|
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Подсадил ты меня на хиты Георгия сегодня, добрый соседушка
Не просто хорошего, а офигительнейшего вечера всем желаю!!!!!
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Только идиоты утверждают, что они не идиоты. Противоречить им бесполезно
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
- ну что будем проверять силу воли? вытяни руки вперёд и держи их перед собой на весу.
- сколько держать-то?
- пока не заплачешь
Я "заплакала" ...через 8 минут ..больше пока не выдержала...зато уже позвонила и отчиталась папке...он пожевал телефонный провод и сказал...что сейчас перезвонит...тоже пошёл засекать время, небось ухаххаххааа...
))))))))) Говорит...если так каждый день делать будешь...то...и не знает чем меня мотивировать...тототототооооооо в случае эпидемии поражающей висящие руки или атаки маленькой собачонки...мне ничего не грозит
Я слышала как у меня начали шипеть локтевые суставы...что-то типа...ну чо тебе неймётся-то дурища...немедленно опусти нас!
ну и Papercut...пока ещё нравицца![]()
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
в продолжение праздничной новогодней темы!!!!!))))))))
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Последний раз редактировалось Жженный; 28.12.2011 в 20:52.
Настроение romantikДаже странно как-то. На работе дурдом в стиле "давай скорее, да сколько можно, вы там вообще охренели!" Включить бы сейчас Рамштайн и поколбаситься, ан нет! Душа просит романтики)))
"Рома́нтика — умонастроение, проникнутое идеализацией действительности и мечтательной созерцательностью. Мироощущение, в котором ведущую роль играют лирические и драматические эмоции, мечты, идеалы и душевный подъем." (С.) Википедия)
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Пойду-ка я...пожалуй на луну полюбуюсьДавненько этого не делала. Спрошу: - подруга... как дела?...как погода в Море Мечты и Океане Бурь ?...что новенького в Заливе Радуги ?
) Скажу пару заслуженных заезженных комплиментов в виде "какая ты сегодня красивая, впрочем как всегда"
Показать скрытый текст
lyrics
Интересно...а слушать песни о любви, если ты ни в кого собственно и не влюблён...не противозаконно вообще ?...а то я тут два дня уже оставляю следы преступлений![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 28.12.2011 в 22:53.
С новым Годом от любимой группы
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
Социальные закладки