Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 936 из 1601 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 32012
  1. Вверх #18701
    злостный Нарушитель Аватар для Jaffar Al-Battany
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, доброе утро!
    Приносим свои извинения за возникшие неудобства. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] адрес отделения, в котором произошел инцидент, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Заранее благодарны за обратную связь.
    С уважением, ПриватБанк
    Спасибо за оперативный ответ. Под "указав ссылку на отзыв" - Вы имеете в виду ссылку на мой пост выше?
    Спасибо!
    Делай, что должно, и будь, что будет...

2. Вверх #18702
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Jaffar Al-Battany Посмотреть сообщение
    Спасибо за оперативный ответ. Под "указав ссылку на отзыв" - Вы имеете в виду ссылку на мой пост выше?
    Спасибо!
    Jaffar Al-Battany, да, укажите, пожалуйста, в письме ссылку на Ваше сообщение на этом форуме, оставленное ранее. Заранее спасибо за обратную связь! С уважением, ПриватБанк

3. Вверх #18703
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Добрый день! подскажите пожалуйста! я получил возврат налогов из США,посредством карточки типа Mastercard , которая называется Way2Go Card(Virginia Tax Refund) ,на ней определенная сумма в долларах,могу ли я ее как-то снять через ваш банк? может кто-то сталкивался с подобным?

4. Вверх #18704
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите пожалуйста! я получил возврат налогов из США,посредством карточки типа Mastercard , которая называется Way2Go Card(Virginia Tax Refund) ,на ней определенная сумма в долларах,могу ли я ее как-то снять через ваш банк? может кто-то сталкивался с подобным?
    Toriek , добрый день!
    Вы можете снять средства с карты Way2Go Card в любом банкомате ПриватБанка. Для поиска ближайшего банкомата воспользуйтесь ссылкой pb.ua/map/.
    С уважением, ПриватБанк

5. Вверх #18705
    снять в долларах я смогу?

6. Вверх #18706
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Нет, конечно - банкоматы доллары не выдают, потому что Нацбанк не разрешает, а в кассе доллары ..... - читайте выше комментарии по этому поводу.
    Приватбанкер так "дпиломатично" ответил - снять можно не доллары, а "средства".

7. Вверх #18707
    снять в долларах я смогу?
    Toriek, нет, снятие средств в банкоматах ПриватБанка возможно только в гривне. С уважением, ПриватБанк

8. Вверх #18708
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Нет, конечно - банкоматы доллары не выдают, потому что Нацбанк не разрешает, а в кассе доллары ..... - читайте выше комментарии по этому поводу.
    Приватбанкер так "дпиломатично" ответил - снять можно не доллары, а "средства".
    хитро. а в кассе,к примеру,смогу снять доллары тогда?
    забавно это получается,я им с карты доллары в банк отдаю,а они мне по "курсу" гривну))

9. Вверх #18709
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    забавно это получается,я им с карты доллары в банк отдаю,а они мне по "курсу" гривну))
    Да, и курс у них 21 за $
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

10. Вверх #18710
    Причем, по курсу покупки банка - 21. В кассе гипотетически снять можете, а практически - повторюсь, почитайте выше на этой же и предыдущей странице: форумчане все жалуются, что неделями не могут получить в кассе доллары, потому что в кассу "самолет с долларами не прилетел".

11. Вверх #18711
    Самый полезный Форумчанин
    Нет не сможете. Так как это не карта приватбанка, то снять долары с нее Вы не сможете.
    Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...

12. Вверх #18712
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    03.04.2015 автоматически пролонгировался депозит плюс сроком на 12 мес. Согласно Условиям и правилам предоставления банковских услуг к процентной ставке добавили 0,5%, положенные при автоматической пролонгации, то есть ставка получилась 25,5%. Депозит попал под условия апрельской акции банка, поэтому плюс к ставке банк добавил процент, который компенсирует налог на доходы с депозитов, о чем составили дополнительное соглашение. 04.04.2015 распечатала в Приват24 договор с процентной ставкой 23,5% и дополнительные соглашения на 2% бонусных и компенсацию налога. Причем сумма компенсации как раз соответствовала сумме налога, с разницей в несколько копеек. То есть все было абсолютно правильно, в соответствии с условиями акции и Условиями и правилами предоставления банковских услуг. А сегодня зашла в Приват24 и увидела, что процентная ставка уменьшена с 25,5% до 25%, то есть 0,5%, положенные при пролонгации, сняли.
    Объективности ради хочу рассказать о результате. Сегодня зашла в Приват24 и обнаружила, что ранее снятые 0,5% мне вернули - их добавили не к основным процентам, а к дополнительным, соответственно в дополнительном соглашении по акции сегодня процент стал на 0,5 больше, и сумма процентов сегодня начислена уже по новой ставке. Вот теперь, действительно, налог на доход по депозиту компенсируется банком в полном объеме. Спасибо, банк выполнил свои обещания. Спасибо, что сделали это на пятый день от начала срока депозита, а не когда-нибудь потом, только почему нужно было это буквально "вырывать" у банка?
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 09.04.2015 в 15:52. Причина: дополнение

13. Вверх #18713
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Нет не сможете. Так как это не карта приватбанка, то снять долары с нее Вы не сможете.
    Печаль,но спасибо!
    То есть снять валюту с карты я физически не могу? не смотря на то,что на ней доллары?(к примеру чек приходил я его обналичил выдали в валюте все.)

14. Вверх #18714
    Живёт на форуме
    Печаль,но спасибо!
    То есть снять валюту с карты я физически не могу? не смотря на то,что на ней доллары?(к примеру чек приходил я его обналичил выдали в валюте все.)
    попробуйте снять в кассе сбербанка России , у них полегче с валютой

15. Вверх #18715
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    попробуйте снять в кассе сбербанка России , у них полегче с валютой
    а то,что карточка из США будет не помехой?

16. Вверх #18716
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    подскажите, плиз. покупала через приват-24 билеты. знала, что акция, но не знала, что нужно зайти в раздел акций(
    если я не нажала пункт "купить билет" в акции, а просто зашла в раздел "билеты" и купила - я в акции участвую или нет?

17. Вверх #18717
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    Опять бандюки атакуют.Говорят,что работники Приват.Банка.этот голос,я уже год слышу.Провожу с ним беседу.Затем он меня посылает.Представляю,сколько людей пострадали.А голос редкий........

18. Вверх #18718
    Самый полезный Форумчанин
    а то,что карточка из США будет не помехой?
    Будет.
    Весь смысл в том, что НБУ запретил банкам выдавать клиентам доллары без открытия валютного счета. Ваша американская карта не имеет счета в Украинском банке.
    Хотите получить в долларах находясь в Украине, переведите эти деньги на Украинскую долларовую карту и снимайте

19. Вверх #18719
    Из глубины смотрящая
    С карточки стали списывать деньги в какую-то "Копилку",округляют вопреки всем законам математики.
    Подскажите как отключить эту функцию,тем более что я ее не подключала и ничего копить не намерена
    Спасибо!
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

20. Вверх #18720
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    С карточки стали списывать деньги в какую-то "Копилку",округляют вопреки всем законам математики.
    Подскажите как отключить эту функцию,тем более что я ее не подключала и ничего копить не намерена
    Спасибо!
    Там округляют до 10 грн))) где- то в настройках приват 24 можно отключить. Но услуга удобная. В конце срока все деньги можно обратно на карту перевести и потратить.

Ответить в теме
Страница 936 из 1601 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права