| ||
Тема: Все о йорках
Девочки,сегодня у нашей Люды(грумера) день рождения.Хоть она и не читает нашу темку,но все же думаю ей будет приятно,если мы ее поздравим+ будет повод зарегистрировать на форуме(она уже давно грозиться к нам присоединиться).
Людочка,мы от всей души поздравляем Вас с днем варенья.Желаем побольше здоровья,терпения и творческих успехов.
]люда 7989523 [/B]
будете довольны всему[/QUOTE]
Спасибо большое ...утром наберу и запишу мою сладкую на стрижку под мартышку)))))))))
Лучше всего это в том районе расклеить объявления в районе где нашли ребенка!!!!!!! я недавно рассказывала историю, что хозяев через интернет искали 12 дней, а я расклеила объявления и через день нашлись хозяева всякое бывает почему в инети не нашлись, правда собачка так и не вернулась в семью, но это уже другая история!
Девочки, подскажите, может кто знает... Как чистят слезный канал? У нас текут глаза(((( Капли от конъюнктивита не дали результатов. Поедем к офтальмологу, подозрение на закупорку каналов((( Есть какой нибудь может совет?Они у нее периодически подтекали, но сейчас просто уже две недели мокро((( Питание не меняла, цветов и т.д. нет(((
У моей Чанги глаза текут и что мы только не делали и капли и лечили, все равно текут ,у собак с короткой мордой такое бывает, промываем каждое утро. Но все равно к доктору лучше сходите
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девочки кто что дает от глистов?
Дронтал даю
после этого(працезита) или как его то что в суспензии такое жиденькое Зару на капельницу возила, может совпадение, но больше не даю
спс)
В Одесский объявлениях попалось, может ваша потеряшка
"Сегодня, 09 июля в р-не 13 ст.Б.Фонтана (ул.Львовская) ПРОПАЛА СОБАКА породы йоркширский терьер !!!
Отзывается на кличку Зифа.
Очень общительная и контактная.
Просьба людей,распологающих какой-либо информацией связаться со мной.
Тел. 067 485 49 93"
ПыСы. Оказывается хозяин и потеряшка сегодня утром нашлись! Ура! Спасибо Лизавета579!
Последний раз редактировалось Рулька; 10.07.2013 в 14:35.
УРРАААА!!!..девчонки...нашлась хозяйка "потеряшки"...и малышка сегодня утром благополучно вернулась домой...это она как раз со Львовской и оказалась)))
Всем огромное спасибо за содействие и внимание...и Рульке еще раз спасибо...
будьте Внимательны к малышам...а то уродов хватает((. Вот нашу "потеряшку" пока искали вчера...так тоже натерпелись...хозяйка где-то в объявлении все приметы собаньки описала...ну над ней тут же и поиздевались...хотели денег поиметь, как выкуп за несуществующую собаку...
а еще слышала, что на пляжах воруют...а затем, типа, нашли и вознаграждение в 1000 гр. требуют...так что будьте осторожны!
Последний раз редактировалось Лизавета579; 10.07.2013 в 14:45.
Социальные закладки