|
ой, ну не знаю. У меня в прошлый раз на выставке в Вероне, на Минерал Шоу, такой передоз от видения такого изобилия и его щупанья произошел, что вообще почти ничего не купилаИ потом еще почти месяц на каменья не заглядывалась. Мне тогда даже закралась в голову шальная мысль, вообще распродать всю свою коллекцию и больше не заморачиваться
Вобщем, для меня такая выставка оказывает отрезвляющее действие)) что-то типа прививки. Приходишь туда, наварачиваешь полкруга и приходишь к осознанию того, что все наши попытки собрать какие-то коллекции, это все полная - суета)) Правда, первые полчаса, эмоции аж захлестывают)) а потом успокаиваешься и начинаешь воспринимать все спокойно))
Правда — это то, во что люди верят.
[QUOTE=Реджина;29257292] а я таки свой огромный морионовый шар вчера притопила в тазике с водой) для нейтрализации))) что-то уж через чур я его активировала последнее время. Прямо даже пришлось забыть про спокойную жизнь. Хотя, больше чем суета, дожди достали. Он у меня стабильно тут грозы вызывает. Я как-то уже проводила с ним эксперименты почти два года назад, так чуть всю северную Италию не затопило. Потом убрала шар, куда подальше и забыла про него. А вот в марте руки зачесались опять за работу с ним взяться. Так с самой Пасхи дожди практически не прекращаются, льют каждый день. Вобщем, в Италии опять паника и МЧС на стреме. Да и меня порядком эти грозы достали. Так девочки, вы не поверите! Вчера приехала из Римини, по автостраде пробирались на машине чуть ли не в плавь! такой ливень шел! Посмотрела все прогнозы, обещают сильные грозы еще всю неделю и сегодня тоже были запланированы. Так я разозлилась уже на это дело. Приехала, вошла в дом и первым делом решила свой морион нейтрализовать. Сразу его в тазик с водой положила и пошла чемоданы раскладывать. Вечером выхожу на балкон, смотрю, вроде небо начало проясняться. А сегодня утром уже ни одной тучки не было!!! Целый день погода чудесная простояла!!! Солнышко и тепло! Самое смешное было наблюдать за диктором утром по местному ТВ, когда он прогноз погоды объявлял. Ему же текст, наверное, еще с вечера готовят. А вчера сказали, что сегодня весь день будет грозы и сплошная облачность. Так вот видели бы вы его лицо, когда он про облачность и грозу рассказывал, а за окном солнце в глаза бьет! Так он сам удивился! Короче, сегодня вроде не без дождя обошлось. Морион пока не достаю. Пусть в нейтральной среде полежит. А мы тут пока от дождей отдохнем))
Ура! Вот спасибо! У нас дожди обходят Одессу стороной.Даже не Одессу ,а мою 12 станцию Фонтана.Не знала,что морион может помочь с дождем,так как использую варган,когда "бренчу" полчасика(представляю дождь),вроде как и капает! Нужен хотя бы один серьезный дождь и знакомым тоже! У них поля сохнут.Мне даже уже говорят,чтобы я не прекращала играть на варгане,но пару дней не хочется его брать в руки
Спасибо за дельный совет,сегодня попробую активировать морион,я его ни о чем еще не просила,хотя кое что он успел сделать,может совпадение,буду наблюдать
-------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня уснула с варисцитом в руке,он как прилип к ладони,такой спокойный камень,безмятежный,полосочки с вихрем на нем,глаза сомкнулись до 10 часов вечера и спать
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Надя, знали бы МЧС, в чем дело, приехали бы к тебе морион изымать)) а то вся Италия на ушах и даже не представляют, кто им такое натворил
)
Реджина, хоть ты морин не активируй, а то ты уже слишком близко ко мне живешь
я дожди не хочу
))
Вообще то с погодой нельзя играть и экспериментировать. Все это чревато и должно идти естественным путем. Вспомните закон сохранения энергии.Где-то убудет, а где то тут же прибудет! А вдруг у Сперансы получилось.
