| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Это график USD/UAH период неделя.
Технический анализ валютных рынков, ведущийся по графикам разных временных диапазонов, позволяет делать вывод про курс 14 - 15 грн. за один доллар. Временная составляющая в таких графиках помогает определить когда это настанет.
Например, имея доходы в долларах,взять кредит в гривне.
Или используя программу расчета бивалютной корзины EUR/USD/UAH
держать большую часть средств в растущей валюте.
С марта месяца этого года растущая валюта EUR
Продолжит укрепляться до уровня 1,5200-1,5400 EUR/USD
хмм....с такими четкими прогнозами хочется верить в то, что Вам можно давать денег))) но я честно говоря не стану это делать по причине моего несогласия на 1,54 макс))) треугольничек не нарисуем)))будет М )) как в мае прошлого года приблизительно))) , но это о5-же мои сугубо мысли..
Читаешь мессаджи форумчан...
И понимаешь, что каждое поколение, которое сидело не у кормушки власти, и не с воровским прошлым - хлебнули не мало.
Такое ощущение, что нам на роду написано все время попадать в такие вот кабалы.
Чуть поднялись - "тресь"... чуть высунулись - "тресь"... и обратно надо нирять в бочку с .... что бы не убило этим "тресь".
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Канэчно дарагой!Вахочень содержательно....относительно чего простите?? относительно еврика падает пока 1,497, а с гривной только украинцы сравнивают.....вы шо тут украинец чтоль?))
Неплохая песня.Не слышал её лет 10.Видео опять напомнило наше сегодняшнее время.
Мне правда больше нравится новая песня Земы
http://www.youtube.com/watch?v=CsR0-WNfJIA
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
мишабартон, kelvin
Блин пол 3-го, только приехал по поводу дел, надо было тулить полсе работы в Херсон и обратно. Разбудил свою. Получил люлей, что обещал до 2х вернуться ))). А как ты объяснишь сонной женщине, что туман? ))) Никак... )))
Заперся на кухне...
С нотика залез в сеть... а тут...
Такие вот ... "у нас сигда такое"... "нас там не ждут" и "тут не рады видеть"...
Шо за фигня... )))) ё-маё... нада рвать либо тут либо отсюда...
А рады ли нам тут, или там, или где-то ждут... то дело третье...
И опять соглашусь - унывать низззя!
ЗЫ Хух...хорошо, что доехал.
Согласен полностью, насчет криков о тяжком битиё... Ветка зафлужена до ужаса, на тему уже никто и внимания на обращает... Так.. метнуть камень в болото... Пусть пару минут поколыхается.
Вот задал вопрос по поводу в каких деньгах сохраняться - так никто даже и не ответил.. Неужели не интересно?? Или на хлеб уже не хватает??
В каких деньгах...
Най мой взгляд лучше всего 50/50 USD/EUR
Еще неплохо бы в Юанях )) но я пока эту почву только начинаю пробивать для интереса.
Если суммы большие, как только сильно начинает одна валюта опускаться - переходить в другую.
Например я держу 60/40 (USD/EUR). На евро я сейчас не ставлю. По причине того, что и так она очень дорогая валюта... будут снижать ее, как мне кажется.
Но тут такое... это только предположения и советы.
Суммы не настолько большие, что бы выиграть от колебаний...
Социальные закладки