Девочки,выздоравливайте!
|
А мне вчера пришлось вызывать скорую-поднялось давление,сбить не удалось,обкололи как могли.Позвонив в круглосут.консультацию врача посоветовали ношпу,горячую грелку и карвалол 50 кап.,давление немного понизилось,под утро пришлось пить каптопресс-полегчало.Зато сегодня такое головокружение,дальше квартиры боюсь выходить.Такое состояние впервые.
ничего себе, а я думала никто не пишет - всем хорошо!)))))) к вечеру силы чуть вернулись, но у меня такой слабости давно не было, как после высокой температуры(((
Всем быстрее восстановится после этого перепада!
Как же может быть нам хорошо при такой погоде?. Эти тучи вокруг ходили целый день,только в некоторых районах дождик прошел, а на нас только давило и давило.Ничего выдержим!
Ну, вы, это, чего, не пугайте! Взбодритесь, пожалуйста!
Сказала я не вставая весь день с дивана)))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
У меня тоже эти дни качало,кружило,давило голову. На улицу надо. Акация благоухает. Ещё весна и радоваться этому началу жизни
Меня до сих пор штормит и давление упало со150 до 90 вот уже второй день.Нам все не так-то много(150),то мало(90).Как нам угодить?На то мы и девушки.
Помогает ли массаж при непонятных болях / ощущениях в грудном отделе, вернее сзади между лопатками (уже 4й день). Заметила, что при тревожных состояниях эти ощущения усиливаются ((
Может сквознячек или невралгия? Випросал на ночь пару раз и все пройдет.
Статья попалась по нашей теме
http://vrutmilife.com/?p=36859
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Жаль, что бифрен курсами надо пить , а то я бы на нём "сидела". Кстати ,170 и 105(в копейке) разница в цене, а фенибут и там и там.
И ещё. Анализ на кальций в поликлинике можно сдать. Я и не знала раньше.
Последний раз редактировалось evelina 40; 28.05.2017 в 22:22.
Штормит конечно конкретно, в ушах присвистывает.... мечтаю уже попасть поплавать то ли в бассейн, то на море... ходь куда то..
13/11)))
Вроде уже погода переломалась с весны на лето, дальше должно быть хорошо.
Доплер шейного отдела может показать что у человека ВСД или скорее наличие ВСД говорит что в шее проблемы?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Посоветуйте, к какому невропатологу пойти. Чего то начал дергаться интенсивно глаз. Эксимер офтальмологические проблемы исключил. Не нервничаю, ничего такого. Но хотела бы попасть к невропатологу на консультацию. Посоветуйте, к кому идти. Спасибо.
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
а что вы посоветуете при тахикардии ? Сегодня почему то сердце стучит(((
Социальные закладки