Она только что спасла северную Италию от ливней! Впору звезду героя Италии на грудь прикреплять.
Надо было еще немного напрячься и направить пару тучек в Одессу! Если сработает, дадим Сперансе и звезду Украины.
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
нужен совет
Мужу прикупила аммонит пиритизированный-чтобы раскрутить застой в денежных делах...носил в кармане джинсов...ну и в общем аммонит у него вывалился и и разбился, самый первый виток разлетелся на 3 части, осталось совсем немножно от ракушки...
Есть ли смысл его дальше использовать или лучше отпустить? Что бы это мог быть за знак?
Может он сразу убрал блок, мешающий свободному притоку денежной энергии ? И теперь все наладиться? В этом случае с ним следует расстаться. И еще заметила по собственному опыту, как мы сами интерпретируем свои сны и знаки вселенной- так они и работают! Ведь даже в племенах шаманы специально показывают своим соплеменникам разные фокусы, те видят результат и сразу начинают верить в то, что они выздоровеют! Например- вынул шаман червяка или лягушку из живота, значит болезнь должна уйти! Все дело в психике! Так и тут- как посчитаете нужным для себя , так аммонит и сработает! С моими снами это так. И знаки вселенной я наверно подсознательно фильтрую- замечаю только позитивные!
Рита, очень мудро сказано! +++++++++++++++++++++
все таки мой амазонит с моим мужем явно не любят друг друга ..началось все с того что амазонит стоял в спальне и "прогонял" мужа , а закончилась все вот чем -когда не было света мой муж поставил свечку ...а свечка была у нас тонкая и длинная..и что вы думаете эта свечка выгнулась в основании "джостала" амазонит, когда я это увидела мой камешек уже весь был в воске и горячий (бедный бедный) отмыть то мне его удалось от воска, но вот полоса там где было пламя ...осталась...и камешек болеет((( полоса не уходит...планирую в выходные на дачу его и закопать в землю . авось поможет....все таки не могу они вместе жить амазонит и муж ...))
От сердца к солнцу!
Девочки, ураааааааааа! Сегодня с утра тоже солнышко светит!!!! Самое смешное, что итальянцы так уже на доджи настроились, что прогноз погоды не меняютВчера весь день грозы обещали)) Сегодня просыпаюсь, смотрю, на улице красотень, а по прогнозу дождь должен был идти целый день!)) Мало этого, посмотрела прогноз погоды на неделю, так там каждый день дожди обещают. Вобщем, посмотрим, как дальше пойдет, но пока вроде получилось стихию угомонить.
А морионы у меня не все так работают. У меня же и кристаллов куча есть мориона, так они никакие дожди не вызывают. А это, тот огромный шар из цельного кристалла мориона, который когда-то Наташа еще в процессе его доработки сфоткала, когда ездила на карьер в Кривой Рог (он не от мозесов, а из той другой мастерской, где их там на обед принимали)), ну фотоочет Наташин, думаю помните). Ну я тогда его увидела и заболела этим шаром. И у Пилипенко хотела выклянчать, чтобы ребята мне похожий сделали, потому как этот какому-то их местному шаману вроде был предназначен (вобщем, назаказ его делали). Точно не знаю, что там у них случилось с заказчиком, не помню, но каким-то образом, именно этот шар мне достался, а не заказчику. Он конечно уникальный! Огроменный и весь как черное зеркало! Он же из цельного кристалла без породы, поэтому вообще убойный. Так вот, когда этот шар только приехал, то тоже сразу порешал мне тут пару дел сходу. При чем, я ему даже никаких задач не ставила. Просто в руках держала, когда о проблемах думала. И он буквально через день мне порешал те задачи. Но потом стал характер показывать. И я его переодически на террасу выселяла жить)) Так в те дни такие горозы были О_О! тоже Италию заливать начало! тоже МЧС не успевало барьеры