Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 936 из 1219 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #18701
    Посетитель Аватар для MagNatka
    Уважаемые путешественники, подскажите, пожалуйста, на итальянскую визу перевод можно самой сделать?

3. Вверх #18702
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от MagNatka Посмотреть сообщение
    Уважаемые путешественники, подскажите, пожалуйста, на итальянскую визу перевод можно самой сделать?
    можно.вольный перевод

4. Вверх #18703
    Частый гость Аватар для stalinka
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Кстати, Нидерланды ближайшая дата записи 19/01 - если кто то планировал)
    Позвольте не согласиться с вами) 1го декабря записалась на 4 декабря же.
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

5. Вверх #18704
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    Позвольте не согласиться с вами) 1го декабря записалась на 4 декабря же.
    согласна, сегодня записала на 8/12, видимо дает сбой система то показывает январь, то декабрь и по очереди так)

6. Вверх #18705
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    А кто недавно в консульстве именно открывал в Чешском? Можно там не по записи пройти или все строго?

7. Вверх #18706
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Подскажите имеет ли значение из какого банка выписка о состоянии счета? Или это абсолютно неважно?
    И если по карте нет движения средств, можно показать только остаток или обязательно движение?

8. Вверх #18707
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Подскажите имеет ли значение из какого банка выписка о состоянии счета? Или это абсолютно неважно?
    И если по карте нет движения средств, можно показать только остаток или обязательно движение?
    из любого, в котором у Вас счет есть

для Испании, например, не важно движение по счету - им вполне подходит только что взятый чек из банкомата об остатке на счету
    для некоторых др. консульств движение необходимо показывать (ну хоть какое-то, пойти в Таврию что-то купить или на свой же счет денежку положить, да все что угодно)

9. Вверх #18708
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение

для Испании, например, не важно движение по счету - им вполне подходит только что взятый чек из банкомата об остатке на счету
    для некоторых др. консульств движение необходимо показывать (ну хоть какое-то, пойти в Таврию что-то купить или на свой же счет денежку положить, да все что угодно)
    спасибо за ответ) у меня карты новые совсем, а подаваться на визу через месяц. А движение я так понимаю за полгода нужно. Вот теперь дилемма, что делать в этом случаи.

10. Вверх #18709
    спасибо за ответ) у меня карты новые совсем, а подаваться на визу через месяц. А движение я так понимаю за полгода нужно. Вот теперь дилемма, что делать в этом случаи.
    но это при условии что карта именная, а если не именная копия карты+ справка из банка+ чек из банкомата

11. Вверх #18710
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение

Ну, если это не чек из банкомата, а выписка из банка, то движения может и не быть, но выписка за три месяца быть должна, пусть и без операций
    Героям слава!

12. Вверх #18711
    Постоялец форума
    Вы начните с того, какая страна. Требования разные. К примеру, за последние полгода в Италию, Испанию и Грецию движение по счёту я не подавала. А итальянцам даже справка не понадобилась

13. Вверх #18712
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Вы начните с того, какая страна. Требования разные. К примеру, за последние полгода в Италию, Испанию и Грецию движение по счёту я не подавала. А итальянцам даже справка не понадобилась
    интересно как. на сайте визового Италии Испании четко написано
    на выбор
    справка из банка + движение за- мес
    или
    копия кредитной карты именной+чек из банкомата

14. Вверх #18713
    Постоялец форума
    интересно как. на сайте визового Италии Испании четко написано
    на выбор
    справка из банка + движение за- мес
    или
    копия кредитной карты именной+чек из банкомата
    Ну Вы же сами ответили на свой вопрос-копия карты+ чек из банкомата. Справка и движение не нужно в этом случае

15. Вверх #18714
    Ну Вы же сами ответили на свой вопрос-копия карты+ чек из банкомата. Справка и движение не нужно в этом случае
    ну просто ваше сообщение выглядело как "за последние полгода в Италию, Испанию и Грецию движение по счёту я не подавала"...из этого следует что только работу,и без банка, а это не верно. вот и ответ.

16. Вверх #18715
    Постоялец форума
    Вы меня извините, но по-моему совершенно чётко указано, что не подавалось движение по счёту, а в одном из случаев даже справка не понадобилась. Где там написано что только работу и т.д? И почему из этого следует, что без банка? Вы просто невнимательно читали

17. Вверх #18716
    Посетитель Аватар для Svitlan-a
    Поделюсь опытом получения первой туристической Шенгенской визы через Визовый центр Польши.
    23 ноября подала документы, а ровно через неделю уже получила паспорт с такой долгожданной отметкой.
    Примечательно, что виза была проставлена ещё 24 ноября, т.е. на следующий день после подачи.
    Документы собирала самостоятельно, но чётко следуя всем инструкциям на сайте Визового центра. Да, видимо, так рьяно, что при подаче часть предоставленного пакета просто вернули)
    Открыли на 9 дней, как и просила. Период действия визы ограничен датами, указанными в страховке.
    Всем обитателям темки спасибо за советы!

18. Вверх #18717
    Вы меня извините, но по-моему совершенно чётко указано, что не подавалось движение по счёту, а в одном из случаев даже справка не понадобилась. Где там написано что только работу и т.д? И почему из этого следует, что без банка? Вы просто невнимательно читали
    если бы вы написали, я подавала копию карты и чек в Грецию,Италию и Испанию, все подошло, справку с движением не подавала, тогда было бы все ясно.
    почему я вам отписалась, уж извините, т.к. ваш ответ, цитата "К примеру, за последние полгода в Италию, Испанию и Грецию движение по счёту я не подавала. А итальянцам даже справка не понадобилась".
    какая справка итальянцам не понадобилась. из банка? с работы?....человек просто может сразу не понять)

19. Вверх #18718
    Постоялец форума
    если бы вы написали, я подавала копию карты и чек в Грецию,Италию и Испанию, все подошло, справку с движением не подавала, тогда было бы все ясно.
    почему я вам отписалась, уж извините, т.к. ваш ответ, цитата "К примеру, за последние полгода в Италию, Испанию и Грецию движение по счёту я не подавала. А итальянцам даже справка не понадобилась".
    какая справка итальянцам не понадобилась. из банка? с работы?....человек просто может сразу не понять)
    Если человек спросил о банковских документах, то и ответ о них же. С чего мне о справке с работы отвечать?

20. Вверх #18719
    Посетитель Аватар для ROMAWKA
    Подскажите пожалуйста. При пересечении границы кроме паспорта с визой требуют предоставить туристическую путевку (ваучер).
    Что это? Спасибо

21. Вверх #18720
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от ROMAWKA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. При пересечении границы кроме паспорта с визой требуют предоставить туристическую путевку (ваучер).
    Что это? Спасибо
    это если вы оформляли через агентство отель, если сами- бронь отеля (распечатка с букинга или скан письма из отеля с печатью), ещё на руках должна быть страховка.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

Ответить в теме
Страница 936 из 1219 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя