|
Добрый день! подскажите пожалуйста! я получил возврат налогов из США,посредством карточки типа Mastercard , которая называется Way2Go Card(Virginia Tax Refund) ,на ней определенная сумма в долларах,могу ли я ее как-то снять через ваш банк? может кто-то сталкивался с подобным?
Нет, конечно - банкоматы доллары не выдают, потому что Нацбанк не разрешает, а в кассе доллары ..... - читайте выше комментарии по этому поводу.
Приватбанкер так "дпиломатично" ответил - снять можно не доллары, а "средства".
Объективности ради хочу рассказать о результате. Сегодня зашла в Приват24 и обнаружила, что ранее снятые 0,5% мне вернули - их добавили не к основным процентам, а к дополнительным, соответственно в дополнительном соглашении по акции сегодня процент стал на 0,5 больше, и сумма процентов сегодня начислена уже по новой ставке. Вот теперь, действительно, налог на доход по депозиту компенсируется банком в полном объеме. Спасибо, банк выполнил свои обещания. Спасибо, что сделали это на пятый день от начала срока депозита, а не когда-нибудь потом, только почему нужно было это буквально "вырывать" у банка?
Последний раз редактировалось Hbnfv; 09.04.2015 в 15:52. Причина: дополнение
подскажите, плиз. покупала через приват-24 билеты. знала, что акция, но не знала, что нужно зайти в раздел акций(
если я не нажала пункт "купить билет" в акции, а просто зашла в раздел "билеты" и купила - я в акции участвую или нет?
Опять бандюки атакуют.Говорят,что работники Приват.Банка.этот голос,я уже год слышу.Провожу с ним беседу.Затем он меня посылает.Представляю,сколько людей пострадали.А голос редкий........
С карточки стали списывать деньги в какую-то "Копилку",округляют вопреки всем законам математики.
Подскажите как отключить эту функцию,тем более что я ее не подключала и ничего копить не намерена
Спасибо!
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки