей стороны или со стороны любого реального представителя ОО "Правое Дело". Как предлагал это сделать Селезневу на собрании возле домов.

Твоя ненависть к общественному движению давно всем понятна, так как именно такое общественное движение, направленное на защиту своих квартир, помешало подонкам типа тебя прихватить шаровых квадратных метров за счет инвесторов. Ты так не переживай! Если у тебя все еще есть непреодолимое желание стать хозяином солярия (не путать с Солярисом!), то заработай денег и купи себе помещение, так как шарово уже все-равно ничего не получишь.
    насмешил)))

общественное движение, которое возглавляет ставленик селезнева, работающий за зарплату и освобождение от доплат на ГП- поет песни о чесности))) тебе не стыдно????

шараеву тоже освободили от доплат на гп???

зачем нам зарабатывать деньги для солярия, мы его откроем в твоей квартире и будем людям бесплатно показывать как ты жаришься у пекельному вогні))) путевку туда ты уже заработал
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

8. Вверх #18707

9. Вверх #18708
    Новичок
    Несмотря на договоренности, сегодня визит на стройку опять не состоялся. Теперь оправдание- подписание актов выполненных работ и процентовок на стройке будет 12 числа. Будем ждать 12-го, но есть обоснованные сомнения, что выбранных представителей инвесторов вообще пустят на стройку. Кроме тех, кого выгодно пустить Селезневу.
    Что тебе на стройке делать? Правильно, что тебя не пускают. Ты не инвестор. Тебя не выбирали. Большинство тебе не доверяет. Проверяй ГП1.

10. Вверх #18709
    Постоялец форума

[MOD] хамство
    Где ж лидер полный достоинства , божащийся не отвечать мне???
    Но если начал отвечать, то ответь на вопросы,которые тебе задают многие инвестора ,
    и подымешь свой рейтинг (возможно), а не отвечая он уже почти "0"
    Последний раз редактировалось _L_A; 09.08.2013 в 22:56.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

11. Вверх #18710
    Новичок
    Adventurer, мне, как инвестору ЖК "Золотой берег" нет ни какого дела к "шаровым" квартирам о которых столько пишешь. Мне не известно каким деятелям, чиновникам и другим, сколько подарил Селезнев. Не мое дело в этом Г... копаться, меня интересует моя квартира. Больше ни чего. Тебя же интересуют постоянно чужие прибыли, подаренные площади. Если мне Селезнев построит мою квартиру, пусть хоть все квартиры в непостроенном доме подарит. Тебя волнует больше всего не твоя квартира, а коммерческие площади, которые можно отвоевать для себя, прикрывшись защитой и поддержкой инвесторов. Даже полез ко всем стройкам города, а вдруг и там чего-то получится урвать.
    Заработать мозгами- не умеешь. Решил 'разводить' людей. Для "Правому делу" взносы не вымогаешь,а ставишь перед фактом," хотите, чтобы" Правое дело" защищало ваши интересы, заплатите вступительный взнос и месячную оплату". Дальше рассказывашь страшные истории, которые произойдут с не вступившими в "Правое дело". Ты настоящий Adventurer (аферист). Ты же с Балаяном боролся, писал в милицию о взымаемых Балаяном взносах с членов кооператива, а теперь сам собираешь. Или "Правое дело" взносы не собирает?
    Тебя нельзя пускать ни в какую комиссию, тебя не качество стройки интересует, тебе Селезня надо достать, чтобы тот тебе подарил коммерческие площади. Людей будоражишь из-за собственной выгоды, из-за этих коммерческих площадей.

