|
кому далеко ехать, можно сесть в электричку в 6.38))
и с нее как раз удобно выезжать на новониколаевскую
мы доехали за 2,5 часа с тремя остановками (20, 5 и 15 минут) и вгорки мы силы особо не тратили
Если бы я ехал, то выбрал бы путь по Новониколаевской трассе т.к. там намного лучше покрытие, но чтобы не вкручивать лишние 10 км, срезал бы через Сычавку или до нее по грунтам и выехал бы на Строниколаевскую уже недалеко от Южного. И возьмите с собой карту той местности где будете ехать.
Спасибо за совет, значит на 7 км длиннее будет, но главная чтобы дорога лучше, fatman, не 10 а 7, все же по желанию, никто не заставляет )).
вот вариант, если на электричке, то можно доехать до станции Одесса восточная, оттуда получится по трассе 40,4 км до Южного, можно встретиться на углу Добровольского (800 м от электрички) с теми кто своим ходом или с поселка. карта
Последний раз редактировалось eddstep; 07.05.2012 в 17:46.
Здесь может быть ваша реклама
2 Hermione Granger:
".. 220 км.. Одесса - Вилково"
Предлагается с ночёвкой добираться. Кинуть палатку в р-не Сараты.
vk.com/sportodessa
По новым правилам, с утра, можно)
vk.com/sportodessa
2 идеянахожусь:
С утра там и прямо низзя.
vk.com/sportodessa
2 Pel_a:
"Одесса-Вилково" предполагается поехать на Троицу в череду выходных. Подробностей пока не придумал. Ну как обычно в поход. (палатка, посиделка, ночёвка, с утра снялись поехали дальше..)
Общался с другом (возможный попутчик), думаем подъехать на поезде к оз. Китай, и дальше колесить уже вдоль озёр и рек до Вилково по плавням..
Побывать в городе староверов стоит, я был раз, но снова хочу.
Пока всё на уровне идей обсуждается.
vk.com/sportodessa
Трасса проведения гонки на "взлётке" 13 мая -
Массовый старт! Длина круга - 850 метров!Три категории гонщиков! Больше информации тут - http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=21401&postdays=0&postorder=asc&start=0
Ride bike - be free!
Последний раз редактировалось translator; 07.05.2012 в 22:11.
Социальные закладки