В дьюти фри недавно очень понравилась Escada Marine Groove, наверное их новенькое что-то.. Но сестра уговорила купить другие - Armani AQUA DI GIO, да и девушка консультант намекала, что ескада это туалетная вода, а армани уже парфюм, типа совсем другое дело и держатся дольше...
купила, а теперь всё о той ескада думаю... Прям влюбилась в них.. может кто уже их пробовал, подскажите, стойкие?)
если да, буду армани продавать))

Тема:

Мицуко и Самсара в духах!(ну и Жики,Сумерки и Ночной полет в туалетках) Несколько дней в ауте!Оказывается в Одессе есть места,где еще не ступала нога парфманьяка
Это самый лучший выбор и поздравляю с бракосочетанием!

чтобы карту поменять. Вот сто лет там не была, а сегодня с непривычки зашла, так я вам скажу - мамадарахайя какой там духман стоит, аж глаза слезятся. Как говорила одна моя приятельница - "авторы этого нового аромата вдохновлялись запахом "Рив-Гоша" или "ИдБ" в час пик". Это еще хуже, чем краску с бензином целый день нюхать. А консы там целый день, бедненькие, так конечно крыша поедет, еще не того покупателям наговоришь
, осадок аж в горле стоит пыльный, а запахи вокруг уже и не чувствуются, своих духов не слышно - только если прицельно руку нюхать. Я испугалась притупить там обоняние.

Социальные закладки