12. Вверх #18711
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zero2020 Посмотреть сообщение
    Adventurer, мне, как инвестору ЖК "Золотой берег" нет ни какого дела к "шаровым" квартирам о которых столько пишешь. Мне не известно каким деятелям, чиновникам и другим, сколько подарил Селезнев. Не мое дело в этом Г... копаться, меня интересует моя квартира. Больше ни чего. Тебя же интересуют постоянно чужие прибыли, подаренные площади. Если мне Селезнев построит мою квартиру, пусть хоть все квартиры в непостроенном доме подарит. Тебя волнует больше всего не твоя квартира, а коммерческие площади, которые можно отвоевать для себя, прикрывшись защитой и поддержкой инвесторов. Даже полез ко всем стройкам города, а вдруг и там чего-то получится урвать.
    Заработать мозгами- не умеешь. Решил 'разводить' людей. Для "Правому делу" взносы не вымогаешь,а ставишь перед фактом," хотите, чтобы" Правое дело" защищало ваши интересы, заплатите вступительный взнос и месячную оплату". Дальше рассказывашь страшные истории, которые произойдут с не вступившими в "Правое дело". Ты настоящий Adventurer (аферист). Ты же с Балаяном боролся, писал в милицию о взымаемых Балаяном взносах с членов кооператива, а теперь сам собираешь. Или "Правое дело" взносы не собирает?
    Тебя нельзя пускать ни в какую комиссию, тебя не качество стройки интересует, тебе Селезня надо достать, чтобы тот тебе подарил коммерческие площади. Людей будоражишь из-за собственной выгоды, из-за этих коммерческих площадей.
    молодец, мужик

13. Вверх #18712
    Постоялец форума
    Даешь сатирой по негодяям!
    http://youtu.be/1NHvcf7xTBk
    100% Сам сделал ???? Молоток

14. Вверх #18713
    Постоялец форума
    А.М.: "У меня от "Правого Дела" требовали деньги, чтобы не делать митингов и не заводить уголовные дела, т.е. не мешать достройке. Сказали, что если у меня есть деньги на достройку, то будет и расчитаться с ОО "Правое Дело". Вот для чего Вы все это делаете".
    Я и мои друзья в это верим и даже уверены , что так и было.Это подтверждает Надежда Ивановна которую ты посылал за деньгами к селезневу, а это факт

15. Вверх #18714
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Почитала я ваш форум...У нас в Ильичёвске ситуация, как под копирку снята... В этом мире огромном, в этом мире земном, идёт вечный процесс между ЗЛОМ и ДОБРОМ. ЗЛО под светлой личиной свои козни творит, то доносы кропает, то подлоги строчит.Детям жизни ломая, к своей цели идёт, ни на что не взирает, людям в души плюёт...Под эгидою правой,хитро басни внушив, ЗЛО "ДОБРОМ" расцветая ,напевает мотив: " Я и дом вам дострою, и бабло отсужу! Всем раздам по сараю, или по гаражу!...А хотите, я всем вам по офису дам? Да чего там , тот офис...Дам по этажу!!!!Только, вот, подпишите...Лучше кровью...Шучу..."Закрутило, задуло, затуманило мозг, в зомби всех превратило, учинило допрос, на вопросы, как лохи отвечает, народ, только ЗЛО расцветает, и за домиком ржёт. Столько пыли и грязи , возни и дерьма, лишь бы дом не достроить, типа " ЦЕЛЬ ТО ОДНА"...Люди, как под гипнозом "Браво , браво!!!" кричат,ЗЛО игру продлевает...Всё , как надо " Виват!"......Только ЗЛО чуть забыло, что на свете ещё, где то тихо и мирно поживает ДОБРО. А ДОБРО не дремало, оно просто ждало, как проколы начнутся и расслабится ЗЛО...Вот и время настало, спала вдруг пелена и ДОБРО посмотрело честно прямо в глаза." Хватит , вешать лапшу и интриги плести, ты подумай о судьбах. ЭТО ЛЮДИ ТВОИ!!!" "ЛЮДИ? ЭТО?"Ответило ЗЛО," СТАДО ЗОМБИ и ПРОСТО ДЕРЬМО....ЭТИМ СТАДОМ ПОХОДУ, БУДУ Я УПРАВЛЯТЬ, В ГОСТИ К МЭРУ ВОДИТЬ, ПОД МАШИНЫ БРОСАТЬ...БУДУ ЦЕЛЬ ДОБИВАТЬСЯ, А ОНИ ПОДОЖДУТ, КТО ДОЖИЛ, ТОТ СЧАСТЛИВЧИК, НИЧЕГО .....НЕ УМРУТ!"Здесь ДОБРО не сдержалось и его понесло, стало планы ломать, и сказало оно : " ЛЮДИ, ДОБРЫЕ, ХВАТИТ!!!ХВАТИТ ХАВАТЬ ЛАПШУ, ВАШИ СУДЬБЫ ДАВНО БЕЗРАЗЛИЧНЫ ВЕДЬ ЗЛУ!!!ВАМИ ЛИШЬ ПРИКРЫВАЯСЬ, ЗДЕСЬ ТВОРЯТСЯ ДЕЛА, НЕ УГОДНЫЕ БОГУ, ЦЕЛЬ ЗДЕСЬ ОДНА!!!!ЛИШЬ БЫ ДОМ НЕ ДОСТРОИТЬ, ХОТЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, А ТАМ ГЛЯДИШЬ И ПРОТИВНИКА- НЕТ!ЗАДАЧУ ЛИХУЮ ПОСТАВИЛИ ЗЛУ- СЛОМАТЬ, УНИЧТОЖИТЬ,УБИТЬ, РАСТОПТАТЬ,,,А ЧТО ЖЕ НАРОД? А НА НАС ВСЕМ ПЛЕВАТЬ.....Но не будет такого, не позволит ДОБРО, ЗЛУ лихому одержать торжество.Людям дом мы достроим, и квартиры дадим, СЛАВА БОГУ, что в мире секрет есть один,ДОБРО С КУЛАКАМИ- ДЕРЖИСЬ ТЕПЕРЬ, ЗЛО, НЕ ДОЛГО ОСТАЛОСЬ,,,,ВЕРНУЛОСЬ ДОБРО!
    Вова Дроздовский нервно курит в углу

