Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 936 из 1339 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 26766
  1. Вверх #18701
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от ler77 Посмотреть сообщение
    Я попробовала перейти онлайн на сайте, прикрепив фото документов, но оказалось после всего что нужно письма писать, то есть все равно идти куда то стоять в очереди.

---- Просимо допомогти нам виконати ці вимоги та надіслати поштою паперовий варіант підписаної заяви на приєднання, коли це буде зручно для Вас. Адреса одержувача: вул. Арсенія Тарковського, 67, м.Кропивницький, 25006. Після цього формалізація відносин між нами буде завершена!
    Зачем куда-то идти?
    Отослать почтой в любое удобное вам время.
    При этом вы уже в Нафтогазе, то есть считают вам уже по их цене.
    Так трудно письмо в ящик бросить?

2. Вверх #18702
    Посетитель Аватар для ler77
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Зачем куда-то идти?
    Отослать почтой в любое удобное вам время.
    При этом вы уже в Нафтогазе, то есть считают вам уже по их цене.
    Так трудно письмо в ящик бросить?
    У нас на Укрпочте всегда очереди дикие, просто бросить нужно конверт купить у оператора. Я написала для тех кто в начале пути. Просто на сайте не сказано, и казалось что будет все бесконтактно. Я так поняла, во всяком случае.
    А если бы знала, пошла бы в Ощаде делать, он хоть ближе к дому.

3. Вверх #18703
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а в чем сложность? Отправить смс и получить подтверждение? Сложности возникают, когда начисляют абонплату вместо использованных кубов.
    Это к тому,что я ввел 1-го числа показания на сайте(кстати без точек).Всё,больше ни чего.

4. Вверх #18704
    User banned
    У нас на Укрпочте всегда очереди дикие, просто бросить нужно конверт купить у оператора. Я написала для тех кто в начале пути. Просто на сайте не сказано, и казалось что будет все бесконтактно. Я так поняла, во всяком случае.
    Я через приват переходил,ни чего не отправлял.

5. Вверх #18705
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Это к тому,что я ввел 1-го числа показания на сайте(кстати без точек).Всё,больше ни чего.
    я тоже так ввожу. Но теперь, после массовых случаев, когда показания убирают с сайта, страхуюсь.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #18706
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    В Ощаде тоже не все так просто, у них программа постоянно виснет и для того чтобы в Ощаде оформиться, необходимо дозвониться на горячую линию и записаться.
    Пришла я по записи, не работает программа!
    Они вошли в положение и оформили меня через телефон)
    Заявление все равно нужно отправлять, когда будет удобно, это не срочно.
    Так что, Ощад не панацея)
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

7. Вверх #18707
    User banned
    Всё для народа.Сменить поставщика газа можно будет на Новой почте
    https://ubr.ua/finances/zhilishhno-k...usluhu-4003485

8. Вверх #18708
    Постоялец форума
    А нужно обычным письмом или заказным?
    Я отправила заказным, чтобы видеть когда они получили мое письмо.

9. Вверх #18709
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    Цитата Сообщение от Ол@нька Посмотреть сообщение
    Я отправила заказным, чтобы видеть когда они получили мое письмо.
    нам не нужно было писем отправлять . В одном случае там был один собственник - через приват 24 , в другом отправил сканы документов (там они писали я распечатал и сам подписал )- там несколько

10. Вверх #18710
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chepel123 Посмотреть сообщение
    нам не нужно было писем отправлять . В одном случае там был один собственник - через приват 24 , в другом отправил сканы документов (там они писали я распечатал и сам подписал )- там несколько
    я сомневаюсь, что правила разные и зависят от того, через кого отправляешь. один собственник, оформлено через сайт Нафтогаза. потом пришло письмо на эл.почту отправить оригинал заявления. сложности в этом не вижу, особенно если тариф меньше...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

11. Вверх #18711
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Через п24 оформляли - не нужно было ничего слать
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #18712
    Новичок
    Кто столкнулся с такой ситуацией:в апреле выплачен аванс как надо, переданы в вайбер 1мая показники, в итоге -приходит бумага, что они не переданы, хотя,, просмотрены,, ,т.е. Мы не нарушили, а эти мухлевщики теперь говорят, что задним числом не могут внести для пересчета(по 6.99) ,,,сейчас, получается, они посчитают по высшему тарифу. ,что делатьс этими комбинаторами и как наказать? ,

13. Вверх #18713
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от шампунь Посмотреть сообщение
    Кто столкнулся с такой ситуацией:в апреле выплачен аванс как надо, переданы в вайбер 1мая показники, в итоге -приходит бумага, что они не переданы, хотя,, просмотрены,, ,т.е. Мы не нарушили, а эти мухлевщики теперь говорят, что задним числом не могут внести для пересчета(по 6.99) ,,,сейчас, получается, они посчитают по высшему тарифу. ,что делатьс этими комбинаторами и как наказать? ,
    Ничего Вы им не сделаете! И правды не найдёте. Всё для на...балова и сдирания бОльшей суммы, всё продуманно, походите постоите в очередях плюните и проплатите всё что они хотят
    Консультации по вопросам безопасности

14. Вверх #18714
    Посетитель
    ..не играйте в карты с шулерами..
    ..а серьезно - никак..

