|
У нас на Укрпочте всегда очереди дикие, просто бросить нужно конверт купить у оператора. Я написала для тех кто в начале пути. Просто на сайте не сказано, и казалось что будет все бесконтактно. Я так поняла, во всяком случае.
А если бы знала, пошла бы в Ощаде делать, он хоть ближе к дому.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В Ощаде тоже не все так просто, у них программа постоянно виснет и для того чтобы в Ощаде оформиться, необходимо дозвониться на горячую линию и записаться.
Пришла я по записи, не работает программа!
Они вошли в положение и оформили меня через телефон)
Заявление все равно нужно отправлять, когда будет удобно, это не срочно.
Так что, Ощад не панацея)
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Всё для народа.Сменить поставщика газа можно будет на Новой почте
https://ubr.ua/finances/zhilishhno-k...usluhu-4003485
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
Через п24 оформляли - не нужно было ничего слать
Magna est veritas et praevalebit
Кто столкнулся с такой ситуацией:в апреле выплачен аванс как надо, переданы в вайбер 1мая показники, в итоге -приходит бумага, что они не переданы, хотя,, просмотрены,, ,т.е. Мы не нарушили, а эти мухлевщики теперь говорят, что задним числом не могут внести для пересчета(по 6.99) ,,,сейчас, получается, они посчитают по высшему тарифу. ,что делатьс этими комбинаторами и как наказать? ,
Я вчера звонила в Нафтогаз для выяснения вопроса, возникшего уже с ними как новым поставщиком.
Пришла я к ним с переплатой (так отражалось в кабинете что по кубам, что по сумме к оплате). Каждый месяц я делала скрины их же начислений. И платила я всё с той же переплатой до последней оплаты месяц назад. Но вот с прошлого месяца в табличке поменялись значения... И возник на эту сумму долг. Оператор ничего не смогла ответить, приняла заявку и сказала ждать обратного звонка. Я спросила дважды е-мейл для обратной связи, чтобы Я могла выслать скрины, но е-мейл не дали. Сказали ждать обратной связи.
Я к тому, что одессагазпостач вообще беспредельно дурят, а и Нафтогаз не пушистый...
Раз приняли для себя поправки о даче показаний и как они могут начислять на своё усмотрение, то всё это одна мухлерская контора... В результате в проигрыше только люди... Себя они не общитывают... А ты потом доказывай, если время найдешь и нервы, что не верблюд...
Не всё могут как Беня - долги платят трУсы. ©
Не больше 75 символов...
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Социальные закладки