Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 936 из 1041 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #18701
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Все назначал и делал один врач.Конечно же все говорили.
    Думаю не стоит у него лечится,едьте к другому.Странный врач который делает прививку после недельной рвоты.
    Поправляйтесь и выздоравливайте скорее.
    Не летаю в облаках

3. Вверх #18702
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девушки,может у кого-то после прививки было ухудшение со здоровьем ?Или такого не бывает?
    Все было хорошо у нас до того как дали дронтал за неделю до прививки.Неделю Чиваса тошнило после таблетки,затем сделали прививку.Стал хуже кушать,похудел.Вчера началось расстройство,просто водичка льется.И тахикардия ,я посчитала 200 уд.\мин.
    Сегодня пошли к врачу,сделали уколы, сказали сдать кровь на биохимию и анализ кала.Еще обязательно к кардиологу.
    Вопрос-могла ли прививка вызвать такие последствия?
    У нас было после бешенства. Рвота, расстройство. Сдали биохимию - оказалось печень. Иду в личку

4. Вверх #18703
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    У нас первая прививка квадрикат и вот вторая нобивак трикет трио.Таблетку покупали в этой же клинике.У меня три кота,дала персу и сфинску,а второму сфинксу Савелию не смогла дать.Он себя хорошо чувствовал,а те что сьели таблетки неделю мучались.Были позывы на рвоту(самой рвоты не было),не ели,спали.мало двигались.
    Чивасу сделали прививку и куча проблем вылезло,был здоровый кот.
    Вот так и не известно что лучше делать прививки или нет.
    mod

5. Вверх #18704
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Дело не в прививке, здоровые животные переносят прививки хорошо, возможна вялость в течении суток и не более. Думаю дело в глистогонке, возможно подделка была и дала интоксикацию. в любом случае прививать не стоило после такой реакции на глистогонку.
    ПЫСЫ Дронталом не пользуюсь давно, ибо много подделок. Пользуюсь Каниквантелом, пока, ттт, нареканий нет.

6. Вверх #18705
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Дело не в прививке, здоровые животные переносят прививки хорошо, возможна вялость в течении суток и не более. Думаю дело в глистогонке, возможно подделка была и дала интоксикацию. в любом случае прививать не стоило после такой реакции на глистогонку.
    ПЫСЫ Дронталом не пользуюсь давно, ибо много подделок. Пользуюсь Каниквантелом, пока, ттт, нареканий нет.
    Но это надо знать,либо врач должен подсказать ,ведь у одного врача постоянно всех котиков наблюдаю.
    Больше всего конечно беспокоит тахикардия.
    mod

7. Вверх #18706
    Вы знаете, мы не глистогонились перед второй прививкой. Принесла абсолютно здоровое животное. А через день после вакцинации началась рвота и понос

8. Вверх #18707
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мы не глистогонились перед второй прививкой. Принесла абсолютно здоровое животное. А через день после вакцинации началась рвота и понос
    Перед прививкой ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно глистогонить животное, т.к. глисты ослабляют иммунку и реакция на прививку может быть очень плачевная, вплоть до летального исхода.
    Чаще всего мы не видим паразитов в стуле, когда их видно, это означает что глистная инвазия запущенная. Профилактически нужно глистогонить раз в 3 мес и котиков, и себя.

9. Вверх #18708
    Но это надо знать,либо врач должен подсказать ,ведь у одного врача постоянно всех котиков наблюдаю.
    Больше всего конечно беспокоит тахикардия.
    Тут врач бок запорол, это мое мнение. Врачи закупают препараты у одних и тех же поставщиков, могла попасть подделка, тут никто не застрахован, но при такой реакции, тем более у двоих животных, врач не должен был прививать.

10. Вверх #18709
    Перед прививкой ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно глистогонить животное, т.к. глисты ослабляют иммунку и реакция на прививку может быть очень плачевная, вплоть до летального исхода.
    Чаще всего мы не видим паразитов в стуле, когда их видно, это означает что глистная инвазия запущенная. Профилактически нужно глистогонить раз в 3 мес и котиков, и себя.
    Это была вторая прививка, глистогонили перед первой. Между первой и второй разница была где-то в два месяца. Может быть поэтому и врач не сказала глистогонить.

11. Вверх #18710
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Считаю, что у меня достаточно большой опыт в наблюдении за реакцией животных разных возрастов на вакцинацию и последующую ревакцинацию.
    Взрослые животные ежегодную вакцинацию совсем не замечают. Котята в возрасте 8-9 недель вечером после прививки не такие активные, больше спят и меньше играют. На следующий день носятся как ни в чем не бывало. Ревакцинацию через 3 недели они не замечают, хотя там может быть +бешенство. Либо бешенство отдельно через неделю.
    Глистов гоняю Каниквантелем после того как много лет назад после глистогонки Дронталом у меня погиб котенок.

P.S. Только в субботу делала первую прививку котятам, так что все еще свежо в памяти.

12. Вверх #18711
    Посетитель Аватар для Elo4ka77
    Это была вторая прививка, глистогонили перед первой. Между первой и второй разница была где-то в два месяца. Может быть поэтому и врач не сказала глистогонить.
    А как может быть перерыв, между вакцинацией и ревакцинацией, два месяца ???

13. Вверх #18712
    Цитата Сообщение от Elo4ka77 Посмотреть сообщение
    А как может быть перерыв, между вакцинацией и ревакцинацией, два месяца ???
    Я не сказала, что это была ревакциация. Это была прививка от бешенства

14. Вверх #18713
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    У нас было после бешенства. Рвота, расстройство. Сдали биохимию - оказалось печень. Иду в личку
    Бешенство никогда не делаю. Берегу печень. Согласна, что может не права..но это мой выбор.

15. Вверх #18714
    Постоялец форума Аватар для dexy
    девочки, а где вы каниквантел покупаете-ищу уже неделю у себя на Таирова по зоомагазинам нет, ветаптеки-нет, иногда даже делали круглые глаза и говорили о том, что в первые слышат это название((
    [MOD]

16. Вверх #18715
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Бешенство никогда не делаю. Берегу печень. Согласна, что может не права..но это мой выбор.
    У каждого свой выбор.
    Я делаю потому как у меня частный сектор, потому как животные посещают выставки, потому как достаточно сильное впечателние на меня произвел рассказ моего ветеринара о том, что действительно происходит на Украине с бешенством (((

17. Вверх #18716
    Частый гость
    Тренируюсь "фотолюбительству". Белинда сегодня в качестве моей модели

18. Вверх #18717
    Само очарование,по моему у Патрика появилась конкурентка.
    Не летаю в облаках

19. Вверх #18718
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Белинда очаровательна!!!

20. Вверх #18719
    Не покидает форум Аватар для Зося
    В воскресенье колола Биофел годовалой кошке, которая живет у знакомых, не моего разведения. Через 2 дня рвота и понос вылезли...

21. Вверх #18720
    Девочки,какой марки творог вы даете котам?
    Не летаю в облаках

Ответить в теме
Страница 936 из 1041 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права