15. Вверх #18715
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Тут такие истории у каждого второго. Справедливости (перерасчета) добиваются единицы.

16. Вверх #18716
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Если у Вас есть скрины из личного кабинета и там видно, что показания передали 1 числа, тогда можно с ними побороться. Без скринов, результат не в Вашу пользу.
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

17. Вверх #18717
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Если у Вас есть скрины из личного кабинета и там видно, что показания передали 1 числа, тогда можно с ними побороться. Без скринов, результат не в Вашу пользу.
    Волк и ягнёнок..... борьба бесполезна! При всём моём к Вам УВАЖЕНИИ Они на...баловом занимаются
    Консультации по вопросам безопасности

18. Вверх #18718
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Я вчера звонила в Нафтогаз для выяснения вопроса, возникшего уже с ними как новым поставщиком.
    Пришла я к ним с переплатой (так отражалось в кабинете что по кубам, что по сумме к оплате). Каждый месяц я делала скрины их же начислений. И платила я всё с той же переплатой до последней оплаты месяц назад. Но вот с прошлого месяца в табличке поменялись значения... И возник на эту сумму долг. Оператор ничего не смогла ответить, приняла заявку и сказала ждать обратного звонка. Я спросила дважды е-мейл для обратной связи, чтобы Я могла выслать скрины, но е-мейл не дали. Сказали ждать обратной связи.
    Я к тому, что одессагазпостач вообще беспредельно дурят, а и Нафтогаз не пушистый...
    Раз приняли для себя поправки о даче показаний и как они могут начислять на своё усмотрение, то всё это одна мухлерская контора... В результате в проигрыше только люди... Себя они не общитывают... А ты потом доказывай, если время найдешь и нервы, что не верблюд...
    Не всё могут как Беня - долги платят трУсы. ©
    Не больше 75 символов...

19. Вверх #18719
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Я вчера звонила в Нафтогаз для выяснения вопроса, возникшего уже с ними как новым поставщиком.
    Пришла я к ним с переплатой (так отражалось в кабинете что по кубам, что по сумме к оплате). Каждый месяц я делала скрины их же начислений. И платила я всё с той же переплатой до последней оплаты месяц назад. Но вот с прошлого месяца в табличке поменялись значения... И возник на эту сумму долг. Оператор ничего не смогла ответить, приняла заявку и сказала ждать обратного звонка. Я спросила дважды е-мейл для обратной связи, чтобы Я могла выслать скрины, но е-мейл не дали. Сказали ждать обратной связи.
    Я к тому, что одессагазпостач вообще беспредельно дурят, а и Нафтогаз не пушистый...
    Раз приняли для себя поправки о даче показаний и как они могут начислять на своё усмотрение, то всё это одна мухлерская контора... В результате в проигрыше только люди... Себя они не общитывают... А ты потом доказывай, если время найдешь и нервы, что не верблюд...
    Не всё могут как Беня - долги платят трУсы. ©
    Я могу ошибаться, но, как я понимаю, именно Одессагаз, как Оператор ГРМ, в соответствии с Кодексом газорозподільних систем передаёт
    информацию в Нафтогаз - Оператору ГРС, касательно объёмов газа, полученного потребителями. так что ноги всё равно растут из Одессагаза...
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

20. Вверх #18720
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Я могу ошибаться, но, как я понимаю, именно Одессагаз, как Оператор ГРМ, в соответствии с Кодексом газорозподільних систем передаёт
    информацию в Нафтогаз - Оператору ГРС, касательно объёмов газа, полученного потребителями. так что ноги всё равно растут из Одессагаза...
    Скорее всего так и есть!!! Я все скрины делаю... Везде, где вношу показания счётчика. Как и фото счётчика 1-го числа сохраняю...
    Если бы так беспредельно не дурили, я бы этой ерундой не страдала со скринами.
    Не больше 75 символов...

Ответить в теме
Страница 936 из 1339 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права