из песка строить по всей северной Италии. Вобщем, всех на уши поставила))) А у нас вообще какие-то уникальные горозы пошли, с молниями. Прямо выходила повечерам и смотрела как все небо располосывалось каждые две-три минуты. Мы тогда даже какой-то там рекорд по колличеству молний за определенный промежуток времени, побили. Вобще-то, тогда то я и подумала, что надо это морионовскую деятельность сворачивать)) И Сан Саныч мне посоветовал накрыть его моркрой тряпкой для нейтрализации))) А Наташа посоветовала окружить рубеллитами. Ну я его к рубеллитам и подселила тогда. Вроде все устаканилось. А потом переехала и вообще на новом месте его в шкаф поставила, в дальний угол, под стекло. И вот он жил там все это время и вел себя спокойно. А тут у нас пошла тусовка энергий в коллекциях и распродажа-обмен. Ну и я походу из дальнего шкафчика стала каменья вытаскивать, в раздумьях, от чего могла бы отказаться или что уже давно к новым хозяйкам просится)) Ну вот и нарыла свой морионовый шарище! Он конечно ни к кому не просится)) с ним то уж точно я никогда не расстанусь. Но чего-то потянуло поработать с шариком. Вот я его и активировала. После чего на меня пиритизированные аммониты посыпались)) ну вот ничего кроме них не замечала. Даже из всех кулонов Марининых мне нравились только с аммонитами)) В тот момент, я бы их все скупила бы. Вобщем, ситуация застойная стала активно раскручиваться и пошел прорыв мощный в работе и вообще во всем. Но ёлки-иголки! опять дожди стали заливать! Ну ужас какой-то! Я месяц это терпела. Но всеже люблю солнышко и ясное небо. Короче, когда дождь меня и на море настиг и там тоже грозы начались, то тут то я уже не выдержала. Приехала домой. Прикинула, что рубеллиты у меня сейчас в другой композиции уже задействованы. Короче, разозлилась, достала тазик ( меньшую посудину мой шар просто не помещается) и решила даже не мокрой тряпкой его накрыть, а сразу притопить полностью в воде! ну, чтобы уже наверняка нейтрализовать)) Вот теперь сижу, смотрю на солнышко за окном и радуюсь)) Хотя, ручки то чешутся шарик достать)) очень уж я его люблю! Но, пока солнышко, получается, люблю больше)) Вобщем, отдохно от дождя)) дам отдых и нашему МЧС, а потом посмотрим) может опять достану)) посмотрю, что будет) Вот такой вот у меня морион. При чем, говорю же, кристаллы мои никаких дождей не вызывают, а лежат себе спокойно на полочке)) даже не за стеклом, а просто так, и никого не трогают))
Speranza ,судя по всему,Ваш шарик все-таки немного шаманский,такое вытворяет.Интересно,какие у него откроются еще необычные способности
У меня недавно появился черный обсидиан,так сразу и начал решать застарелую моральную проблему в семье:все вытащил наружу,обострил,показал причину и дал решение-чего несколько лет не могла добиться.Вот так -то!
Последний раз редактировалось Jasma; 23.05.2012 в 10:52.
та шарик не немного шаманский, очень даже МНОГО!)) он для плотной с ним работы и был предназначен. Просто, вопрос в том, что я стихиями управлять не умею. Поэтому, когда он характер показывает, мне проще его притопитьМожет когда-то найду метод или созрею для плотной работы с ним (незря же он ко мне в руки тогда попал)). А способностей у него много. Я же говорю, когда приехал, то за день мне пару проблем устранил, которые я уже несколько месяцев решить не могла. Так что, способностей у него много)) если бы еще дожди не вызывал, вообще цены бы ему не было! Вобщем, надо учиться с ним еще работать.
Приветствую всех участников такой необходимой и душевной темы про любимые камешки.Наконец-то догнала-дочитала,теперь и я со всеми в реальном времени.
Камни захватили меня в свой плен совсем недавно,чуть больше месяца.Но судя по-всему это навсегда!
Социальные закладки