Спасибо ) Дали уже ссылку на их меню, если кого интересует )
|
Спасибо ) Дали уже ссылку на их меню, если кого интересует )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
так вот
в Стейке..
в карпаччо на листьях ползает небольшой, но активный таракан
официант уносит тарелку, приносит новую, извиняется несколько раз, говорит что таракан набросился на блюдо не на кухне, а с сена, которое украшает ресторан по поводу недели тосканской кухни.
после, при подаче следующего блюда -снова извиняется.
и все.
удивленные таким раскладом, ждем ..не дожидаемся..доедаем, просим счет -получаем счет в котором все что мы съели по полной стоимости и карпаччо тоже - решаем погундеть за права и спрашиваем официанта -а не положен ли нам за моральный ущерб от тараканокарпаччо?. говорит да и приносит один десерт на двоих. просим вторую вилку -не получаем))) мило съедаем очень вкусный десерт и дико обиженные уходим.
то ли это норма теперь для стейка, то ли администратор счел нас не заслужившими извинений.
сравнить ни с чем не могу -тараканов подают в первый раз
ps и где же ПР менеджер Ресты -с опровержением?)))). когда она так нужна)))
Последний раз редактировалось Консерва; 19.10.2011 в 17:06.
Подобных "постояльцев", полным-полно в "Компоте" на Ришельевской / Пантелеймоновской. Правда не в блюдАх, а на стенАх, но их количество, невольно наталкивает на мысль, что они там не просто так, а для антуражаНо, в следующий раз, я задумаюсь, касательно желания обновить свою память, на предмет одесских коммуналок
![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
В ильичевске готовят к открытию новый базилик, Данченко/Ленина, интересно сеть или просто скопировали, написание названия абсолютно идентичное.
адвокат
А кто-то уже там был? Что там вообще есть? Часто бываю рядом, и никак не получается зайти. А скоро надо племянника "выгуливать".А Игроленд уже мне надоел.
P.S. Ага, уже по ссылке нашла и почитала. Написано красиво. Когда сходим туда, отпишусь.
P.P.S. Сегодня зашла в Lemon. Сдуру заказала сразу 2 пирожных: лимонный пирог (я его всегда беру, он там очень вкусный) и мусс из манго и маракуйи. Вот мусс - это была моя ошибка, в том смысле, что получилось ну очень много! Жалко было - глаза хотят доесть, а организм уже не может.Вкусно очень! Но я ж не знала, что там на одну порцию сразу 2 пирожных! И к ним еще 2 печенья. Да после лимонного пирога! И капуччино...
Правда, не дешево. Мусс - 38 гривен, пирог - 35, капуччино - 18.
Последний раз редактировалось Odessitka1981; 19.10.2011 в 19:55.
и вот какая отсюда следует мораль?
не надо было заглядывать в чайничек...
опять же, по классику:
"...Успокойся, смертный, и не требуй
Правды той, что не нужна тебе" (с)
думаю, что, когда "всё так счастливо открылось", лучше принимать во внимание худшее... т.е. просить унести данное блюдо безвозвратно... НО!
важно это сделать после того, как подали всё остальное![]()
А мне летом в кафешке возле Приморской райадминистрации на Канатной угол Гагарина (название не помню) принесли мохито с плавающими только вылупившимися тараканьими детками, на предложение заменить - отказалась, в счет не включали, извинялись, но с тех пор если и приходится там бывать, (не по собственной инициативе, естесственно), то ничего кроме Боржоми в бутылке не беру. Очень уж живописно и многочисленно всплывали таракашки при шевелении льда трубочкой, незабываеые впечатления.
Думаю что плагиат, мне еще про Ильичевск не говорили.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Так, докладаю из Олио
Паста-Баста - ну очень вкусно
я еще та привереда) простой пиццей меня не проймешь
спасибо всем , кто рекомендовал Бунина - столик у окна мило
брали из акционного меню http://oliopizza.com.ua/ru/menyu/akcionnoe-menyu/ - названия умиляют))
1. Верди - равиоли из шпината с цыпленком
2. Вонголе - черные спагети с каракатицей))
3. Фетучино с индейкой
4. Аль Форно - лазанья с печенью
5. на сладкое Равиоли из ананаса
фоткать не встали - на сайте Олио фотки круче (наши были бы жалким подобием)
это был первый раз, когдая ела сладкое, обычно оно меня не впечаляет)
здесь все настолько нестандартно и очень вкусно .....
сейчас даже затрудняюсь выделить то, что больше понравилось
единственное - уже в 7 вечера нам принесли последнее оставшееся блюдо Аль Форно
мест свободных уже в 19-20 не было) ( потом народ рассосался...)
фестивалить будут еще месяц - мы собираемся попробовать все, что сейчас не успели
и вам рекомендуем)))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
была пару недель назад, он уже работает (слева от "Домино" находится, что на Данченко)
заведение - кофейня, в меню чай-кофе и уже готовые десерты.
чай - 10грн
п.с. сорри, думала вопрос про сеть "Золотая Ложка", та что ильичевская.
а в Ильичевске "Базилик" существовал давно, лет так 5 примерно, только находился он на Ленина, а сейчас ту же вывеску перенесли на Данченко, но из обычного барчика получилась кофейня)
Последний раз редактировалось Skakalka; 19.10.2011 в 22:35.
Внедрюсь в ваш слёт юных энтомологов-тараканистов с тем самым интервью Высоцкой,
о котором говорила раньше. Наконец удосужились залить его:
http://tkachenko.ua/video/vypuski/?media_id=383502441
...чёт с серёжками она погорячилась по-моему, но запонки - ммммм... зачётные
И кто в курсе - что в конце концов происходит с "Папа Коста"?
Какая-то абсолютно разная инфа - одни говорят, что они просто меняют дислокацию,
другие - что йок ресторану пришёл окончательный.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
дамы и господа!!! быстренько подскажите мне где можно посидеть с друзьями при наличии маленьких детей, которых приходиться брать с собой? т.е. не надо чтобы там был детский развлекательный комплекс, но очень приветствуется наличие в зала аквариума или живого поросенка в загоне, а так же живая музыка, желательно ненавязчивая..Ну вот как то так.. район рассмотрим любой.. что то типа этого есть в Мамма казала, но может кто еще порекомендует. Пожалуйста!! очень хочется выбраться с друзьями а приличное место!!!!!!!засиделись - нет сил ))))
а музыка там есть какая то? наши детки любят потанчить)
Последний раз редактировалось Alena1975; 19.10.2011 в 23:00.
Социальные закладки