16. Вверх #18715
    Постоялец форума
    Даешь сатирой по негодяям!
    http://youtu.be/1NHvcf7xTBk
    А какой прогой заставил фотку рот разевать??? и в чем монтировал???
    Последний раз редактировалось _L_A; 11.08.2013 в 13:30.

17. Вверх #18716
    User banned
    При чем тут акты и процентовки?
    А кто не пустил - охранник?

18. Вверх #18717
    Посетитель
    Фонд Содействия , подскажите пожалуйста , с web-камеры не совсем понятно, что уже началась окраска фасада 1 корпуса или это грунтовка ?
    Последний раз редактировалось Bant; 12.08.2013 в 10:44.

19. Вверх #18718
    Цитата Сообщение от Bant Посмотреть сообщение
    Фонд Содействия , подскажите пожалуйста , с web-камеры не совсем понятно, что уже началась окраска фасада 1 корпуса или это грунтовка ?
    Так зачем терять время? До ноября уже совсем немного осталось, а еще даже пенопласт не закончен с тыльной стороны. Пора, наверное, уже начинать красить по свежей шпатлевке.

20. Вверх #18719
    Живёт на форуме
    ну что там вас сегодня пустили на стройку??? или опять не дотягиваете по строительному образованию до шараевой)))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

21. Вверх #18720
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    насмешил)))

общественное движение, которое возглавляет ставленик селезнева, работающий за зарплату и освобождение от доплат на ГП- поет песни о чесности))) тебе не стыдно????

шараеву тоже освободили от доплат на гп???

зачем нам зарабатывать деньги для солярия, мы его откроем в твоей квартире и будем людям бесплатно показывать как ты жаришься у пекельному вогні))) путевку туда ты уже заработал
    Так Балаян тебе тоже помещение под солярий пообещал? Легко раздаривать чужое добро. Может покажешь личико, прежде чем что-то открывать в моей квартире? Или ты опять только попИсать на форуме?

И еще. Поедь на ЖК "Семь Самураев" и посмотри, чем там отделаны фасады, а потом будешь писать про пенопласт на ЖК "Семь Самураев", которого нет.
    Специалист...

Ответить в теме
Страница 936 из 1383 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права